Мы абортируем детей и размещаем монстров в Эрмитаже но негодуем, узнав о секте хабаровских живодёрок

Наши дети, привыкшие к мерзости и насилию, вырастают чудовищами. Мы сами убиваем в них то светлое и чистое - то, что имел в виду Спаситель, когда говорил: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. От Марка Евангелие, 10 гл. 14-15.

Отзыв в соцсети на моей стене: "Моя 9-летняя дочка вчера рыдала, вспомнив про аборты...Хочет писать письма властям, чтобы защитили детей, запретили их убивать. Я знаю человека, который в детстве узнал про убитого матерью братика, или сестричку и всю жизнь живет с глубочайшей травмой. ТОгда же, в детстве, он рыдал по этому ребенку и заставлял родителей его оживить. Они даже пытались взять ребенка в детдоме.
ДЕТИ ЗА ЖИЗНЬ! ХВАТИТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!"

Слабонервным ссылки не открывать
http://www.stoletie.ru/kultura/monstry_v_ermitazhe_644.htm
http://imgur.com/a/Q9Vvk

Posts from This Journal by “последние времена” Tag

Дети не всегда такие светлые, бывают какие-то, что ли, врожденные повреждения... Я знаю одного мужчину, который в детстве на вопрос родителей, что делать со второй беременностью (тоже молодцы, догадались, кого спросить), устроил истерику, что не хочет. Мол, делайте, что хотите, а младших не надо... Мать его рассказывала.
Конечно, все дети разные, но повреждения, как правило, возникают в процессе жизни, в результате воспитания (или соответствующей наследственности). Вероятно, этот мальчик был уже не маленький либо не знал, что бывают такие изощрённые способы избавиться от нежеланного, но уже реального братика или сестрички. Нормальный ребёнок придёт в шоковое состояние, если ему рассказать о том, что такое "прерывание беременности".
Да, мне зачем-то рассказали, правда я уже большая была, лет 14, но в шоковое состояние пришла.

А тому мальчику было около 10, наверное, ему не рассказали подробности, будем надеяться. Но я знаю, что его мама хотела оставить ребенка, а свекры, в чьей квартире они жили, настаивали на аборте. Она надеялась, что сын встанет на её сторону, но его истерика была последней каплей.
Исходя из того, что Вы пишете, в очередной раз убеждаешься, что далеко не всегда в аборте виновата женщина. Хотя увы, принято винить одних только несостоявшихся мам. Женщины - жертвы.
Жаль ужасно...
(Anonymous)
Вы подписываете хэштешом «аутист» каждое фото ребенка в инстаграме. Вы считаете, это наносит меньше вреда? Вам не стыдно? Это просто некрасиво и бесчеловечно. Какова цель? Продемонстрировать свой героизм и приосаниться на фоне больного ребенка? Да лучше уж абортировать детей, чем так «любить». Смотреть мерзко на ваше тщеславие.
Аутист, олигофрен, или человек с синдромом Дауна - это не оскорбление, а особенность.
Моя цель - донести до таких как Вы, что аутист это не больной, как Вы пишете, и не ущербный человек. Он просто не такой, как я и тем более (за что слава Богу) не такой, как Вы, абортировавший свою душу.
Моя цель - показать нашей несчастной России, что особые дети могут быть счастливы, что они прекрасно вписываются в семью и общество.
Моя цель - показать, что мамы аутистов тоже счастливы.
Приходите на фестиваль http://artmarkettt.ru/ и познакомьтесь с особыми людьми с особыми детьми и их мамами, которые живут и не стесняются таких как Вы.