Вот к чему приводит абортное мышление:

Вчера в Березовском на территории одного из приусадебных участков были обнаружены останки пяти новорожденных детей.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа. Было установлено, что местная жительница, уборщица на заводе (1957 года рождения) и ее муж, рабочий котельной ЖКО (1958 года рождения) в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 годах на собственном огороде похоронили пятерых своих детей.

«Данные лица ранее не судимы. При опросе в полиции они дали признательные показания. Женщина пояснила, что родила пятерых малышей и была не в состоянии воспитать еще столько же, так как ее супруг якобы злоупотреблял спиртными напитками. По предварительным сведениям, роды проводились в ванной, заполненной водой, чтобы новорожденные захлебнулись. Сыщики направили изъятые костные останки детей на экспертизу. Более подробные и точные обстоятельства этого ЧП сейчас устанавливаются», — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Полицейские совместно с коллегами из следственного комитета проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.
Источник: http://ura.ru/content/svrd/07-11-2013/news/1052168574.html

Такие случаи - это не что-то запредельное. Это обыденность. Ведь убийства детей по-любому разрешены законом, и некоторым особам женского пола не хочется использовать противозачаточные средства.  Секс - ради удовольствия, дети - побочный эффект.
То, что мать хладнокровно убивает своих детей, маленьких и беззащитных, то, что она ВИДИТ, как они умирают, и не только позволяет им умереть - она УБИВАЕТ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ - это говорит о том, что наше общество совершенно разложилось морально.
Аборт - медицинская процедура, в ходе которой маленький пациент лишается жизни, впустила в наш мир многоголовую беспощадную гидру: теперь женщины не только убивают своих детей под наркозом с помощью медработников - они уже УБИВАЮТ ДЕТЕЙ СОБСТВЕННОРУЧНО.
И это не единичный случай. Один архимандрит, ныне покойный, рассказывал мне, что таких случаев вопиюще много. Я, помню, в шоке была, но он уже ничему не удивлялся...
Кто-нибудь еще сомневается в том, что аборты надо срочно запрещать?

