Содом

В сентябре 2014г. в рамках международного форума «Многодетная семья и будущее человечества», проходившего в г. Москве, состоялась премьера фильма Аркадия Мамонтова "СОДОМ" об агрессивном навязывании сексуальных извращений и гендерной/ЛГБТ идеологии с последующим обсуждением распространения фильма в России и мире.
Фильм переведен на несколько языков, и будет распространяться по всему миру.
i
Что можно сказать, посмотрев это видео? Казалось бы, что уже всё знаешь об этих мерзостях, но когда ВИДИШЬ такое, трудно сохранять спокойствие и невозмутимость. Особенно больно за детишек, усыновлённых педерастами, лица которых похожи на маленьких старичков. Вглядитесь - ведь дети, растущие в нормальных условиях, выглядят совершенно иначе - они всегда радостные, такой злобы и отрешённости в них нет, потому что невинны и не познали мерзости, а эти малыши, будучи в таком нежном возрасте, уже перестали быть детьми, как таковыми, ведь детство - это чистота помыслов и души.
Педерасты смело заявляют, что они-то как раз являются полноценными родителями, потому что уж их-то беременность никогда не застанет врасплох: именно они, в отличие от обычных пар, могут утверждать, что они - осознанные родители! Но что такое "родитель"? Смысл неизменен: "род", "родить", "рождать", и к педерастам это понятие не имеет никакого отношения - уж что-что, но родить они не могут. Родительство, действительно, не случайность - Бог не каждому даёт счастье стать родителями, а уж про этих "папомам" и говорить нечего! Простите за грубость, но какой плод могут дать два педераста, кроме энкопреза? До каких пор мы будем терпеть "прикольных безобидных гомиков", эту сатанинскую клоунаду? Пока мы будем "проглатывать" происходящее молча, они скажут, что только содомиты, а не традиционные семьи могут вырастить "свободных от предрассудков" людей, и станут добиваться "своих прав", как делают это сейчас. Если мы и дальше продолжим плясать под дьявольскую дудку, то наших родных внуков будут растить уже не наши дочери и сыновья.
А ведь всё это безобразие, от которого теперь страдают самые беззащитные и невинные - дети, начинается с блуда! Смена партнёров, различные неестественные способы удовлетворения - это результат безмерного сладострастия, духовной и психической патологии, и вот, раз за разом, удовольствие притупляется, постоянно хочется чего-то нового, неизведанного, и, потакая блудному бесу, люди уже не могут остановиться. Они теряют человеческий облик, и, превращаясь в демонов, отравляют смрадом всё вокруг себя.
"А сколь велико бедствие — это самое дело — видно из того , что ни один грех не называется таким именем , каким сей грех называется у Отцев : они именуют его падением ; ибо впадши в него становится бездерзновенен и сильно влечется к отчаянию .
Во время брани против блуда , думаю , полезно размышлять о себе самом , о том образе и звании , в каком находимся , размышлять , что мы облечены в образ ангельский : как же дерзнем попрать совесть нашу и уничтожить носимый нами ангельский образ мерзостию блудною ? Вспомним еще о стыде и сраме пред людьми ; ибо и этим представлением стыда и срама можем отразить студное и гнусное намерение . В самом деле , вообразим себе , что мы застигнуты кем -либо в сквернодействе : не пожелали бы мы тогда лучше умереть , чем оказаться в таком сраме ?
Преподобный Нил Сорский
Хочется кричать им: остановитесь, задумайтесь хоть на секунду! Хватит уничижать себя! Ещё не поздно, Бог любит и примет вас, люди! Если не можете остановиться, но в вас осталось хоть что-то человеческое, хотя бы не трогайте детей, и, быть может, Господь помилует вас!

Posts from This Journal by “про геев” Tag

Содом
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в своей записи «Содом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Содом [...]