Про Олю и Сашу.

Вчера до половины двенадцатого ночи была у Оли. Старую мебель выкинули, расставили новую, белую. Выглядит очень симпатично)

Деньги приходят, ещё вчера оплатили свет, сегодня должны погасить долг по кварплате. У них очень чисто, но очень бедно.
За дело взялись хорошие юристы и адвокаты, дай Бог им доброго здравия.
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/otobrali_troikh_srochno_nuzhna_pomoshch_i_rabota/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Fiblock_list_admin.php%3FIBLOCK_ID%3D2%26type%3Dnews%26lang%3Dru%26find_section_section%3D95
Верю, что дочек ребятам вернут. Надеюсь, найдется помощник семье Саши и Оли, который защитит их в этом жестоком мире, где презирают слабых и беззащитных. Например, заказала позавчера им двухъярусную кровать. Оплатила доставку и сборку. Объяснила, что это подарок, несколько раз попросила собрать кровать, проверила - да, сборка оплачена. А грузчики приехали, увидели Сашу, просто бросили доски у подъезда, и уехали. Ненавидят и презирают в России бедных и убогих.
Саша сам собрать кровать, конечно, не смог. Я позвонила в фирму, обещали прислать сборщика, но так и не прислали. А когда я стала перезванивать снова, они просто прекратили отвечать на звонки.
Пришлось доплачивать вчерашним грузчикам за сборку кровати. Кстати, кровать оказалась очень плохого качества, из тонких клееных досок, со щелями. Доски-основания днища настолько короткие, что не помещаются поперек, и падают. Надо будет скреплять их фанерой.
Вот одно из объявлений этой фирмы, пусть повисит на "доске позора":
http://avirix.ru/moskva/70677-odnospalqnaja--dvuspalqnaja-krovatq-(novaja)
Кстати, за сборку я заплатила больше, чем там указано.

У Олиной мамы 12 детей. От некоторых она отказалась, в том числе, и от Оли. Можете представить себе состояние 10-ти летней девочки, которая прекрасно понимает, что её отправляют в интернат, что мама, бабушка и отчим отказываются от неё?
Олина мама жива и здравствует до сих пор. Она пила всю жизнь, пьёт и сейчас. У неё есть несовершеннолетние дети, но никто (НИКТО!!!) почему-не пришёл лишать её прав! И это особенно интересно при том, что как мать она неблагонадёжна, раз спокойно сдала нескольких своих детей (тех, у которых проблемы со здоровьем).
З.Ы. Я восхищаюсь, однако, здоровьем этой женщины - сама после шести родов и ГВ чувствую себя развалиной, не способной ни на что, а уж если при этом ещё и пить, это ж какой богатырский организм иметь надо!

Кстати, духовник Оли и Саши отец Артемий Владимиров... и кстати, дети находятся в Марфо-Мариинской обители, но навещать папе и маме малышек не дают. С марта этого года Оля и Саша видели дочек всего один раз.
В общем, много чего предстоит выяснить...
Добавлено 06.11.2016
Фотографии семьи:
https://vk.com/album378392817_237557244
Отчёты:
https://vk.com/im?act=browse_images&id=10111
https://vk.com/im?act=browse_images&id=10109
Огромное спасибо всем, кто помог ребятам погасить задолженности! И сердечно благодарим всех за молитвы, братия и сестры. Храни вас всех Господь и Его Пречистая Матерь.

Posts from This Journal by “о любви” Tag

Что-нибудь еще нужно? Данные карточки увидела. Господи, какой ужас.



Edited at 2016-11-06 07:00 am (UTC)
Им много чего нужно. Одеяла и постельное белье для детей, холодильник, машина стиральная, доска для пеленания или столик, и для них диван, потому что на полу спят.
В то время когда дети были с ними, у них было все (видно по фото).
Завтра, после того как дело в суде посмотрим, выясниться, почему у них нет некоторых необходимых для жизни вещей.
(Anonymous)
Почему не работают ссылки по отчетам? Уже три дня нельзя увидеть отчеты по деньгам.
У меня есть своя семья и свои обязанности, я не могу заниматься только Олей, и самое главное, доступа к её карте у меня нет и не было, соответственно к деньгам тоже, она дееспособна, поэтому, за отчетами обратитесь напрямую к Ольге, адрес её страницы есть в посте. У нее есть тетрадь, куда записано все.
На сегодняшний день погашены все долги по кварплате, более ста тысяч, и куплена стиральная машина.
(Anonymous)
Чего на семью пинаете,писать длинные слезливые посты времени у вас достаточно,да подруге Павловой инструктировать, как огрызаться "в контакте" на неудобные вопросы, время находите.
Зачем лжете? Принесите до чистки страницы Саши ,как он отзывается о своей якобы любящей семье.Как Ольга писала еще в 2013, что Саше плевать на нее и детей. Умолчали, что ребята инвалиды,выпускники школы 8 вида.Это выпускница 8 вида будет отчет составлять? Тогда почитайте учебник дефектологии.
Раз уж взялись пиарить ребят,так отвечайте за каждую упавшую копейку. И если все честно,то весьма будет не сложно.
Если пропустите(очень маловероятно),я на публику с удовольствием принесу все что вы так трудолюбиво скрыли от публики.
Несите всё что хотите. Оскверняет человека то, что исходит из него.

