Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные...

В первом случае все закончилось рождением чудесной малышки:
Zw9Myuab4r8
Второй случай - аборт. Что стоит за этим словом? За ним стоит смерть. Смерть по крайней мере одного человека - ребенка. Но в данном случае, умер не только ребенок, но и его пятнадцатилетняя мама. Первый случай - две живые, полные сил девочки: пятнадцатилетняя и чудесная здоровая новорожденная малышка.
Второй случай: мертвы оба. Беременность, кстати, прерывалась не пьяной "бабкой в подвале", а в медучреждении "без вреда для здоровья". Смерть без вреда для здоровья...
Медцентр называется "Гармония":
http://www.g-mc.ru/site/index/services/?cat_id=7
Репортаж об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=3WKDI7jLf4M&feature=youtu.be
Ну что? Запретим, наконец, аборты, или еще подискутируем о "праве выбора"?
Tags:

Posts from This Journal by “аборт” Tag

Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие
Пользователь maks_cccc7603 сослался на вашу запись в записи «Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные... [...]
... Ох. Ну чем думать надо, чтоб подростка на такое волочь... Ее ж наверняка родители отвели...
Да, конечно, от родителей очень многое зависит. Но та девочка, что сохранила - огого! Ее ничем было не прошибить - сама нашла малышке вещи, коляску, такая умничка!
Сейчас ходит в школу с дочкой, кормит ее грудью - одним словом, идеальная мама.
Лучше стать мамой в 15 лет и заботиться о ребенке, чем абортировать и гулять дальше, прожигая жизнь.
А откуда эта информация?
Я имею ввиду,чем можно подтвердить, что такое действительно произошло?

Edited at 2013-11-26 11:48 am (UTC)
Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие
Пользователь nikotorix сослался на вашу запись в записи «Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные... [...]
То есть, по-вашему, беременеть и рожать в 15 это нормально? С ребенком в школу ходить тоже нормально? Представляю: сидит себе на уроке алгебры, ребенка грудью кормит, и явно никому не мешает в процессе обучения.
и правда, ужас дикий - когда ребенок мешает одноклассникам. Конечно, правильнее было бы его убить.
Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие
Пользователь kyralesik сослался на вашу запись в записи «Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Две беременности двух пятнадцатилетних девушек: такие разные... [...]
давайте ещё вспомним сколько домашних родов заканчивается смертью ребёнка или матери или обоих вместе...
Елена, Вы правы до тех пор, пока не призываете к запретам абортов. Эти запреты уже много раз были - и приводили к увеличению числа нелегальных абортов, а, значит, и к большему числу травмированных или погибших женщин.
Есть, правда, мнение (его разделяют некоторые православные), что "туда им и дорога" - но ведь Вы с этим вроде бы не согласны?
Давайте лучше поговорим о том, куда в большинстве случаев отправляются рождённые 15-летними девушками дети. Угу? Давайте поговорим, почему детдома до сих пор переполнены. И самое главное - почему девушки в 15 лет уже научились давать парням, а предохраняться - нет.

Edited at 2013-12-02 05:42 pm (UTC)
Двоюродная сестра моя родила первого ребенка в 15, сейчас ей за 30, ждет третьего. Старшего вырастила сама, еще и за родителями ухаживала, дай Бог, скоро женит старшего и станет бабушкой. У двух подруг сестры несовершеннолетние рожали, детей растят вместе с мамами. Негативных примеров раннего материнства среди знакомых не встречала.
Статистику смертности при родах не хотите вытащить? В сравнении с оной при абортах?
Ой, не, можете не отвечать - я сюда случайно залез. Такой лютый дистиллированный ПГМ, такой бред в комментах.. Атас. Этот журнал можно показывать как пример мракобесия в наши дни. Фуфуфу.
Случаи, может быть, и показательные. Но запрет абортов на них основываться не может, потому что 1) где медицинское заключение, что вторая девочка перенесла бы роды? 2) с чего вы взяли, что первая, которая ребенка оставила, не будет впоследствии жалеть о своем решении и проклинать собственное чадо на чем свет стоит? Как раз таких случаев-то много.

И еще, про запрет абортов: полный запрет абортов приведет к тому, что женщина будет лишена права на жизнь в случае патологии беременности. Далеко не все патологии можно выявить на стадии планирования семьи, далеко не все они обусловлены генетически со стороны женщины и, наконец, есть такое понятие как окказиональная мутация, окказиональная патология. То есть, скажем, первая беременность оказалась патологической, а вторая - со здоровым плодом. Если следовать Вашей логике, у женщины этой второй беременности не будет, она умрет во время первых родов.
Вы считаете это нормальным?

Да, я за аборты по медицинским и социальным показаниям. И против абортов как избавления от беременности "по глупости". У женщины, на мой взгляд, должно быть право выбора в случае, если есть угроза её жизни, угроза рождения ребенка с инкурабельной патологией вроде вот такой: http://miumau.livejournal.com/1492251.html (т.е. нежизнеспособного плода). И в случае, если это не первая беременность малообеспеченной женщины из числа асоциальных элементов тоже должно быть право на аборт (впрочем, таких хорошо бы стерилизовать по государственной программе, но это, опять же, личное мнение).

Нет ничего хуже, чем ненавидеть своего ребенка за то, что он есть, он не вовремя и кто его вообще просил рождаться. Даже аборт и то лучше.
Лучше детдом, чем смерть. Это шанс. С нами в детскую студию ходила семья, где папа детдомовец. Очень нежный отец, и очень милая дочь у них. Наверняка его детство было нелегким, но сейчас у него счастливая, любимая и любящая семья.