Как ребенка сделать аутистом*? Пособие для начинающих.

Если у вас в семье рождается малыш, то немедленно делайте все прививки! И не забудьте о прививке от гепатита.
Ребенок стал плаксивым? Срочно к неврологу, пусть пропишет лечение "для нормализации внутричерепного давления", "чтобы сосудики лучше кислородом снабжались", и - бегом на следующую плановую прививку! Ведь вы хотите для своего ребенка самого лучшего, ведь правда?
Ребенок перестал вам улыбаться? Хочет лежать в кроватке один? Появились некоординируемые движения ручек и ножек? Снова бегом к неврологу!
Отправляет на обследование в больницу? Отлично, значит, его состояние непременно улучшится! Назначили укольчики "от судорог"? Супер! Ребенок перестал смотреть вам в глаза? Ничего, зато мы смотрим на медицину с оптимизмом, будем лечиться дальше!

Время идет, лечение не помогает, ребенок орет целыми днями? Значит, не подошел препарат, будем пробовать другой! А потом, если надо, то и третий, и четвертый, и пятый - а что Вы хотели, мамаша, состояние Вашего ребенка требует особенно внимательного подхода к лечению. И не забывайте вовремя делать прививки!

Обидно, если мамашу не осенит мысль, что ее нормальный здоровый малыш превратился в крикливого овоща исключительно из-за "лечения". Если мать услышит голос собственного разума, совести, включит материнский инстинкт, перестанет слушать врачей, а начнет общаться с мамами аутистов и выяснит, что именно помогает таким детям, то все будет хорошо - к семи годам ее малыш может реабилитироваться полностью, и пойти в школу вместе с обычными детьми.
А если мама по рекомендации неврологов и пр. поведет ребенка к психиатру, то ставшему неадекватным ребенку, превратившемуся в"подопытного кролика" выпишут новые таблеточки "для концентрации внимания". И тогда ни к семи, ни к семнадцати годам ребенок к норме не приблизится даже на пушечный выстрел.

Случайно наткнулась на ссылку, сбор средств. Увидела, что девочка аутист, и решила узнать, на какое лечение собирают ребенку.
Прочитала и, простите за выражение, офигела: классика жанра, дамы и господа!
Прививки (у ребенка начался откат, но прививки продолжали делать), затем подключают лекарственную "терапию", от которой девочке становится еще хуже, но продолжают экспериментировать с "чудо-лекарствами". Маме бы очнуться, не таблеточками от ребенка отделываться, а собирать деньги на прохождение курса АВА у Эрц, например - вот что необходимо ребенку, но нет - девочку продолжают реально калечить. Ведь АВА это труд, надо заниматься с ребенком целыми днями, а таблеточку дать несложно, и действуют они сразу, и ничего, что у ребенка пропали навыки самообслуживания - это обычный "аутичный" откат, понимаете ли, а вовсе не побочный эффект "необходимых ребенку" препаратов. То же с эписиндромом - ну нельзя так безответственно относится к ситуации, надо побочные эффекты на аннотации читать, прежде чем ребенку их давать! Тогда не придется дорогостоящие исследования делать.
А карточки помогают, да, но что о них говорить?

Карточки это труд, да и сами карточки стоят 15 рублей штука. Поэтому, лучше таблетки! Неважно, уже умершего доктора, или какого-то заграничного.
В общем, классический случай, увы - такой же, о котором я написала в предыдущем посте по тегу "аутизм".
Хочется сесть и рыдать от безысходности.
Одно могу сказать, такого нет нигде! Во всем мире к аутистам давно цивилизованный подход, никакой медицинской терапии и соответственно, никакого регресса.

Настя родилась здоровым ребенком, до года все было нормально, развитие шло хорошо, но после года она перестала произносить все звуки такие как «ма», «па», «ба». В 2 года мы стали лечиться в Ульяновске, примерно в 2 с половиной года после курса лечения стала появляться речь. Но речь была не очень понятной, и когда она говорила, то ни к кому не обращалась, но все-таки говорила. Знала сказки Пушкина, Чуковского наизусть, знала цвета, буквы, цифры, могла считать до 50, с подсказками даже до 100. Все это стало пропадать после лечения Пантогамом и после прививки от полиомиелита, сделанной в 3 года и 4 месяца. После этого речь стала спутанной, и потом постепенно стала пропадать. В 4 года поставили диагноз 100% аутизм. После 2 курсов электропунктуры в реацентре г. Тольятти на ЭЛКОРЕ речь сначала стала возвращаться, Настя даже стала к нам обращаться, но через 2 месяца пропала совсем и больше не возвращалась.
Мы обследовались в Институте Педиатрии и хирургии РАМН в Москве в отделении генетики, но причину такого отката нам так и не смогли установить. Единственное лечение, которое нам предложили в Москве — это лечение в психиатрической клинике психотропными препаратами, от которых у Насти начинались судороги, жуткие головные боли, галлюцинации и потеря координации. Настя становилась глубоко больным человеком даже из-за двух дней приема психотропных препаратов. От боли она даже плакать не могла нормально, а орала визгом. Было страшно на это смотреть. Поэтому мы больше никогда не будем лечиться в психиатрической больнице.
https://fond.predanie.ru/blago/340505/
Фотографии из Интернета
____________________
*Вакцинация необязательно приводит именно к аутизму. Вакцинация "бьет" по "слабым местам" организма: у кого-то начинаются кожные болезни, у кого-то остановка дыхания (помните про внезапную детскую смертность?), у кого-то проблемы с сердцем, у некоторых детей развивается бронхиальная астма, диабет, и т.д., и т.п., включая онкологию. Еще 15-20 лет назад отделения детской онкологии были полупустыми, а сейчас открываются новые и новые, но мест для всех детей все равно не хватает, в онкологических отделениях лежат даже трехмесячные дети, и умирают, напичканные морфином, в беспамятстве, в страшных мучениях, от того, что их организм так прореагировал на прививку. У кого-то врожденный иммунитет сильнее, у кого-то слабее. Прививки - это смертельная лотерея, заложниками которой становятся наши дети. Вы можете прививать Ваших детей, или отказаться от вакцинации**
______________________
**Согласно статье 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.07.93 № 5487-1, гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства. Право на отказ от профилактических прививок прямо установлено в пункте 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.98 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Согласно пункту 2 статьи 11 того же закона, профилактические прививки проводятся с согласия граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних. Если в школе или в детском саду настаивают на вакцинации, это незаконно***
________________
***Подробнее, например, здесь:
https://antivakcina.org/chto-nuzhno-znat-roditelyam-o-procedure-otkaza-ot-privivok/

Posts from This Journal by “аутизм” Tag

(Anonymous)
помоги вам Господь. Так жалко невинных деток.