Посты я пишу за чашкой чая во время перекусов, на это много времени не надо. Пост о Саше и Оле я написала, ещё когда ничего не знала о них, прочитав сообщение о помощи моей сестры по вере. Общалась с Олей и Сашей лично один раз, когда отвозила им вещи, далее общаюсь только по телефону. Что Вам от меня надо - не понимаю.

Разве для того, чтобы помочь людям, надо их знать лично?
Кстати, выпускница школы 8 вида, к Вашему сведению, работает кассиром в супермаркете)

Мне безразлично, кто ругается матом и кто что писал на своих страницах в соцсетях, на желание помочь вернуть детей это не влияет ровным счетом никак. Или Вы намекаете на то, что необходимо забрать детей у всех курящих и матерящихся? Но тогда две трети российских семей без детей останутся)
(Anonymous)
Ну у Вас от воровства рука не отсыхает. Живете,ремонт даже делаете,уж не на собранные ли средства? Я с удовольствием принесу все о чем вы солгали-умолчали,только гарантию дайте, что пропустите. Все тут от Вашей воли зависит. Угодное пропустим,не угодно нет. А еще можно выдрать из контекста для очернения писавшего,а чё духовненько грязью обмакнуться.
Что же Вы так смело клевещете на меня, аноним? Может, откроете свое прекрасное лицо? О чем мне говорить с тенью?
И в чем причина Вашего поведения?
В зависти к тому, что я делаю ремонт? Да, делаю! Да, классный будет ремонт! Вам интересно, на какие деньги я его делаю? Все очень просто: мы продали свою квартиру и купили квартиру дешевле, меньшей площади, чтобы достроить дачу, а заодно и ремонт делаем. Кстати, если б я захотела собрать на ремонт, то не постеснялась бы, и открыла сбор. Ибо Господь сказал: "Просите, и дано вам будет". Но мы не шикуем, поэтому нам хватает)
Так в чем же причина ненависти ко мне и к тем, кому я помогаю? Быть может, в Вашей бешеной, бьющей через край злобе, потому что добрым человеком Вы не умеете быть, и, самое главное, не желаете? И, что интересно, другим пытаетесь помешать делать добро?
Вообще, такая подозрительность и склочность свойственна шизофреникам. Открывайте и пишите все что пожелаете. Посмеемся вместе. Над Вашей злобой, склочность и тупостью.
Удачи.
(Anonymous)
Хорошо хоть не отрицаете факты: Подчищение Сашиной страницы.Укрытия умственной отсталости Саши и Оли. И представления Саши как идеального семьянина.
Ох, сколько вы налгали.Есть из ваших мудрых книг на это цитаты, которые вы так любите выдавать вместо своих мыслей?.
А обзывательств какое разнообразие,сразу видно верующий человек,и главное на вполне закономерный вопрос, такая реакция.И даже не имея образование,диагноз поставили. Рассказали и наговорили много всего, но прозрачной отчетности нет, и не будет,что только подтверждает подозрения.
Вы очень любите халявные деньги,и сборы якобы для Оли и Саши несомненно осели в вашем кармане. Сначала становишься попрошайкой,затем воровкой,таков путь деградации.
Еще вопрос, а кто ребятам покупал стиральную машинку,и оплачивал коммунальные услуги ?
То, что клеветник завистлив, это не я придумала, это известная всем истина:

Не должно доверять говорящим худо, потому что часто бывает клевета по зависти (прп. Ефрем Сирин, 30, 208).

Хорошее дело — прогонять клеветника, как лжеца и вора, чтобы, как-нибудь смутив мир своей души, не сделать ее враждебной к ближнему из-за клеветы (свт. Иоанн Златоуст, 48, 723).

И кстати, для христианина быть оклеветанным благо, ибо "тот, кто слышит о себе ложную клевету, не только не терпит вреда, но еще получит величайшую награду (свт. Иоанн Златоуст, 48, 269).
Поэтому, пишите, пишите дальше)
А мы с удовольствием почитаем Ваши трогательные перлы.
И при чем тут Сашина биография? Мало ли какой человек Саша, что же теперь, грешно помогать его детям? Да мало ли кто что пишет на своих страницах. Рассказывать посторонним о диагнозах других это раскрытие персональной информации, между прочим, и это наказуемо. Да собственно, какая разница, есть ли у человека диагноз, или даже статья? Мой знакомый помогает тем, кто в тюрьме сидит, и его совершенно не интересует за что сидит человек и его личные качества.
Помогать надо тому, кому плохо, вне зависимости от его достоинств и недостатков. Если Вы этого не знаете, мне Вас искренне жаль. Хорошо, что другие это понимают - те, кто переводил деньги.
Счета они оплачивают сами, машинку тоже купили сами. Они дееспособны, вообще-то. Отчёты Оля присылает до копейки, тем, кто перевёл деньги и обращается к ней с вопросами, получила ли она их и на что потратила.
Напишите ей, и надеюсь, Вам полегчает.
Про Олю и Сашу.
Пользователь moalourphe сослался на вашу запись в своей записи «Про Олю и Сашу.» в контексте: [...] молитвы, братия и сестры. Храни вас всех Господь и Его Пречистая Матерь. Источник: Про Олю и Сашу. [...]