Раз пошли на дело - выпить захотелось

Мы зашли в шикарный ресторан

Ресторан был действительно шикарный. Итальянский. Насколько нам известно, хозяин ресторана - итальянец. А мы просто зашли полакомиться пиццей - давно мечтали зайти сюда, да всё недосуг было.
Короче, пока делали заказ, попросила принести фреш.
Ну, я понимаю - флаги на машинах, на зданиях. Ну, значки и ленточки в школе дети носят с символикой флага, но чтоб такое:
S1810001
S1810005S1810018
Вот хоть спорьте со мной, хоть убейте - нет у нас в России такого! Да взять хотя бы те же детские сады! У нас дети в костюмах зайчиков, принцесс, на 23 февраля одеваются в подобие военной формы, но ничего патриотического!
А украинских детей в праздники обязаны одевать в национальные костюмы. Вышиваночки, веночки, и - никаких бальных платьев! Причём, танцевать под песни про Украину. Я просила воспитателя разрешить одеть дочке красивое платье на праздник, но нет - принесите вышиваночку! Хорошо, что у нас нечто похожее нашлось - мама Просе блузку из Австрии привезла, наверное, там тоже Украину любят (наша красуня в серединке):
S1610012


Posts from This Journal by “ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА” Tag

какие вы милые:) А Просе идет костюм! обязательность ношения национального костюма компенсируется его нарядностью:)
Да, детки смотрелись очень трогательно, особенно ясельные)). Моих-таки научили любить Украину, мелкие принципиально говорят только на украинском, а Прося - так вообще убеждена, что она украиночка)))))
Обожает украинские танцы и песни)