О размножении нетрадиционным способом и не только

Если бы каждый православный, не обязательно состоящий в браке, усыновил одинокого малыша, то детские дома бы опустели.
Но а мы не только не усыновляем, мы даже не пускаем в мир собственных детей, что очень печально, согласитесь.
Нас стало ещё на два человечка больше. Знакомьтесь, это Иоасаф:

А это Серафим:

Документы на усыновление готовы, дети находятся у нас до суда по доверенности матерей с правом усыновления, и мам и детишек мы зарегистрировали на нашу жилплощадь, так что всё законно.
После праздников пойдём "сдаваться" опеке. Просим ваших святых молитв - очень надеюсь, что нам разрешат усыновить всех троих, ведь мы уже полюбили малышей).
Тава, кстати, подросла и наела щёчки:

Таве, которую мы практически не спускали с рук, сейчас, в связи с появлением мальчиков, приходится время от времени быть одной, и она очень недовольна).
Конечно, мамы этих малышей молодцы, что не сделали аборты. Но безумно жаль, что, вынашивая деток, им было безразлично их будущее - они совсем не думали о здоровье детей эти девять месяцев, и ни в чём себе не отказывали.
В итоге, два врача, которых я приглашала, сказали, что у Иоасафа ФАС (кто не знает что это, посмотрите в Яндексе), а мама Серафима плотно "сидит на колёсах", поэтому дети очень беспокойны, находятся в состоянии "отходняка". А Сафику ещё и операция предстоит - у него, кроме ФАС, есть ещё порок развития.
Всех малышей мы любим и всем рады, мальчиков крестили на восьмой день, но к Причастию сегодня не пошли - храм не близко, идти полчаса, а коляска-люлька у нас только одна. Ещё есть коляска для погодок, но она открытая, в неё новорождённых не положишь - в ней ездят младшие, которые сами до храма пешком дойти не могут (если они пойдут пешком, тогда мы будем идти не полчаса, а час).
Папа наш служит, в храм детей мы возим с одним из старших - всего четыре руки, значит, больше двух колясок мы везти не сможем. Нам срочно нужна коляска для тройни, чтобы туда было можно положить всех троих малышей. Коляска должна быть такой, чтобы я смогла справиться с ней без посторонней помощи, потому что мне отводить и забирать детей из сада и школы, а малышей не с кем будет оставить. Купить коляску сейчас мы не можем, и вряд ли сможем - всё уходит на врачей, памперсы, питание и прочее.
Сейчас идёт последняя неделя Рождественского поста, самое время делать добрые дела. Кто ещё не успел сделать что-то хорошее, или просто хочет, чтобы Иоасаф, Серафим и Тавифа ходили в храм и на прогулку, помогите нам пожалуйста с покупкой вот такой, удобной и маневренной коляски:

Эта коляска стоит не дороже колясок для тройни других моделей, но отличается тем, что проходит во все двери и её без труда можно закатить на бордюры.
Предвижу возмущённые комментарии. Наверняка кто-то считает, что "нечего было брать детей, если не в состоянии купить им коляску"? Мы рады детям, и я уверена, что им будет лучше у нас даже без коляски, чем в детдоме.
Помощь - дело добровольное, я никого не уговариваю и никого не прошу помогать - я просто предлагаю сделать доброе дело. Если вы считаете, что я не имею права предложить помочь этим детям - просто пройдите мимо. Потому что я не к вам обращаюсь, а к тем, чьё сердце ещё не окаменело.
СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДЬ, ДЕНЬГИ СОБРАЛИ, ЗАКАЗАЛИ КОЛЯСКУ! НА КОЛЯСКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ!

