Как я мужика чуть до инфаркта не довела

Ранее-раннее утро. Ещё темно. Свет в окнах домов не горит. Тихо. Кругом всё в снегу.
Нам с мужем надо было срочно съездить по одному важному делу, и он вышел на улицу первый - наш "антикварный" ДОДЖ заводится с только с 25 раза, да и то после молитвы).
Минут через 15 звонит, счастливый - мол, завелась-таки, выходи. Я выбираюсь на улицу. Темно. Снег. Вижу большую машину с горящими фарами (все остальные стоят, заваленные снегом), подхожу, открываю дверь, сажусь, и начинаю с недоумением ворчать - зачем сиденье так низко опустил, сидеть как-то неудобно. В ответ - тишина (именно это меня и насторожило))). Я подняла глаза и заметила, что панель в салоне горит красным цветом. А у нас зелёная!
Я медленно повернула голову налево и посмотрела на водителя. Передо мной сидел совершенно незнакомый мужчина, по всей видимости, находящийся в состоянии глубокого шока. Он тихо и как-то жалобно прошептал: "Что Вы хотите?".
От ужаса я, наконец, проснулась, и тут же начала извиняться, одновременно судорожно пытаясь открыть дверь. Дверь была незнакомая и открываться почему-то не хотела. Ошарашенный мужчина помочь открыть дверь не догадался. Наконец, мне удалось совладать с непослушной дверью, и я выскочила из машины.
Наша машина стояла чуть дальше)

Posts from This Journal by “бабство” Tag

Дядька тоже полусонный был?
Зато он взбодрился)))
=) мне кажется, это у многих бывало.
Причем степень похожести машин и погодных условий совершенно не имеет значения.
Я как-то в ясный денек промахнулась на три машины и плюхнулась тоже к какому-то мужику) А что... тоже черная легковушка заведеная) Еще скакать приходилось через газон, я больше под ноги смотрела, чем на авто) Было неловко, но жутко смешно)
У моей сестры было что-то похожее. Села в машину,цвет черный, стоит вроде там где и выходила из нее. Села, что-то мужу высказала, вдруг слышит "женщина, вам что нужно". Выскочила из машины, как ошпаренная и видит,около машины стоит женщина с глазами на лбу практически. "Ага, а это жена, наверно", подумала сестрица и легкой рысцой потрусила прочь))). Во, мужику еще и объяснять пришлось, что за женщина из их машины вывалилась.