Содомия, депрессия, суицид... а дальше?

Наверное, все уже смотрели это видео, как феминистки атакуют церковь в Аргентине:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Мф 5:44
Всегда ли легко любить? Посмотрите на лица этих христиан - ни на одном не видно ни злобы, ни ненависти, лишь боль за несчастных, звероподобных женщин. Пока человек жив, то, даже если лик Христа в нём превращается в морду дьявола, мы его не осуждаем, а любим и плачем о его душе. Нам не известна дальнейшая его участь, ведь он вполне может покаяться и стать святым.
А вот после того, как он уходит из этого мира, он уже не покается, ведь ад - это место полной Богооставленности, где наказание приводится Богом в исполнение. Бог не меняет Свои слова. И если Он сказал: Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем Рим.6:23, значит, так и будет.
Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви". Страница Нади Вычужаниной ВК: https://vk.com/poni_s_marsa
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет Гал.6:7.
Милые люди, пока не поздно, обратите внимание, какой жизнью жил человек и какой смертью он умер. Надежда... увы, никакой надежды, впереди лишь беспросветный мрак. Надя попала не в "далёкие прекрасные миры", а к своим бесам, ставшим для неё реальностью. Думаете, ада нет? Есть. Он - огонь нашей души в нас самих. Или вы тешите себя, что в ад попадают ненадолго?Нет, навсегда. Ведь сказано: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную Мф 25:46.
Там, где нет времени - для одних вечная жизнь, для других - вечная, нескончаемая мука. Или кто-то всерьёз полагает, что Иисус Христос стоит у врат ада и, встречая каждого грешника, проповедует ему? Нет. Во-первых, было бы величайшей наглостью и дерзостью думать, что Спаситель, уже отдавший жизнь Свою на Кресте за каждого из нас, будет уговаривать пойти в Рай тех, кто всю свою земную жизнь посвятил злу. И, во-вторых, Он дал каждому из нас свободную волю. Человек волен выбирать грех, если пожелает. И свою посмертную участь каждый из нас выбирает сам, Господь насильно в Рай никого тащить не будет.
Кто, кроме поклонников Осипова, может представить Рай, где святые пребывают рядом с педерастами? Давайте посмотрим правде в глаза: этот "рай" придумывают те, кто безнаказанно предаётся греху, оправдывая, в первую очередь, себя.
У каждого из нас есть совесть. Давайте не будем глушить её голос, и, перед тем, как сделать что-то плохое, думать о том, с каким багажом мы идём в вечность.
А если вы не верите в Бога, то вспомните, что сказал Паскаль - физик, и, кстати, верующий человек: "Если Бога нет, но я буду жить по заповедям, то я ничего не теряю, а только приобретаю. А если Бог есть, а я не буду жить по его заповедям, то я теряю всё". Не теряйте свою бессмертную душу.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

Гомосексуализм не единственный смертный грех. И потом, надо не забывать, что христианин должен быть нетерпим к греху, но не к человеку. Жалеть их надо, ведь их ад наступил уже здесь, в земной жизни.
Печалит пропаганда извращенного образа жизни. Это стало модно.
А если гомосексуализм - штука врожденная (точнее, от повреждения плода) - то относиться к ним, как и к другим инвалидам.
К любому грешнику надо относится с состраданием. Но потакать греху недопустимо. А немощи, слабости и проблемы есть у каждого, поверьте.
Вот честно, не помню, чтобы Алексей Ильич обещал рай содомитам. Так, чтобы именно это сказал.
Здрасьте. Он же говорил, что спасутся все. Все - значит, и Иуда, и сатанисты, и содомиты и пр. грешники будут в раю).

