Напыщенные речи для интеллектуального большинства не всегда соответствуют действительности


То, что угодно Богу — современный мусульманин знает. А … современный крещённый не знает. И кто же ближе к Богу? Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю. Потому что современным крещённым это всё не нужно.

Они и горячие, они и посты соблюдают. Когда их праздник … десятки тысяч молодых мужчин стоят на коленях и молятся Богу. Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда! Только одни бабы!

Протоиерей Димитрий Смирнов
https://vk.com/wall235646751_680
_______________
Мдяяя...
Видела я таких священников, к которым на приход ходят одни бабы, и много. Но если батюшка может только одинх баб привлечь, значит, это его проблема. Его, а не мужиков, которые не идут к нему в храм.

И кстати, устала слушать о праведности мусульман. Не знает батюшка, что ли, что такое мусульманская "праведность"? Не читал Коран? Если читал, то как же может говорить, что они ближе к Богу, чем мы?
На днях многодетная незамужняя мусульманка рожает, тридцати еще нет. С трудом от аборта отговорили. Выглядит благочестиво весьма, закутана с ног до головы, и тем не менее, от всех детей отказалась сразу после рождения. На днях родит очередного ребенка, после чего собирается девственную плеву восстановить и на родину ехать - а как же, уже замуж пора, возвращаться к праведной жизни и быть во всем примером для нас, грешных.
Если кто-то желает усыновить новорожденного, готовьте документы и обращайтесь. Не обязательно ко мне, а по месту жительства в любые кризисные центры к моим коллегам, или сразу в дома ребенка "Национальных" малышей очень много, а взять их в семью желающих мало.

Posts from This Journal by “ислам” Tag

праведные мусульмане
Запрещенную Кораном свинину едят только в путь, пост соблюдают до заката (потом опрометью бегут на кухню сметать все подряд, это ифтар - вечернее разговение), водку пьют не менее русских мужчин, блуд оправдывают разрешением на многоженство, именно из среды мусульман вышла страшная секта ваххабитов - жестоких зомби, трактующих джихад как войну с неверными (а не с собственными грехами, как предписывает Коран).

Что касается о.Смирнова - не любит он православных людей, с трудом сдерживает к ним отвращение.
Увы, это видно невооруженным глазом.
Он и "живого католика" пастве предъявлял на своем приходе:

Почему о.Смирнов не любит православных?
Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в своей записи «Почему о.Смирнов не любит православных?» в контексте: [...] у в Напыщенные речи для интеллектуального большинства не всегда соответствуют действительности [...]
А еще, мне тут рассказывали, "праведные" мусульманки едут в ОАЭ пускаться во все тяжкие, а потом назад, домой, быть правильными и замуж выходить.
а в ОАЭ их не "побивают камнями" за "во все тяжкие"?
там с этим не сторго чтоли?
Моя знакомая живет в одной восточной стране, вышла там замуж, и много рассказывала, как живут местные женщины.
Они закутываются с ног до головы и... бегут на свидания. В такой одежде они могут делать что хотят - их собственные родители и мужья не узнают их, если они пройдут рядом, понимаете? По Корану, такого понятия как покаяние не существует, обманывать во имя сохранения семьи можно, аборты на маленьких сроках беременности разрешены - представляете, что там творится? Там измены и аборты - это норма, фактически, как и у наших мирских!
Так почему же нам их ставят в пример? На коленях они стоят? Ну и что?! Разве это добродетель? Молитва труженика и праведника, который пришел с работы, упал на кровать, и, прошептав:"Господи, помилуй" уснул - такая молитва будет ближе Создателю, чем целое поле бьющихся головами непонятно для кого и для чего несчастных заблудших душ.
ОАЭ сейчас с нефти переориентировался на туризм, и на многое смотрит сквозь пальцы. То есть если мусульманка уехала работать в оаэ, она вполне может хоть каждый день ходить по ночным клубам. За поцелуи на улице можно и в тюрьму попасть или потерять визу, ну а на квартире то кто тебя проверит?