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

О размножении нетрадиционным способом и не только
Пользователь darling_mum сослался на вашу запись в своей записи «О размножении нетрадиционным способом и не только» в контексте: [...] Оригинал взят у в О размножении нетрадиционным способом и не только [...]
vА вас хватит на всех?
У вас, насколько я понимаю, шесть своих. Ну ладно, старший совсем взрослый, живет отдельно, его можно не считать. Марго - подросток, ГИА, ЕГЭ, поступление в ВУЗ - ей самой еще помогать и помогать. Ефим - с его диагнозом с ним нужно заниматься каждый день по несколько часов, иначе в общество он не встроится, как вы сами писали - кто будет этим заниматься? И пятеро лялек на руках, частично проблемных тоже.
Re: vА вас хватит на всех?
Ефим? У меня пока нет ребёнка с таким именем)
Если Вы о Ефреме - то он ходит в лучшую и единственную в России школу для аутистов плюс занимается АВА на дому, плюс с дефектологом.
Старшие вполне адекватные, понимают, что без труда экзамены не сдать, занимаются сами и с репетиторами.
Двое мелких с радостью нянчатся с ляльками - качают в шезлонге, суют пустышки) все при деле, всем весело) А Тава так вообще готова целыми днями в детской сидеть - ей очень нравится, когда Прося и Спиша гремят погремушками)
Справимся с Божьей помощью.
"Двое мелких с радостью нянчатся с ляльками - качают в шезлонге, суют пустышки) все при деле, всем весело) А Тава так вообще готова целыми днями в детской сидеть - ей очень нравится, когда Прося и Спиша гремят погремушками)
Справимся с Божьей помощью."
И как вам только не стыдно, православные !Покайтесь! На что вы понабрали или отобрали дитяток у матерей ? Рассчитываете на помощь государства ,али людскую. Издеваетесь над крохами ,мал мала меньше . И кто это вам позволит усыновить еще троих , когда своих 6 голов детишек. Это произведет общественный фурор ,это так оставлять нельзя !
Цитата: "6 голов детей" - Вы что, к детям как к скоту относитесь? Каких "голов"? Поэтому и аборты делают, что детей за людей не считают.
Насчёт фурора - не смешите. Зайдите на сайты приёмных семей, там восьмидетные по десять-двенадцать детей усыновляют, и никакого фурора) трое - это далеко не предел). У моих знакомых, например, шесть своерождённых и семь приёмных, у другой семьи двое своерождённых и десять приёмных, у третьей семьи трое своих и пять приёмных. Один батюшка 60 детей усыновил, и другой уже не помню сколько - посмотрите фильм "Форпост" и захлебнитесь в своей злобе и ненависти). И при этом, никто из нас к детям как к скоту не относится.
В чём проблема-то? Насчёт пособий - усыновителям пособия не платят, усыновленные приравниваются к родным. Пособия платят опекунам, да, но у нас будет усыновление.
"Отобрали дитяток" - эти мамы отказывались от детей, они сами мне написали. И неизвестно, что было бы с детьми, если бы мы их не взяли. Более того - я сказала мамам, что до суда они могут изменить своё решение и забрать детишек.
А наши детки малышам очень рады! Если Вы видите что-то плохое в большой дружной семье, то мне Вас жаль.
Елена и ваш муж Николай ! Ведь вы судя по вашим рассказам не справляетесь с детьми и материально и морально и физически .Выставляете все напоказ ! Тьфу!!!Дети растут сами по себе , как трава ,и девочку назвали Тава именно поэтому ! Разве можно так !? Отдайте в семьи ,где нет детей или один,двое ребятишек. Не смешите людей ,весь интернет смеется над вами и обсуждает происходящее .И думаю найдутся люди , кто выступит против ваших тотальных усыновлений.Уж не знаю ,как вы уговариваете матерей или принуждаете , но хочется просить вас , остановитесь ради Христа !
Можно цитату, где мы "не справляемся с детьми"?
Воспитание детей - это не "чтение моралей", дети воспитываются сами, глядя на родителей - на их жизнь, интересы.
У матерящихся, блудящих, курящих и пьющих родителей, дети, в большинстве своём, ведут себя так же. У нас дома всегда идеальная чистота, всё на месте, детям не скучно. В семье с одним ребёнком дитя вырастает, как правило, эгоистом. Он ходит за мамой и ноет, что ему скучно - прекрасно помню то время, когда у меня был один ребёнок. В семье из двух детей дети соперники. Втроём деткам уже веселее. Ну, а если их пять, или семь, или десять - тогда вообще замечательно: старшие читают книжки младшим, помогают им готовить уроки, средние убираются, малыши развлекают младенцев, и младенцы в таких семьях самые счастливые, потому что, буквально, у люльки очередь стоит из желающих пообщаться с лялькой и дождаться первой младенческой улыбки! Но Вам, видимо, этого не понять.
