Беременность в 15 лет. Аборт или роды?

Posts from This Journal by “растление детей” Tag

Матушка, что-то с текстом творится не то... ((
Аборт! Надо было делать 15 лет назад... ))
Девочка молодец! Как и ее молодой человек! Конечно, последнего бы выпороть не мешало, за то, что склонил 14-летнюю, но коли он повел себя в такой ситуации как настоящий мужчина - порку можно отменить))
Дай Бог здоровья маленькой Алине и ее родителям.
порку можно отменить))

- И стерелизовать во избежение рецидива.
А как быть девочкам, кого некому поддержать? Парень слинял, родители на порог не пускают, подруги крутят у виска. Куда ей идти за поддержкой? Прежде всего материальной, как ни странно. У нас нет даже приютов, где женщина в сложной ситуации может переночевать!
Где помогают беременным:
Кризисный центр по вопросам незапланированной беременности
Тел. 8-800-100-44-55.
Звонки из любого региона РФ бесплатно, анонимно.
Время работы: будни с 9.00 до 21.00 (по московскому времени).
Также консультации в сети интернет: см. сайт http://6650005.ru

Организации
Православный медико-просветительский центр "Жизнь"
Москва
125167 Москва, ул. Красноармейская, дом 2, строение 4, комната 206
Телефон доверия для беременных: +7 (495) 790-77-99

Санкт-Петербург
Ст. метро "Московские ворота", Московский пр., 104, Православный центр Новодевичьего монастыря. СПб. отделение ПМПЦ "Жизнь" (по будням с 12 до 18 часов).
Телефоны:
(812) 388-61-91 (рабочие дни с 12 до 18 часов)
(812) 936-13-54 (мобильный)

Благотворительный фонд "Семья и детство" (Москва)
Телефон: +7 (905) 516-86-07,
Кризисная служба: +7 (495) 665-00-05. Звонки из Москвы бесплатно, анонимно. Время работы кризисной службы: будни с 16.00 до 21.00.

Клиника "Евромедцентр" (Москва)
В клинике "Евромедцентр" оказывается бесплатная психологическая помощь женщинам, оказавшимся в сложной ситуации. Прием ведет перинатальный психолог, Малиновская Анастасия Кирилловна. Запись на консультацию +79037643682 или konsul@emedc.ru. Москва, проспект Мира, 95.

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства (Москва)
Телефон доверия: (495) 790–77–99
Телефон/факс: (495) 612–64–95
E-mail: charity_fund@semya.org.ru

Фонд помощи многодетным семьям и детям-сиротам "Русская берёза"
Мы можем предложить размещение в нашем доме милосердия одной-двум беременным женщинам, у которых трудные жизненные ситуации.
Вся контактная информация на нашем сайте

Фонд св. Дмитрия Солунского (Санкт-Петербург)
Телефон кризисной службы: (812) 931-23-44 (круглосуточно)
Телефон для желающих помочь: (812) 324-71-14

Организация Ангелы Милосердия (Тюмень)
Круглосуточный телефон: +7 (919) 924-93-14
Адрес для писем: 625000, Россия, г. Тюмень, Главпочтамп "Ангелы Милосердия", Алексею Угрыниву
E-mail: stopabort@mail.ru

Центр защиты материнства "Колыбель" (Владивосток)
Консультации и помощь беременным женщинам в кризисных ситуациях.
сот. тел. (4232) 541-444

Медико-просветительский центр во имя святителя Луки (Калининград)
г. Калининград, ул. Литовский Вал, д. 64"а", каб. 71
Тел. (4012) 75-09-10

Клуб родительской культуры "Дар Рождения" (Раменское, Моск. обл.)
Поддержка и защита женщин во время беременности в трудной жизненной ситуации (психологическая, юридическая). Организация встреч беременных женщин в трудных жизненных ситуациях. Поддержка и защита отцовства в трудных жизненных ситуациях.
г. Раменское, ул. Зои Космодемьянской, 16
Тел. +7 (926) 206-41-97

