Американские психиатры признали педофильные склонности "сексуальной ориентацией"

Очередная редакция «Руководства по диагностике и статистике психических расстройств» (DSM-5), опубликованная Американской психиатрической ассоциацией, упоминает о «педофильной сексуальной ориентации», которая не рассматривается как болезнь.

Это изменение весьма опасно, поскольку на практике оно может довольно быстро повести к декриминализации и признанию «вариантом нормы» как минимум консенсуальных (осуществляемых с согласия ребенка) сексуальных действий с детьми. При этом, хотя DSM - американский диагностический справочник, он может оказать серьезное влияние на общемировую ситуацию в данной области;

«Руководство по диагностике и статистике психических расстройств» (Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, DSM) - авторитетный справочник, публикуемый Американской психиатрической ассоциацией - ведущей профессиональной организацией психиатров в США и крупнейшей психиатрической организацией в мире. Руководство предлагает стандартизованные критерии, на основании которых ставятся диагнозы, с необходимыми пояснениями к ним. Помимо использования в психиатрической практике, исследованиях и фармацевтической отрасли, оно оказывает и влияние на правовую и судебную практику.

Новый пересмотр «Руководства» - DSM V, одобренный Американской психиатрической ассоциацией в декабре 2012 года и опубликованный в 2013 году, - впервые, наряду с психическим расстройством «педофильное расстройство» (педофилии расстройства), упоминает также и о существовании «педофильной сексуальной ориентации», не являющейся болезнью по мнению составителей справочника.

Далее:http://www.familypolicy.ru/read/1810

Posts from This Journal by “психиатрия” Tag

Это не болезнь, это преступление!
Может, это наоборот, помешает отвертеться от ответственности.
Конечно, преступление... раньше за это сажали, а сейчас - видите ли - "один из видов ориентации".
Что дальше? Наверное, скоро на площадях будут собираться педофилы с лозунгами "Любви все возрасты покорны" . И они попытаются отстоять свои права - у них ведь тоже не болезнь, не отклонение, не грех, а "ориентация" такая. Скажут, мол, будьте и к нам толерантны.
Придется тогда детей из дома вообще не выпускать...
...очень хочется пожелать им рака. Пусть им, пожалуйста, за это так воздастся... Так воздастся...
Таких ... Ориентированных... Сама бы расстреливала.
Воздастся. Конечно же, воздастся. Воздастся всем...
ВРАНЬЕ
Pedophilic disorder criteria will remain unchanged from DSM-IV, but the disorder name will be revised from pedophilia to pedophilic disorder.

Больше читайте чекистских газет и выступлений всяких дегенератов защитнегов "традиционно-духовно -кальных" ценностей депутатов.