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Кошмар, абсолютный кошмар. Но мне пока сложно в своей системе координат поставить знак равенства между абортом и убийством уже рожденного ребенка. Многие из поколения моей мамы делали аборты, но НИКОГДА бы не убили уже рожденного ребенка. И растили своих детей с любовью, и вырастили достойных людей с высокими моральными качествами. Хотя глобально, наверное, Вы правы. Буквально недавно прочитала: один врач предложил женщине в положении, которая только на большом сроке узнала о высокой вероятности рождения у нее ребенка с синдромом Дауна, "случайно" спровоцировать выкидыш. И "не успеть" доехать до больницы, чтобы провести реанимационные мероприятия. Вот для меня вопрос: где провести грань между убийством и правом выбора? Сложно...
О каком праве выбора Вы говорите?
Вы не думаете о праве выбора уже существующего ребенка на жизнь? Нет разницы, когда убить человека: в первые минуты после зачатия, или в первые минуты после родов.
В любом случае, это человек. Уникальный. Такой же, как мы с Вами. А больной или здоровый - не важно. Иной раз, больной может неожиданно, вопреки логике, стать здоровым, а здоровый может превратиться в беспомощного инвалида...
Наши мамы и бабушки делали аборты. И - нет, я не скажу, что они нормальные матери и вырастили нормальных детей. Нет. На них лежит печать этого греха, все они больны - у всех постабортный синдром.
И только искреннее покаяние может изменить их.
Мне помогла поставить знак равенства логика - если моя мама убила меня постинором через 6 часов зачатия - я бы жил, я бы был, я бы вам писал сейчас? Нет. Значит, убили меня - человека, неповторимую личность.
Если бы моя мама убила меня через месяц вакуумом - я бы писал вам сейчас? Если бы через 3 месяца меня вытащили ножами - то же самое. Если после родов утопили - никакой разницы. Что убить через 6 часов после зачатия, что после 6 часов после родов - одно и то же действо.
Вот и я о том же.
Но чтобы своими руками убить малыша - до этого надо дойти. Понимаешь, если делать аборт , особенно первый, в юном возрасте, когда еще нет детей и не с чем сравнить, а все вокруг твердят, что аборт это норма - можно обмануть себя, сказать, что там только скопление клеток.
А если женщина убивает своими руками собственного ребенка, который уже родился, хорошенький, родной, беспомощный, шевелится, плачет, и так чудно пахнет... для этого надо быть просто экстрамегазверюгой. И до этого состояния, до состояния озверелости, когда материнский инстинкт убит, доводят аборты. Абортами женщины не только убивают детей, они калечат свою сущность, свое естество.
Хотя, по сути, разницы между абортом и убийством после родов нет никакой.
Когда-то, года 3 назад, я создала на нашем, местном мамском форуме тему "Ваше отношение к абортам". Тема была в топе около года, около трех выдержала 9 частей по 60 страниц в каждой. Были случаи, единичные, правда, когда женщины переменили мнение, после общения в этой теме, и не сделали аборт. Мы много говорили, встречались, если надо было помочь (форум был городской, а в этом городе я жила).
И вот однажды, у нас появилась девочка, Ольга. Она грустно, с глазами как у басентхаунда, рассказала свою историю : она лежала на сохранении. . В браке с мужем прожили 10 лет и никак не могли забеременеть. Лечения, оплодотворение и все такое, ничего не помогало, и вот, совершенно случайно, когда они сдались, она узнает, что уже мес, как в положении. Счастью не было границ. Дабы сберечь беременность все время лежала в больнице под наблюдением доктора. Хотя в этом она и не нуждалась. Короче в 6 мес, ей на узи говорят, что ребенок жить не будет, в любой момент может замереть. И это очень отрицательно скажется на её здоровье. Мол, у малыша вместо органов водянки. Сделали необходимые анализы. Все подтвердилось. Искусственные роды..., они очень долго на это решались,слезы, горе, но ... После вскрытия, оказалось, что ребенок был абсолютно здоров.
Я не оправдываю, но, прожив эти 3 года в интенсиве, в уговорах, в листовках пр. я поняла одно, если честно и не предвзято, спокойно и кропотливо пройтись по своей душе, не на форуме и даже не в беседе с лучшей подругой, а в комнате, в тишине полежать подумать о себе...то можно узнать о себе (как в анекдоте) много нового и интересного...Я думаю, что многие, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов, вдруг станут ПРОТИВ, НО...ЕСЛИ...ТО, а те кто СОМНЕВАЛСЯ- наоборот, укрепился в том что он скорее ПРОТИВ...и не известно, что лучше, писать, что ты против, и делать по другому, или писать, что Я НЕ ЗНАЮ, и в реальной ситуации не сломаться.
Я думаю, что реальных противников, без союза НО очень мало.Когда-то я задавала вопрос одному священнику, мол как быть, если женщине уже нельзя рожать, и она не может сделать аборт? что идти на стерилизацию?как быть? Он мне ответил так :(признаюсь приняла я его точку зрения не сразу) "Женщина вопреки всему (всем мед показаниям) пойдет на роды, и даже если погибнет, ведь как говорится "положим жизнь за други своя", НО, "если у нее любящий и преданный муж, понимающий что ей нельзя больше беременеть, то он должен взять на себя подвиг ВОЗДЕРЖАНИЯ"....Да, в современном мире на это пойдут единицы, другие осудят и обольют грязью....После этого я задумалась: готова ли я пойти на смерть, но не сделать аборт или готов муж воздерживаться всю жизнь?


Edited at 2013-11-07 05:57 pm (UTC)
По идее, если женщина верит в Бога, она доверяет Ему всегда, а не когда ей удобно. Без всяких "но".
Если Он дал больного ребенка - нужно дать малышу жизнь, в любом случае, даже если эта жизнь будет длиться минуту. По крайней мере, за минуту ребенка можно покрестить.
Но конечно, в самый-самый ответственный момент, человек может измениться - я тоже знаю такие случаи, увы...
Насчет мужа - Вы правы. Но это подвиг. Не каждый муж способен на подвиг.