Общественно движение "За Жизнь!" (Волгодонск, Ростовская обл.)
Телефон: 8 (928) 227 38 40
Благотворительный фонд «Забота о женщине» (Пермь)
Телефон: (342) 298-67-29
Дополнительная информация и адреса на сайте.
Да, не позавидуешь ребенку, да и родителям. Они еще юны. Гулять будут потом, когда воспитывать надо будет. Ничего против интимных отношений в этом возрасте не имею, но, видимо, надо больше информировать школьников о контрацепции. Не мне судить, что лучше - ребенок с отсутствием адекватного воспитания и обеспечения или же аборт, но оба варианта никому не пожелаю.
Цитата:"Не мне судить, что лучше - ребенок с отсутствием адекватного воспитания и обеспечения или же аборт, но оба варианта никому не пожелаю."
Что лучше - убить уже зародившегося ребенка из-за того, что, у него (возможно) будет плохое воспитание, или все-таки дать ему жизнь? Лучше дать жизнь (и шанс на то, что жизнь ребенка будет нормальной), потому что в случае аборта-убийства ребенка ждет смерть, и жизни никакой уж точно не будет.
У меня вопрос - а кто содержит эту девушку, если ее муж работает на пол ставки? Откуда у них квартира? Насколько я понимаю 2 ребенка решили родить третьего и повесить его содержание на шею своим родителям. Если уж решили играть во взрослых, то все сами-сами, без родителей!
Вопрос - кто пускает девочку в школу с ребенком?? Что за бред?
Медики имеют право настаивать на аборте только если для этого нет медицинских показаний, и то решение всегда за женщиной.
В абортах я не вижу ничего хорошего, но женщина имеет право распоряжатьс своим телом, а не рожать, рожать и рожать. К тому же, запрет на аборты только увеличит женскую смертность от подпольных абортов. Тем более, что на протяжении всей человеческой истории даже от новорожденных детей избавлялись самыми ужасными способами.
Содержат родители молодых. А что тут особенного - сейчас родители часто содержат детей до сорокалетнего возраста)).
В школу - правда, пускают, там малышку все любят и в очередь встают, чтобы понянчится - и учителя, и дети. Для Вас это нонсес? Вы ненавидите маленьких детей? Они Вас раздражают?
ПАС налицо.
Кстати, есть люди, для которых "распоряжаться своим телом" как раз означает "рожать, рожать и рожать" и они очень счастливы в отличие от Вас)
Вот почему у адекватных современному обществу "людей" всё, тащемта, всегда по лурочке и через постель, м? Нормальные "люди", я вас спрашиваю. Если у вас морального здоровья нет, то верующие, а тем более Бог, в этом не виноваты. Вы все такие нормальные, чуть что - сразу же православие во всём обвиняете. Не хотите - не верьте, но мы-то тут при чём? Зачем же, если вы атеисты, лезть в жж к православному человеку? Что привязались-то, а? В чужой монастырь, тащемта, со своим уставом не лезут. В лурке хоть и есть некое количество правды, всё же это мнение толпы людей. Лурку может править каждый, вот потому статьи противоречат друг другу и сами себе.

От таких историй я иногда ощущаю себя абсолютно отсталой от жизни аутисткой. Не, ну вы хотя бы объясните, КАК люди в моём возрасте беременют, как вообще влюбляются? Это ж, тащемта, гораздо серьёзнее, чем скакать по квартире как гитарист Металлики. И вообще, любовь - это, знаете, такое дело... Ну, не только в таком смысле, в каком вы привыкли понимать, бывает. Бог есть любовь, а Бог везде. Значит и любовь везде.

Есть любовь к родине, выражаемая через осознанную гражданскую позицию, любовь к родителям, выражаемая через помощь им, понимание и поддержку, оказываемую им, любовь к компьютерам, выражаемая через изучение всех их механизмов, любовь к каким-нибудь там Джудас Пристам, выражаемая через правильное понимание их творчества, любовь... да к чему угодно. И, знаете, если любовь выражена мирным путём, то от неё лучше многим.

Ведь, если любовь выражена деструктивным путём, то это не любовь, а фанатизм. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличить православие от "жгите всех, Бог узнает своих", талантливых композиторов современности от лохматых чертей, революционеров от фанатиков. И любовь к другому человеку вот тащемта не обязательно выражается через постель или даже поцелуи. Можно ж стихи посвятить, можно портрет любимого человека нарисовать, можно просто проводить вместе время. Можно сделать для него что-то полезное, вместо того, чтобы обременять венерическими болезнями.

Тащемта, те дурочки, которые беременеют до того, как получат образование, по-любому наказаны. Сделают аборт - совесть замучает, не сделают аборт - нищета и презрение окружающих. Всё логично. Наказание за #лядство. Кстати, если они всё же рожают, наказание это, вполне логичное и оправданное, даётся не только девкам, но и их детям.

Моё мнение - аборты запрещать не стоит. Все сделавшие всё равно понесут наказание гораздо хуже - может, смерть, может, болезни, муки совести, в конце-то концов. Да и могут быть вынужденные меры, например: изнасилование. И по-любому, девке, сделавшей аборт, что-нибудь нехорошее, да будет по определению. Наказание за #лядство.


Кажется история - фейк. даже опуская вопрос, кто пустит младенца в школу, с трудом можно предположить, что ребенок не будет мешать учебному процессу. На переменах во всей школе - дикий гвал - как ребенок не просыпается непонятно. И где она ребенка пеленает (не говоря уже о том, что подмыть его в принципе негде)? В классе на партах? А кормит где? В классе перед детьми? И по времени - гугл говорит, что время кормления около 15 минут минимум. Учитывая, что перемены длятся 10-15 минут - покормить ребенка в течении перемены девушка явно бы не успела