Прочойсеры ЗА! За реальный пролайф...

Вот такие сообщения мне присылают:
Цитата: "...тетенек собравшихся на митинг развести по больничкам. И раздавать им на полное содержание женщин отказавшихся от аборта.После рождения ребенка митингующие тетеньки забирают ребенка себе на воспитание.
На следующий митинг никто не придет.Нести ответственность за свои слова, это не глотку драть стоя стоя с плакатиком."
Ссылка: http://matusenka.livejournal.com/172780.html…
По ком звонит колокол? Видимо, пора уже создавать новое движение. Члены этого движения будут не просто красить ногти и много разговаривать, а приходить на митинги с приемными детьми. Их лозунги будут такими: "Откажись от убийства своего малыша! Если он не нужен тебе, он нужен Богу, а значит, нужен мне". Как будет называться это движение? Реальный пролайф? У кого какие предложения, дамы и господа пролайферы, прочойсеры и просто проходящие мимо?
Ну а я, пожалуй, начну. Милые беременные женщины! Если Вы не чувствуете в себе силы, желания и любви растить своих детей, будьте сильными, сохраните беременность. Сохраните. Потому что наша жизнь быстротечна, и через несколько месяцев все может измениться. У Вас может появиться возможность и желание ответить на любовь, которая внутри вас. Сохраните жизнь, потому что аборт это необратимо. Ребенок будет любить вас всегда - убьете ли вы его, отдадите ли, или будете воспитывать самостоятельно. Сможете ли вы жить спокойно, зная что убили того, кто любит вас, чувствуя его любовь сквозь время, расстояние, его любовь из другого мира? Ответьте на этот вопрос сейчас, потому что потом будет поздно. Не останавливайте сердце того, кто вас любит. Не рвите, не травите, не топите, не жгите того, кто любит вас больше жизни, прислушивается к вашему голосу, радуется и переживает вместе с вами, гладит вас изнутри.
Если, когда родится ребенок, ситуация не изменится, и вы поймете, что малыш вам в тягость, поручите его воспитание другим людям. Помните, что жизнь всегда лучше смерти. Будьте сильной.

Эти дети еще до рождения были не нужными, а стали любимыми.
Да, я не идеальная мать, и никогда не буду идеалом, потому что идеал - это утопия. Я не провожу целые дни с кастрюлями, а пользуюсь детсадом и услугами нянь, благодаря чему у детей насыщенная жизнь, они общительны и готовы ко взрослой жизни. Я не идеал, но кроме меня, у детей есть папа, братья и сестры. У них есть и будет поддержка на протяжении всей жизни.
Подарите жизнь вашим детям.
Теги: #россиябезабортов #женщинызажизнь #пролайф #гламурныйпролайф #зазапретабортов #запретабортов #битвазажизнь #зажизнь

Posts from This Journal by “беременность” Tag

Ну хорошо, лично я и многие другие знакомые мне участники пролайфа не имеют возможности брать приемных детей. В силу совершенно объективных материальных, жилищных и других проблем. Так что нам теперь - пролайфом не заниматься, уйти? По такой логике пролайф в России просто не нужен. А это именно то, чего добиваются проабортники, которые постоянно твердят: бери детей, или молчи на эту тему! Мы ведь живем не в Швеции или Швейцарии, у нас не все имеют возможность усыновлять. Кто усыновил - честь им и хвала, но зачем другим предельно завышать планку, заявляя: усыновляй, или убирайся?
Что касается накрашенных ногтей, то эти участницы правы: наша аудитория - это обычные женщины, и в женщинах-пролайферах они должны видеть самих себя, а не полу-монахинь. Этот образ их не привлечет, а отпугнет. Пролайферам необходимо чувствовать свою аудиторию.
Меня в мероприятиях последних дней другое печалит, а именно то, что борьбу за жизнь плотно оседлало движение "За", к которому я лично, и ряд других ветеранов пролайфа относимся весьма критично: как к красноватым сталинистам, то есть людям, исповедующим взгляды, не совместимые с христианством. Оседлав пролайф, они способны его скопом скомпрометировать. Но, тем не менее, мы пока сошлись на том, что в каких-то их положительных действиях, типа сбора подписей, мы готовы их поддерживать. Сжав зубы и заткнув нос, что называется. Хотя лично я всегда был против любого сотрудничества со сталиноверами, но что поделаешь - дисциплина)) А дальше видно будет. Если сотрудничество со всеми этими потихами-чесноковыми будет и дальше нарастать, как снежный ком, то, возможно, твое пожелание и сбудется: один "неусыновитель" в моем лице покинет ВЖ и пролайф-движение. Увы((

Edited at 2016-10-28 04:37 pm (UTC)
Зачем вообще принадлежать к какому-то движению? Зачем от кого-то зависеть?Можно заниматься защитой жизни в свое удовольствие и дружить со всеми.

