Achtung! Вся правда о том, как "работает" контрацепция. Читайте и берегитесь от собственных детей.

Почему происходит так много абортов? Вы полагаете, что нежеланных детей абортируют от того, что кто-то не умеет пользоваться контрацепцией? Ерунда. Что тут уметь? Думаете, контрацепция - это панацея? Снова не угадали. Считаете, что кто-то просто не желает натягивать на себя в "ответственный момент" изделие номер два? Опять мимо.
Вся правда о контрацепции здесь: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=51683
Когда я наткнулась на эту тему и стала просматривать её, то ни капли не удивилась. Всё именно так - иногда никакая, даже двойная, контрацепция не помогает. По себе знаю)).
Пройдя по ссылке, Вы узнаете две удивительные вещи. Первое, собственно, то, что контрацепция "срабатывает" не в 97%, а, скорее, в 77%! И второе - навязанный кем-то миф о том, что все без исключения многодетные просто обожают младенчиков мимимимими и озабочены только тем, как бы скорее забеременеть. А вот и нет!
Многодетные - такие же люди, как и вы. Они тоже хотят быть независымыми, работать на любимой работе, а не сидеть постоянно в декрете, их тоже достали постоянные крики, мастит, сопли и какашки. Они, как и многие, любят выставки, рестораны, или просто сесть и почитать в тишине. Они тоже иногда хотят валяться в постели до вечера, а потом сходить на какой-нибудь концерт, чтобы "оторваться по полной". И не обязательно, кстати, на рок-концерт, можно просто в "консерву" пойти. Но в жизни часто случаются неожиданности, и, рано или поздно, приходит понимание того, что планировать что-либо невозможно.
А вот чем отличаются многодетные от абортниц - это тем, что  большинство имеющих несколько детей всё-таки дают жизнь каждому своему ребёнку, пусть даже неожиданному и нежеланному. Они жертвуют своими интересами, своей свободной, своим здоровьем. Жертвуют своей жизнью. Им неважно, оценят ли это дети. Ведь главное, что совесть чиста, и жить легко, несмотря на то, что возможности отдохнуть нет и не предвидится.

Posts from This Journal by “аборт” Tag

Ну это еще от фертильности зависит. Там, судя по теме, дамы от неосторожного взгляда забеременеть могут. Выборка, короче, не та)

У вас как-то все очень однозначно - женщина либо многодетная, либо делала аборты. Но вообще-то у большинства контрацепция работает.
Ну это еще от фертильности зависит. Там, судя по теме, дамы от неосторожного взгляда забеременеть могут. Выборка, короче, не та)

У вас как-то все очень однозначно - женщина либо многодетная, либо делала аборты. Но вообще-то у большинства контрацепция работает.
Нет, конечно я не имела в виду, что не многодетные делают аборты, а многодетные их не делают. Бывает всякое.
Знаю многодетных, которые делают аборты. У одной, например, 13 детей и аборты.
Знаю однодетных, которые никогда абортов не делали, а одна моя знакомая даже не предохранялась никогда, но после одного ребёнка так больше и не беременела, хотя и она и муж совершенно здоровы.
А для того, чтобы правильно пользоваться контрацепцией, много ума не надо. Вопрос в другом: когда Богу угодно, чтобы человеческая жизнь зародилась, не поможет никакая контрацепция, даже, как видно по форуму, абортивная.