Кто там громче всех кричал о том, что нельзя абортировать зачатого в результате насилия ребёнка?

Абортировать, разумеется, нельзя, это факт. Надо пустить человечка в эту жизнь, коль скоро он уже существует.
Итак, ребёнок рождён, (потому что аборт недопустим), и взят из роддома родной мамой (потому что оставлять малыша в детдоме - это вообще беспредел).
Но ничто не проходит бесследно - ребёнок зачат в результате изнасилования. Причём, жесточайшего, несколькими мужчинами сразу, в извращённой форме. Однако, результат изнасилования - не только зародившаяся человеческая жизнь, а ещё и уберите ваши "розовые сопли" назад, пролайферы то, что женщина не смогла пережит этот кошмар и повредилась рассудком. Причём, сильно повредилась - исполнять обязанности матери она не может. Она в сумасшедшем доме. Ребёнка, хорошего, здорового симпатичного ребёнка воспитывать нЕкому.
Ну что, будем отвечать за свои вопли и брызги слюной, дорогие пролайферы? Кто хочет взять ребёнка? Докажите, что ваша работа - не просто пустословие. Усыновите ребёнка и воспитайте его христианином.
Если вы одиноки, если у вас жилищные и материальные проблемы, то усыновлять необязательно, можно взять под опеку, и получать выплаты от государства, а по достижению ребёнком возраста 18-ти лет ему будет предоставлена квартира.
На вопросы отвечать не стану, если у вас будет желание взять ребёнка в семью - пишите, соединю с опекой.
З.Ы. Только не надо задавать мне идиотских вопросов типа "а что, лучше было бы сделать аборт?" Если в результате прочтения этого поста такой вопрос возникнет - прочтите первое предложение. Если вам мой пост показался резким, то знайте, что, к сожалению, реальность бывает весьма тяжёлой. Выйдите из-под стекла, по эту сторону жизни, и взгляните на реальность. Это вам не видео в ЖК крутить и не делать бесконечные перепосты фотографий "мама, не делай аборт!" и "много деток - хорошо!" где-нить ВК.
З.З.Ы. И сразу предупреждаю - нет необходимости уверять меня, что если бы женщина совершила аборт, то была бы здорова и счастлива. Нет. Просто, ко всему прочему, у неё бы добавился постабортный синдром.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

Как связаться с опекой?
Как связаться с опекой?
vk.com/artoforion
Вынуждена попросить вас, милые люди: не пишите мне просто так, от нечего делать, или по доброте душевной, или из сочувствия - денег на этого ребёнка я не собираю, так как он ни в чём не нуждается, кроме, разумеется, семьи; рассказывать о том, какого он пола и возраста, не буду никому. Кроме потенциальных усыновителей с ГОТОВЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ.
Собрать документы я вам помочь не смогу - это делается ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА того, кто собрался стать усыновителем.
Если вы хотите узнать, какие именно нужны документы, чтобы усыновить или взять под опеку ребёнка - сходите в ОПЕКУ ПО МЕСТУ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, там вам всё расскажут.
Анна
(Anonymous)
Добрый день!
Меня зовут Анна. Я хочу усыновить маленького ангелочка, который ни в чем не виноват, что стал плодом жестокого изнасилования. Документы практически собраны, 9 числа заканчиваю ШПР(учусь у Ирины Александровны Добролюбовой) и сдаю их в опеку, для получения заключения. Если этот малыш еще не нашел свою семью, то подскажите в какую опеку надо бежать, что бы подарить ему тепло любящих родителей. Напишите мне konst_ann@rambler.ru
С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Про ребенка
(Anonymous)
Здравствуйте! Подскажите, как связаться с опекой, что бы взять этого кроху в свою семью. Я сейчас собираю документы для опеки. Осталось закончить ШПР и получить заключение о возможности быть опекуном. Помогите мне встретится с этим малышом, я чувствую, что это МОЙ ребенок. Спасибо вам и Бог вам в помощь!
Этот ребёнок не малыш, он уже школьник.
Родители нужны не только розовощёким младенцам.