"Праведное" мусульманство

Уже нет сил слушать, когда кто-то заявляет, что, мол, мусульманки все из себя порядочные и абортов не делают. Последней каплей для меня оказалось то, что нам, православным, были приведены в пример "никогда не делающие абортов" мусульманские женщины товарищем Мишустиным Николаем Николаевичем 30 января в Москве, в гостинице «Салют», на совещании, посвященному разработкой стратегии за запрет абортов.
Да будет известно всем, в том числе и товарищу Мишустину, что мусульманство - это взаимоотношение между людьми и людьми, где нет места Богу. Мусульмане не боятся греха - они боятся позора. Христиане, прежде чем кинуть в кого-то камень, сначала на себя посмотрят, а мусульмане просто забьют камнями до смерти - они ведь боятся своих соседей больше, чем Бога.
Ни для кого не секрет, что когда в Сирии началась война, девушки начали ездить в Ливан на промысел, причем, в больших количествах, и "обломали" ливанским "жрицам любви" весь бизнес - услуги сирийских девушек стоили всего-навсего 20 долларов. Эти девушки, как правило, мало заботились о предохранении и посещали абортарии регулярно.
Вообще, если кто-то ещё не в курсе, между мусульманами-шиитами и мусульманами-суннитами большая разница. Шииты могут жениться за одну минуту, достаточно просто произнести специальные слова. Как вы думаете, для чего они вступают в брак? Неужто не догадались?)) После того, как "супруги" сблизились, они так же, за одну минуту, разводятся: развод, развод, развод! Поэтому, любая шиитка, переспавшая "в браке", считается чистой и безгрешной. И на аборты они ходят регулярно, ведь аборты до 120 дней от начала беременности у мусульман считаются вполне приемлемой процедурой.
Паранджа, хиджаб, чадра - не признак невинности, а дань традициям, ведь именно так удобнее всего бегать на свидания, потому что мусульманки в своих одеждах практически не отличаются одна от другой, тогда как европейские женщины предпочитают короткие юбки и не скрывают под чадрой свои прически.
Ливан, разница между западом, востоком и югом огромная. Через 60 км от вполне, казалось бы, европейского городка, располагается Tripoli - черные чадры, хиджабы - сунниты. Там огромное количество гомосексуалистов - другими словами, чем строже нравы, тем больше педиков. Всем мужчинам хочется, а подружек нет, вот и процветает то ли педерастия, то ли педофилия - не знаю, как назвать извращение, когда мужчины спят с мальчиками, совсем ещё детьми, которым по 7, 8, 10 лет... А кстати, почему у них нет подружек, как вы думаете? Не потому, что все женщины высоконравственны, а потому что женщин там в принципе мало - в их среде принято убивать абортами девочек на больших сроках беременности. Спросите, почему? Причина банальна - не хотят давать приданное, когда придет время выходить уже подросшим дочерям замуж.
Моя подруга, которая живёт сейчас в Ливане, много рассказывала о "высокой нравственности" мусульман. Общий балкон квартиры, которую она снимает, от соседей разделяет лишь тонкая прозрачная перегородка. Как-то раз, за утренним кофе, ей пришлось познакомиться с соседями-геями - а что делать, сидели они практически вплотную, разделяемые стеклянной "стеной". Один из них (или одна) был Дждрож (Джоржина) - моя подруга так и не поняла, как следует правильно обращаться к этому человеку. Джордж рассказал(а) ей, что когда он был мальчиком-подростком, его взял к себе богатый мужчина из Эмират, и превратил его, с помощью операции по смене пола, в девочку. Саудовская Аравия, Эмираты - мужчины из этих стран богаты и очень щедры, они часто берут мальчиков на содержание, делая впоследствии из них девочек, - рассказал(а) Джоржина.
Вот такие они, эти "порядочные" мужчины и женщины, с которых нам предлагают брать пример.
Кстати, в Саудовской Аравии женщинам вообще машину водить нельзя - могут публично высечь, если увидят женщину за рулем.
А что у нас? Как живут наши мусульмане? Они не так богаты, и вовсе не щедры, но сексуальные аппетиты у них не меньше, чем у их братьев по вере из арабских стран.
Спросите в любом кризисном центре для беременных или в любом абортарии - большинство незапланированых беременностей прерывается не европейскими женщинами, а именно мусульманками. Почему? Потому, что, например, приехавшая в Москву студентка из Дагестана тоже желает интимных отношений и часто вступает в них до брака, вследствие чего оказывается беременной. А домой нельзя - убьют. Не отругают, а реально убьют. Вот они, бедолаги, и ходят в абортарии, или наполняют московские детдома (см. федеральную базу данных) своими смуглыми детишками, а потом хвалятся, что у них "детдомов нет, потому что все дети желанные". Это понятно, ведь от нежеланных они избавляются по-звериному жестоко и безжалостно.