Да не говорил он на самом деле, что прям каждый нераскаянный грешник спасется.
Да, он считает, что спасение не закрыто для тех, кто не по своей воле не попал в Церковь (как некрещенные младенцы) и при этом не был противником Божиим. Это да, у него есть.
Но все остальное ему уже приписали те, кто попросту его не любит, ИМХО.
Уж от кого, но от тебя я такого вопроса не ожидала... ты же знаешь сам, что после грехопадения дьявол венчал человека черным нимбом глупости, поэтому логикой, которая от Логоса, греховное поведение не объяснить. Грех, хоть и является глупостью, стал привлекателен, легок в употреблении и быстро входит в привычку, и, к сожалению, является неким извращенным видом удовольствия. Вместо того, чтобы наслаждаться чистотой, трезвой работой ума, молитвой, грешник именно наслаждается блудом, пьянством и даже депрессией, которые разрушают его.
как было бы всё просто, если бы человек мог безусловно верить. просто верить, что БОГ есть, что душа не умирает. но как? много раз слышала :" вот пусть мне Бог сейчас чудо явит (ему ж не трудно) и я сразу уверую!" но это тоже самообман!
недавно перечитывала старый завет, как моисей евреев из египта выводил.и осталась в недоумении. какие всё-таки странные были дети израиля. им мало было того, что в самом египте чудеса происходили, красное море расходилось, Бог огненным столбом им дорогу указывал, поил, манной кормил - ну куда уже больше чудес!!! вот он, Господь! так нет, евреи роптали, не слушались, хотели назад в египет и обращались не к Богу своему, а к моисею с жалобами.т.е. в БОГА они не верили! что и случилось, когда моисей ушел на святую гору...тут же смастерили себе золотого идола и стали молиться и покланятся ему. вот как так, сколько ж еще чудес как доказательств им надо было???
а тут обычные люди. как им поверить и как спастись если уже пали, уже столько греха? там у нади на странице ВК в книжке про депрессию: серая пустота,серая пустота, серая пустота...Грустно очень.
Да, "церквей" много, а Истинная Церковь Христова одна.
"Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас" (Ин. 20, 21). "Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем" (Еф. 2, 19-20).
Исходя из этих слов Писания, мы постараемся показать цепь апостольского преемства нашей Церкви в соответствии со словами Тертуллиана: "если Господь Иисус Христос послал апостолов проповедывать, нельзя признать других проповедников, кроме назначенных Христом, ибо Отца никто не знает, кроме Сына и того, кому Сын открыл (Мф. 11, 27); а Сын, как представляется, не открыл никому, кроме апостолов, и послал их на проповедь того именно, что Он им открыл. А то, что они проповедывали (именно то, что открыл им Христос), нужно доказывать не иначе, как через те Церкви, которые сами апостолы основали, когда проповедывали, как говорится, и живым словом, и впоследствии через послания. Если это так, тогда ясно, что всякое учение, единодушное с этими апостольскими Церквями, нужно считать истинным; в нем без сомнения содержится то, что Церкви получили от апостолов, апостолы — от Христа, а Христос — от Бога. Все прочие учения нужно считать ложью, ибо они противны истине церковной, апостольской, Христовой и Божьей.
http://stavroskrest.ru/content/apostolskoe-preemstvo-episkopov-russkoj-pravoslavnoj-cerkvi
Знаю, что если вам сказать, что вы мерзкая, то вы кокетливо прикроетесь эпиграфом про свинью в калу и заохаете, что дада, грешна, но боженька спасет. Вам легко прикрывать свою душевную грязь и мерзость этим изречением. Я долго наблюдала молча, но этот пост не оставляет у меня никаких сомнений в том, что вам нужно сказать в лицо: в вас нет ни капли христианского, кроме выдранных цитат из Писания. А заучить их можно научить даже попугая. И вот вы, крикливый и отвратительный попугай, прикрываясь цитатками, с наслаждением обливаете дерьмом каждого, кто попадается вас на пути: не важно, живого или мертвого, мужнего или бездетного, в горе человек или в радости. Все для вас повод покрасоваться, похихикать, прорекламить свои рассказики и потыкать людям в лицо своей "святостью". Мне противно думать, что люди, приходящие в церковь, относятся к вам с уважением, потому что вы жена священника. Они вас просто не знают. Знали бы - отвернулись. Вы наполнены говном по самые уши, и оно рвется у вас через глотку и выливается в этот бложек. Вы антиреклама христианству, вы его позор и самая отвратительная его часть - мразотная апологетичка в платочке. Дикси.

Edited at 2015-05-26 11:40 am (UTC)
Можете по существу, без оскорблений, написать, что Вас смутило в этом посте и почему? С чем Вы несогласны? Я описала реальный случай: человек грешил и человек умер. Увы, достоверно известно, что нераскаянные грешники, умирая, попадают в ад. Я просто констатирую факт - где Вы увидели "обливание"? Смерть грешников люта Пс.33:22.
Интересно получается - можно обливать помоями Церковь, священников, и даже Патриарха, но назвать грех грехом нельзя - тут же сбегутся несогласные и начнут кричать, что содомитов надо "с пониманием" именовать геями и пр.

Что касается святости - любой христианин должен стремиться к святости.

Если в дальнейшем Вы будете комментировать мой блог, попрошу вести себя адекватнее.
Мне прямо интересно, а вы как хотели - поплясать на свежей могиле в своё удовольствие, и чтоб на вас за это даже не ругались?