Дети о Лунтике, Путине, а так же об абортах, ювенальной юстиции и геях


- А почему приемные бабушка и дедушка Лунтика бездетные, интересно. Наверное, абортов в молодости понаделали...

- Дело не в этом. Они просто бесплодные.

- Это как?

- Они же обычные пчелы-работяги, которые не оставляют потомства.

- Почему?

У пчел так принято, что они работают на свою матку, а матка рожает новое поколение пчел. Это все равно что Путин родит со своей женой 150 миллионов. Понятно?

- Нет… а в какой серии про матку и Путина показывают?

- Пока еще не выпустили такую серию.

***
- А что это вы тут за гнездовище устроили?
- Это? А, это для того, чтобы когда ювенальная юстиция нас забирать придет, то чтобы они обрадовались!
- Обрадовались?
- Ну, конечно! Они подумают, что это два змея-гея. Видишь, как они обнялись?
- Ну, да...
- Ну, вот! Увидит это ювенальная юстиция, решит, что мы в геев играем, и передумает нас забирать. Скажут, что в этой семье свобода выбора и все такое, в общем, все в порядке, и уйдут. Понятно?
- Ну, да...


S1090002

S1090006

Два змея-гея - это шедеврально по-моему)
Да они вечно бардак устраивают, а потом находят всему логическое объяснение.
Теперь все с нетерпением ждем, когда выпустят новую серию про Лунтика, с Путиным и пчелой-маткой))))).
"ювенальная юстиция решит, что мы в геев играем"
Пользователь ex_alterfre389 сослался на вашу запись в записи «"ювенальная юстиция решит, что мы в геев играем"» в контексте: [...] в общем, все в порядке, и уйдут. Понятно? - Ну, да... http://matusenka.livejournal.com/21067.html [...]
Re: "ювенальная юстиция решит, что мы в геев играем"
Для меня, как для матери, важно, что мои дети научились давать правильную оценку всему, а так же то, что они адекватно реагируют на различные ситуации.
Если дети 16 и 13 лет психически здоровы и посещают школу, то пребывать в неведении относительно сексуальных меньшинств они не могут, потому что, к сожалению, во всех школах, начиная с шестого класса, рассказывают о половых извращениях. Но, к сожалению, преподносится это не как извращение, а как норма. Мои дети прекрасно знают историю Содома и Гоморры, поэтому геи вызывают у них, разумеется, отвращение.
Старшие, играя с младшими, годовалым и двухлетним, положили несколько игрушек рядом. А потом, когда я спросила, зачем они устроили бардак, пошутили. И мы все вместе смеялись. Не понимаю, что Вас так зацепило. Неужели Ваши дети никогда не шутят, не играют и не смеются?
Дети о Лунтике, Путине, а так же об абортах, ювенальной
Пользователь antno сослался на вашу запись в записи «Дети о Лунтике, Путине, а так же об абортах, ювенальной юстиции и геях» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дети о Лунтике, Путине, а так же об абортах, ювенальной юстиции и геях [...]
а сколько лет деткам из первой истории?
Эта ювенальная дьявольщина - самый настоящий змей. Сначала это была вроде бы нормальная идея, но какие-то редиски её запороли и вышло вот такое вот, я бы сказала, что.