Posts from This Journal by “ислам” Tag

Чушь какую он сказал! Когда моя жена лежала на сохранении, то она видела, что среди идущих на аборт много этнических мусульманок. По статистике большая часть подкидышей, отказников и т. д. в России - это дети женщин-мигранток из Средней Азии.
Учиться нам у муслимов нечему, у них разве только хиждабы - дело хорошее)

Edited at 2014-02-06 06:12 pm (UTC)
Да, глупо, когда о людях судят только по внешности, совершенно не разбираясь в том, что происходит на самом деле.
А платки они и правда красиво завязывают! Я, когда в последний раз в Египте была, накупила кучу платков, теперь жалею, что нижнюю шапочку не купила - не получается так же красиво завязать!
Один азербайджанец, живший некоторое время с родственниками, рассказывал, что у них в школе девушки обслуживали желающих в укромных местах противоестественным способом, чтобы оставаться девственницами. А так - типа честь не задета. То есть обращает на себя внимание, что там главное - сохранить традиции, это на первом месте, а не мораль.

Дальше - мораль связана с религией тесно, нормы поведения, искусство, литература - все вытекает из религии. Образуется ментальность.

Вот как раз ментальность на этом примере характерна - нет духовных переживаний, есть переживания о традициях. Две большие разницы.

Поэтому лукавые сейчас искусно подменяют традиции и духовность, выдавая одно за другое. Наша задача не покупаться на это и рассказывать всем разницу.

Большое спасибо автору поста за интересную и нераскрытую до сих пор тему!
Можно вопрос, зачем вы пишете столько гадости о мусульманах? Среди них есть как хорошие, так и плохие люди. Геи есть как среди мусульман, так и среди христиан. Аборты делают как христианки, так и мусульманки. Все это никак не соотносится с религией.
С точки зрения Библии человек не может быть "хорошим", не веря во Христа. "Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Ин. 3; 19)
Еще есть грех скотоложества. Человек из Ташкента рассказывал.
Тоже негодую, когда мне в пример духовной чистоты приводят мусульман: мой муж долго работал наладчиком техники в сетевом ресторане, и штат "ночников" состоял, в основном, из кавказцев разных народностей. Так вот: ребята смотрели порнографию в перерывах, открыто обсуждали, кто сколько проституток за неделю "снял", грязно ругались через каждое слово, а также - лопали свинину без зазрения совести! Когда же муж не выдержал и спросил коллег, как же они перед Аллахом "отмываются", они ему ответили: "Намазы делаем". Так что так - греши, сколько хочешь, потом намаз и - можно грешить по-новой. Так что чушь всё это, про мусульман высоконравственных.
И фразы: "Мусульмане не боятся греха - они боятся позора. (...) они ведь боятся своих соседей больше, чем Бога", - абсолютно в точку!
Вспомнился пример из моей собственной жизни. Как-то раз рядом со мной в метро ехала компания мусульман, человека четыре. Бороды, шапочки - при всем параде. Один из них демонстрировал что-то в смартфоне, а остальные с восторгом смотрели, тыкая пальцами и восхищенно щелкая языками.
Признаться, тут меня несколько обуяла черная зависть к мусульманскому благочестию: вот, думаю, молодые, верующие парни, и как горят! Небось, аяты или хадисы с таким восхищение читают... То ли дело мы, современные теплохладные христиане...
Я осторожно заглянул в смартфон мусульманина, думая увидеть там таинственные завитки арабской вязи. Но... там были голые женщины))
Вы описали перверсии, вызванные вторжением современности в мир Традиции. Причём трактуете Вы факты очень сильно со своей колокольни. Вот так и возникает межрелигиозная рознь.

Впрочем... Ждём-с аналогичных текстов про другие традиционные религии...
То, что я написала - правда. Если хотите, напишу еще, как азиат-мусульманин схватил и изнасиловал во дворе кошку на глазах у детишек, игравших в песочнице. При чём тут современность?
Если кто-либо будет ставить мне, православной христианке, в пример представителей других религий, напишу непременно.
*аборты до 120 дней от начала беременности у мусульман считаются вполне приемлемой процедурой* - при всем уважении к Вашему мнению, матушка, и моему личному неприятию ислама как религии это не совсем так.
Я специально задавала в свое время этот вопрос мусульманам на одном форуме, чтобы прояснить ситуацию. Мне ответили вот что:

"Аборт запрещен в исламе. Это харам и грех. Такова основа.

Однако, если есть серьезная причина, из-за которой спадает греховность поступка, например, было изнасилование, или угроза здоровью матери... то аборт допускается до 120 дней, когда в зародыш помещается душа.

После 120 дней аборт допускается только в одином случае - спасение жизни матери, если достоверно установлена очень высокая вероятность того, что продолжение беременности ее убьет, потому как в этом случае кроме греха собственно аборта прибавляется грех убийства." (http://forum-slovo.ru/index.php?topic=42272.0).

Может, конечно, в какой-то мусульманской секте это и позволяется без проблем до 120 дней, но в традиционном исламе, как видим, - харам. В большинстве случаев.

Edited at 2014-02-09 03:45 pm (UTC)
Мусульманки делают аборты причем совершенно на законных для своей религии основаниях. Сейчас лень уточнять, но по их вере душа вселяется в ребенка то ли до 40 день после зачатия, то ли на 4 месяц - я не помню. Но до этого срока аборт делать не запрещено.
Интересный взгляд на ислам.
Пользователь mml_2001 сослался на вашу запись в записи «Интересный взгляд на ислам.» в контексте: [...] дети желанные". Это понятно, ведь от нежеланных они избавляются по-звериному жестоко и безжалостно. [...]
Интересный взгляд на ислам.
Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «Интересный взгляд на ислам.» в контексте: [...] дети желанные". Это понятно, ведь от нежеланных они избавляются по-звериному жестоко и безжалостно. [...]