Собирая деньги на операцию старому коту, люди договорились до того, что надо усыплять больных детей


Прочитала я эти комменты, и вспомнила нескольких дам, о которых я, собственно, не забывала.
Разве можно забыть такое? Красиво нарисованные бровки, постоянно обновляющиеся прически, тонкие каблучки, нежные платьица, аккуратные коготочки... А под ними кровь.
Кровь, которая нам невидима. Но это до поры до времени. Ибо время, когда взойдет Солнце Правды, настанет.
Они ходят рядом со мной. И даже - вы не поверите - ходят в храм. Те, кто убивает своих детей. Они кажутся нежными, но хуже самых лютых зверей. За их милыми улыбками прячется беспощадный оскал смерти.
Никто никогда просто так не заводит разговор о том, что больных детей надо убивать, за этим всегда стоит что-то, чаще всего ПАС, невозможность оправдать себя, подобно падшему ангелу, из-за собственной злобы и гордости.
Я видела слезы этих женщин. Сами они считают эти слезы минутой слабости, жалостью к самой себе. Но я вижу: эти слезы из глубины их естества, это рыдания их еще живых душ, рыдания, которые они заглушают самосожалением, самооправданием, логикой - да чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза правде.
Потому что правда режет глаза, а это больно. Никто не хочет, чтобы было больно, все любят, когда миленько, мягонько, уютненько. Ложью можно укутаться, как мягким пледом, во лжи всегда бывает уютно. Ты будешь лгать себе, лгать другим, что ты очень миленькая.
Но какие бы у тебя не были блестящие колечки, трогательные бровки, стильная сумочка, невесомый платочек, из-под которого, как подснежник весной, выбивается свежезавитой локон - ты все равно нераскаявшаяся убийца, жестокая и беспощадная, а вовсе не нежная и ранимая барышня, которой хочешь казаться.
Я знаю, что ты прочитаешь это. Не отводи взгляд и не сомневайся, я написала это именно тебе.
> Кровь, которая нам невидима. Но это до поры до времени. Ибо время, когда взойдет Солнце Правды, настанет.
Вне всякого сомнения настанет. Как написано:
"ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих." (Ис 26:21)
И горе будет тем, кто не раскаялся в этом беззаконии.
(Anonymous)
А вы знаете женщин с маникюром,на каблуках ,прической и не убийц? Такие женщины существуют ?
Сколько угодно) моя подруга Маша, например. У нее 11 детей и я никогда не видела ее без прически и красивого маникюра. Всегда выглядит, словно только что из салона вышла. И кстати - стройная, как фотомодель.
Я кстати тоже заметила, как защитник животных - так сразу человеконенавистец.
По поводу абортов... А если женщина искренне расскаивается? Или она должна прилюдно это делать? Или должна полностью зачеркнуть жизнь после содеянного в знак расплаты за грех? Как должна расскаиваться оступившаяся женщина, чтобы пролайферы остались удовлетворены?
Просто интересно...
Не поняла, что значит "как раскаиваться"?
Если человек говорит, что он не готов стать родителем, не сожалеет о том, что убил своего ребенка, или оправдывает себя, принимая абортивную контрацепцию - где тут покаяние? И при чем здесь удовлетворение пролайферов? Простите - не пролайферы, а вы будете отвечать за собственных, убитых своими руками детей.
А если человек говорит, что он совершил ошибку и сожалеет о том, что не дал родиться своему ребенку, значит, он раскаялся.
Высший пилотаж - это принести плоды покаяния. Но на это способны не многие, увы.
О том, что такое "плоды покаяния", поможет понять рассказ "Плоды покаяния" на сайте православие.ру
(Anonymous)
Но какой бы длинной не была твоя юбка, благочестивым постик в жж, закрытой кофта, тугим платок, из-под которого, как два хода в ад, горят воинственным благочестием глаза - ты все равно ебанутая сука, а вовсе не скромная и богобоязненная матушка, которой хочешь казаться.Я знаю, что ты прочитаешь это. Не отводи взгляд и не сомневайся, я написала это именно тебе.
Я поправил, не благодари, Матуся.
Классический анонимный комментарий, начисто лишенный логики. Вот оно - лицо прочойса)
Ну, и какого ответа от меня ждет отправитель сего опуса? Или отправительница? Потому как сие создание то в женском роде от первого лица пишет, то в мужском, причем, тоже от первого лица. Кто Вы? Попробую угадать)
Трансвестит? Шизофреник?
