(no subject)

На улицах везде украинские флаги, даже на машинах флажки прицеплены, люди нервные. Маршрутки останавливают, людей выгоняют и заставляют кричать "слава украине".
В банке ограничения, люди не могут снимать свои собственные сбережения, из-за этого мы не можем продать дом, теряем хорошего клиента. Про ситуацию с недвижимостью я вообще молчу - рынок стоит. Цены на всё повышаются каждый день, ценники не успевают менять. Только на недвижимость цены и спрос падают с каждым днём.
С апреля, хотя ещё очень холодно, и на днях шел сильный снегопад, в целях экономии, везде отключили отопление, даже в детсадах, роддомах и больницах +10, люди в куртках работают.
Мне снятся кошмары, сплю по несколько часов в день. Говорила с монахами, которые ежедневно Причащаются - им тоже снятся кошмары. Сны жуткие, и у всех о гонениях на православных.
В  блоге писать боюсь - хватит мне того раза, когда приехали мужики на машинах разбираться со мной, когда я написала о нападении на мужа - помните, ту запись везде перепостили. Получается, что во избежании проблем писать нельзя ничего, даже в собственном блоге. Но как тогда защитить семью - непонятно.
Меня находят вконтакте, пишут всякие гадости, пришлось профиль заблокировать.
Наверное, удалю свои профили в соцсетях и этот блог, когда вернусь в Россию. Если вернусь.
Всё думаю - как мы вернёмся, когда на трассах банды стоят и машины проверяют? Сегодня весь день стирала мягкие игрушки (часть отдала, но дети больше половины потребовали оставить). Неужели они будут рыться в наших вещах? А если заставят кричать "слава украине" - тогда что? Муж однозначно скажет "Слава Отцу, Сыну, и Святому Духу!", дети и я тоже, и что? Перестреляют нас просто так, как кроликов?
Иногда выключают Интернет - то есть, пропадает связь. Короче, неизвестно, чем всё закончится.
Помолитесь за ваших православных отцах, братьях и сестрах на Украине, им сейчас трудно - такая гидра идёт на МП, столько ненависти - ужас... Особенно неистово по отношению к русским сейчас лютуют "братья-христиане" - филаретовцы, баптисты и пр.
Если у вас есть в Украине друзья или родственники - позвоните им, напишите, возможно, нужна помощь, а они стесняются, так как не хотят создавать проблем близким.

Recent Posts from This Journal

Помоги Господи, вам!!!!!

Сил, мудрости и пусть все решится.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.
О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Какой-то нескончаемый кошмар, Господи помоги, буду молиться за Вас.
Лучше и вправду уезжать, у вас детки. Читала пророчество афонского старца о Украине, ничего хорошего(((
Обязательно молись о. Валентину. Неспроста наша встреча.
Какой кошмар. Встретил в городе Орле отставного военного из Чернигова, он служил вначале в СССР, но большую часть в армии Украины. Его сын сейчас офицер армии Украины. С соседями отношения хорошие, но появились отморозки в городе, которые прессуют только за то, что он русский. Его мать живет в Орле и она при смерти (собственно по этой причине он и приехал) Обращался в милицию = говорят разбирайтесь сами. Будет продавать все и переезжать в Россию. Можно только помолиться за всех русских украинцев :(
Держитесь!
Когда вы хотите уезжать? Вы знаете через какую границу надо ехать?
Говорят, что через Успенку (Донецкая обл) легче, там не пристают.
Или вам далеко?
Скорее бы переехали!
Спаси Господи!
Молюсь за Вас и Вашу семью. Помогай Вам Господь!
меня очень ваш пост задел и тронул! Спаси вас Господи! Держитесь! С Христом в сердце любые трудности преодолеем! В каком городе вы живете?
и еще! У нас большой дом в Подмосковье и мы сможем принять вашу семью, если что!. И вообще, не стесняйтесь просить о любой помощи! Пожалуйста! Блог закрывать не нужно!
Спасибо. Я думаю, мы справимся, ведь все по воле Божьей, и Он не оставит.
Удивительно только, что помощь предлагают в основном друзья или вообще практически незнакомые люди, но только не родственники. Наверное, боятся, что мои дети могут загадить квартиру))
Молюсь ежедневно за всех вас. Очень сочувствую. Держитесь, пусть поможет вам Господь.
Держись, миленькая, молюсь за вас всех. Господи, помоги, спаси и сохрани!
Спасибо за то, что все вы есть, я за всех вас тоже молюсь - за тех, кто молится за нас, и неважно, отписался человек или нет, его молитва всё равно чувствуется.
Думаю, на этом ещё держусь. Хотя нервничаю жутко, и дети тоже ведут себя беспокойно, особенно младшие, ведь они чувствуют моё состояние.