Ну вот и с очередным новым годом!)

Поздравляю всех, друзья, и желаю, чтобы каждый из нас в этом году стал ближе к Богу. Бегут года, время идёт, а Он, Владыка Времени, терпеливо, с любовью, ждёт каждого из нас.
А что мы? Мы копошимся в своих делах, как муравьи, не заботясь о том, что наши муравейники сравняются с землёй от одного дуновения ветра...
З.Ы. Я даже посмотрела новогоднее поздравление ВВ. И что-то мне стало грустно. Не станет ли Россия, как и Украина, страной победившего патриотизма?

Posts from This Journal by “бабство” Tag

Каждый из нас, когда то живет последние минуты в жизни и думаю большинство даже не осознает, что это последнее, когда он что-то может изменить в своем вечном выборе. На последней субботней ярмарке возле моего дома умер человек, приехавший торговать картошкой, пытались ему делать искусственное дыхание и пр., а он умер. Разве с утра думал, что его жизнь закончится через пару часов? Что там пару, еще за минуту до потери сознания взвешивал покупателю картошку, имел планы на то, что будет делать после распродаже товара, может быть переживал, что плохо продается и придется картошку везти обратно, а разве об это надо было переживать?
Тебя и все ваше семейство поздравляю с НГ! Здоровья и всего наилучшего.
Насчет страны победившего патриотизма - как раз про это мой последний пост в картинках прошлого уже года: http://moscowfix.livejournal.com/150709.html