Знаете, Елена, если бы я верила в существование сатаны (а я в него не верю, верю только в Бога), то я бы подумала, что вы - Вы - и есть его воплощение на Земле. Вы как будто бы задались целью полностью дискредитировать всё хорошее, что есть как в вере в Бога, так и в религии, и Вам пока что это удаётся. Ваши посты всегда проникнуты таким невероятным, нечеловеческим, злобствованием, что, кажется, что Вы, Елена, одержимы и из Вас нужно изгонять злобу эту и как-то Вас утихомиривать с помощью чего бы то ни было - маникюра ли, постного спирта, смирительной рубашки или обращениями к о. Николаю, который бы, возможно, смог Вас унять как-то... Вашими руками изгажено всё, за что Вы, вроде бы, боретесь - само понятие Бога и веры Вами (правда, не Вами одной) испакощено до невозможности; пролайф - дискредитирован так, что ни один прочойсер бы и не придумал так дискредитировать пролайф; милосердие и благотворительность - да вы просто плюнули в лица тем, кто хотел быть милосердным и творить благо... Многодетность -Вы изгадили. Опекунство - еще хуже. Творчество - оооой, нет, Боже упаси. Что еще я не упомянула из того, что Вы так последовательно дискредитируете?
Зачем же Вы постоянно приходите в мой ЖЖ, читаете, комментируете? Не боитесь обгадиться ненароком?))
При всём уважении, не собираюсь оправдываться перед Вами, так как злоба не может воспринимать истину.
Если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» Ин 18:23
(Anonymous)
А чего же скрины так неаккуратно порезали?)) чтО вырезали-то оттуда - истеричные вопли набежавших в тему тупых плодящихся куриц, высерающих "лучше бы детАчек рожали, лучше бы многодетным помогли" и т.д. и т.п.? Это вы вырезали оттуда? С целью обелить кудахчущих идиоток, мол, не при делах они, представить всё так, что якобы реплика "усыплять ваш дефективный приплод" взялась ниоткуда, просто ни с того ни с сего? Однако не вышло у вас ничего)) Спалились однако))
Курицы-детофилки приперлись в тему куда их не звали со своими высерами, закономерно получили в рожу (фигурально), но вы зачем-то решили показать, какие оказывается детоненавистники те, кто животных любит.
Ничего я не вырезала. В каком виде ко мне попал этот скрин, так я его и опубликовала.
(Anonymous)
А объясните мне: зачем сознательно плодить больных детей? Я не говорю убивать родившихся. Хотя те которые действительно не жизнеспособны - стоило бы, чтобы направить ресурсы на тех кому действительно можно помочь. А вот зачем плодится всяким олигофренам, даунам? Вы хотите чтобы как можно больше страдало и мучилось?
Если Вы заговорили а людях с синдромом Дауна, то посмотрите:

И подумайте, почему бы особым людям не иметь права на жизнь, дарованную им самим Господом, а заодно задумайтесь, чем Вы отличаетесь от них. Ведь они добились гораздо б0льшего, чем Вы.
Уважаемая Елена-матусенька! Если бы Иисус Христос на самом деле существовал, он бы гнал от себя Вас и таких как Вы аки торговцев из храма,чтобы своей ненавистью и нетерпимостью к чужому выбору вы не чернили Его учение.
Со всем уважением, прочойсер-атеист.
Вы хотите сказать, что почувствовали в моих постах дух фарисейской молитвы? Но если Вы так хорошо изучили Библию, то наверное, читали и Евангелие от Матфея?
Сказал Господь Своим ученикам: вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Прочтите на досуге толкование: http://www.pravoslavie.ru/3997.html
Я уже привыкла к тому, что мой блог либо нравится, либо нет. И это нормально - я же не доллар, чтобы нравится каждому. Но те, кому отчаянно не нравится то что я пишу, тем не менее, заходят сюда и читают. Что это? Патология какая-то? Я никого не гоню, но и заметьте, не приглашаю - явно и недвусмысленно пишу, что этот блог исключительно для общения с моими братьями и сестрами во Христе. Честно предупреждаю, что я не толерантна. И уж конечно я не миссионер, чтобы указывать кому-либо, правильный он сделал выбор или нет.
Та загадочная дама в белом, написавшая мне, что я изгадила православие, пролайф и пр., верит в одного-единственного бога, всепонимающего и всепрощающего, одобряющего аборты, эвтаназию и пр. - туда ей и дорога. Как, впрочем, и Вам, прочойсер-атеист.
Без малейшего уважения, пролайфер и христианин.
И пожалуйста, не читайте мой блог. Тогда Вам не придётся волноваться по поводу того, что кто-то относится к Вашему выбору без д0лжного уважения. Не читайте мой блог и не пишите здесь ничего, детоубийцы, подстрекатели, соучастники убийц. Бог вам судья, а я не желаю разговаривать с такими как Вы, и это моё право - не надо меня насиловать, заставляя общаться с вами.
Я же не прихожу в сообщества чайлдфри, прочойсеров, атеистов, собаководов и пр.? Я не трогаю вас, зачем вы толпами идете ко мне?