День феминизма, абортов и разврата - день Клары Цеткин.

Сегодня в детских заведениях 8 марта отмечали аж трое моих детей. Не пойти на утренник было бы большим свинством - обычно дети плачут, когда не видят среди зрителей своих близких, а уж мамы, ради которых готовилось это представление, понятное дело, должны сидеть в зале, радоваться вместе с малышами и хлопать в ладоши в такт музыке. Всё выглядело очень мило - воспитатели и учителя наряжались в Весну, бабочек и пр., а дети пели песни, танцевали и поздравляли любимых мам.
Но что именно они праздновали??
Каждая из мам, сидящая в зале, знает, что этот "праздник" - день "женской независимости". Причём, независимости, в том числе, и от собственных детей. Например, любая из нас могла бы убить, будучи беременной, одного из этих весёлых танцующих детей совершенно бесплатно - на деньги налогоплательщиков. Смотреть на радостных малышей и осознавать это было жутко. Каждому из этих детей когда-то исполнилась одна неделя от зачатия. Две, три, четыре. Потом - пять, шесть, семь и так далее. Жизнь каждого из нас началась во чреве его матери.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне осознаёт это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. Пс. 138: 13-16.
А у кого-то жизнь во чреве матери не только началась, но и закончилась. Кому-то тоже была неделя, потом две, три, четыре... семь, восемь. И всё. Дальше ничего не было - его убили. А ведь он мог бы быть таким же замечательным малышом, танцевать и поздравлять мамочку!
Этот праздник - день всеобщего горя и позора.
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Ис.1:14-15
Плачьте, женщины!
...
А дети - те, кто выжил, вопреки всему, пусть веселятся.
Танцуют)

Параскева в бордовом с золотым платье-декольте, Спирос в белой жилетке:

После концерта воспитатель нашей группы (группа у нас младшая, детки 3х лет) достала из пакета подарки и сказала:
- Мальчики! Подходите ко мне. Берите каждый по подарку и дарите девочкам. Можно тем, которые больше нравятся))).
В результате, началось столпотворение - одной девочке подарили несколько подарков, другой - ни одного:
- Я не хочу ей ничего дарить! Она мне не нравится! Я хочу вон той подарить!
- А ты почему даришь подарок мальчику?
- Потому что мне не нравятся девочки! Мне нравится мальчик!
Но слава Богу, в саду нет места толерантности - подарки распределены строго по девочкам).
И есть справедливость, мальчики расстраивались недолго - им вручили подарки к 23 февраля, потому что утренник для пап отменился из-за того, что весь сад дружно грипповал (и Прося со Спишей, тоже ессно)
А потом мы втроём пошли в школу к Ефрему. Там тоже было весело, но мало света - нормальной получилась только одна фотография, где дети на сцене пели песню для мам. Ефрем второй слева от "Весны", в серой с жёлтыми полосками "адидасовке":

Posts from This Journal by “дети” Tag

)
"- Потому что мне не нравятся девочки!.."
Да уж...
Re: )
Думаю, ничего личного))), у нас там такие девчонки - с характером!) Я сегодня сама нарвалась)
Решила им комплимент сделать - ведь все в таких замечательных платьях!
- Девочки! Какие вы все красивые! Какие у вас чудесные платьица!
- Да, мы красивые. А Вы? Вы почему такая?
- Какая?
- Такая не нарядная?
)))))))