Недоброжелателей я не боюсь, так как ничего плохого и противозаконного я не делаю. Я только спасла этих детей. Один из них, кстати, родился на Курском вокзале, и неизвестно, что было бы с ним сейчас. Мамы этих детишек решили отдать малышей именно в нашу семью, а не какую-либо ещё. А что, у Вас есть желающие усыновить младенца? Так пишите мне, если у них на руках готовый пакет документов! У меня на подходе ещё двое, я их переправила в один из центров защиты материнства, потому что в ближайшее время никого, кроме этих детишек, усыновлять не планирую.
Если бы Вы внимательнее читали этот журнал, то прочли бы, что девочку мы крестили именем Тавифа, потому что она родилась в день памяти Тавифы, которую воскресил апостол Петр, а мой муж в это время молился на Святой Земле в монастыре святой праведной Тавифы.
"остановитесь Христа ради!"
Христа ради мы и усыновляем. Имено Христа ради:
Иак 1:27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
Ис 1:16-17 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Пс 81:3-4 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
Притч 31:8-9 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.
Брошенные дети - странники и пришельцы в этом мире. Если хотите в день Суда услышать слова Христа: "Я был странником, и вы приняли меня", то у вас еще есть такая возможность, готовьтесь к усыновлению - брошенных детей пока хватает с избытком!
"Не смешите людей ,весь интернет смеется над вами и обсуждает происходящее" Прошу вас, не обобщайте: если вам нечего больше обсудить или обсмеять, приходите в мой личный жж, - не надо за весь интернет отвечать.
Ой, не слушайте Вы его (или ее, кто там под этим ником). Очень хорошее дело делаете, в любом случае им в семье будет лучше, чем в детдоме, и старшие не будут эгоистами (хотя уверена, что у Вас они эгоистами и так бы не выросли), будут за младшими смотреть! Если будет возможность перевести немного денег на коляску, переведу.
матушка, перед КЕМ вы оправдываетесь!? ЗАЧЕМ??? такие люди вас всё равно не поймут, а в душе натопчут! сил вам и терпения!
"Я пшеница Божия, пусть измелют меня зубы зверей, чтоб я сделался чистым хлебом Христовым. Лучше приласкайте этих зверей, чтоб они сделались гробом моим и ничего не оставили от моего тела, дабы по смерти не быть мне кому-либо в тягость". (Рим. IV)
я понимаю..., но прочитав комментарии многоуважаемой filimonez, вернее этот бред, эту ахинею полную ненависти на ум приходит только одно:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф.7:6"
с Рождеством вас!
И Вас с Рождеством Христовым!
Надеюсь, что этот человек хоть что-то поймёт.
"Дети растут сами по себе , как трава ,и девочку назвали Тава именно поэтому ! " - премию "Бред года" в студию, пожалуйста))).
Если младенца оставить "расти, как трава", то он долго не проживёт. Такую кроху подмываешь по 5 раз в день, кормишь по 8 раз в день, стерилизуешь бутылки, соски, а ещё бессонные ночи, массаж и развивалки - ничего себе, "как трава".
Дорогая матушка(к сожалению не знаю вашего имени)! Не слушайте этих злобных комментаторов! Как правило, люди критикующие многодетность, пытаются оправдать сами себя в совершенных абортах. А вам желаю помощи Божией и по возможности постараюсь перевести на колясочку. Любви и терпения!!!
ну,вы,матушка,разошлись!в хорошем смысле.такие детки сладкие!который Серафим даже на Вас,по-моему,похож:))))коляска недешевая,конечно.боюсь,в короткий срок такую сумму будет собрать сложно.я перепост сделала везде,где зарегистрирована.может,кто и откликнется.в ближайшие дни дойду до Сбербанка,тоже чуть-чуть положу,но сами понимаете,капля в море...
нам бы какой-нибудь благотворительный фонд найти...

кому что не так, матушка,пока НИЧЕГО противозаконного не сделала.что же до просьб о помощи,мои дорогие,мы все содержим детей-сирот в учреждениях,хотим мы того или нет,а еще мы из своего кармана оплачиваем аборты тем,кто делает их в роддомах.да-да,я о налогах.поверьте,помочь паре-тройке энтузиастов -это капля в море по сравнению с теми суммами, которые из наших налогов выделяет государство на каждого ребенка-сироту.более того, матушка с супругом могли вполне законно оформить себе статус приемной или патронатной семьи и из наших же налогов ежемесячно получать очень неплохие суммы на содержание приемных детей.они этого не делают,они детей усыновляют,что означает,не требует ничего от государства.так что ж предосудительного при таком раскладе помочь людям,желающим сделать добро?..
Я уже поняла, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным(
Матушка, вы с батюшкой святые люди! Помогай вам Бог! Низкий поклон