Что касается Сергея Чеснокова, то он помог мне так, как никто не помогал. Если бы не Сергей, не Екатерина Маркова и не р. Б. Евгений, у меня не было бы приёмных детей. Я буду молиться за них до конца дней. И Вы помолитесь пожалуйста.

По поводу отсутствия жилья и средств я писала уже триста раз. Надоело. Нам дали троих новорожденных детей в трехкомнатную сьемную квартиру, хотя родных у нас сами знаете сколько. Мы их хотели усыновить, но опека не разрешила нам это сделать из-за невысоких доходов, и оформила приемную семью. Мы получаем выплаты, и эти дети живут в гораздо лучших условиях и имеют больше, чем наши родные.
Поэтому отмаз "нет жилья" и "нет средств" не прокатит никак. Придумайте что-то ещё, плз. Собственно, думать нечего: страх плохой наследственности, лень, брезгливость, отсутствие любви. Но кто ж из православных в этом сознаиццо?

Непринятие детей пролайферами может быть обосновано только в двух случаях: если их супруг или супруга против, и если пролайфер старый и больной.
Но насколько я вижу, старых и больных среди нас не так много, Божьей милостью)
Касательно ногтей могу сказать следующее: маникюром нынче никого не удивить, для того, чтобы поддерживать маникюр на уровне, не надо ни мозгов, ни хорошего вкуса, ни доброты душевной. Достаточно иметь 300-500 рублей))
Мне кажется нечестным требование прочойсеров "пролайферы, усыновляйте детей". Понятно, что кто-то усыновляет, кто-то содержит отказавшихся от аборта женщин и их детей (мы так делаем вскладчину), но я считаю это актом доброй воли, но ни в коем случае не непременным требованием к пролайферу. Потому что дети не берутся ниоткуда - они берутся от того, что эти потенциальные абортницы хотят спать с кем и когда им вздумается и зачастую не предохраняясь. Вот детей от изнасилования справедливо было бы усыновлять или содержать пролайферам, потому что там женщина не виновата в своей нежелательной беременности. В остальных случаях посыл "мы будем блудить и убивать зачатых детей, а если вам не нравится - содержите их, а заодно и нас, одиноких многодетных дам" звучит нечестно. Примерно как "мы будем воровать, а если вам не нравится - содержите нас". Человек может быть против убийства или против воровства. Это его право. Имхо.
Начнем с того, что я вообще уверен, что мнение убежденных защитников абортов в любом случае сводится к следующему: "Пролайферы, заткнитесь!" А уже причины найдутся любые. Если бы даже все пролайферы начали усыновлять, то они нашли бы другой повод призывать нас стыдиться своих взглядов и молчать.
Усыновление - это доброе дело, которое действительно является личным делом каждого. Откуда мы, в самом деле, знаем, кто из пролайферов творит какие добрые дела (я не о себе, разумеется)? Ведь пролайферы - христиане, и они творят добро в тайне.
Я близко знаю одного человека, который, имея хороший заработок (занимаясь тяжелым, изнуряющим трудом), постоянно помогает нуждающимся людям материально. Это мы узнаем не от него, а случайно, со стороны, и не знаем истинного масштаба его добродетели, ведь сам он об этом всегда молчит. Что бы было, если бы он всем и каждому говорил:"А ты помогаешь нуждающимся деньгами, как я? Ты обязан помогать! Если не помогаешь, то вообще молчи, держи свое мнение при себе, даже не упоминай про такое понятие, как добродетель - ты об этом ничего не знаешь и знать не можешь! Зарабатываешь 15 тысяч? Ничего, вполне можешь жертвовать десять! Помогай, или убирайся!" Но этот человек так не поступает, он молчит об этом и просто сам делает так, как считает нужным. Он пролайфер, кстати.
Макс, я никто. Не член никакого сообщества (кроме двух союзов художников и союза дизайнеров Москвы, но это к пролайфу не относится). Если ты заметил, я нигде не выступаю. Не говорю очевидные вещи с трибун на митингах, не иду на телепередачи, куда меня приглашают, нигде не рекламирую свой блог, не пиарюсь и не навязываюсь, понимаешь? А то, что мир сам меня находит, и читает то что я пишу, уже не моя проблема.
Как можно зажечь сердца людей? Я пробовала по-разному. И красивыми фотографиями, и картинами, и нравоучениями. Но ни то, ни другое и не третье не способно ничего изменить, потому что слова мертвы без дел. Живы только наши дела, зажечь можно только живым огнем. А многие, увы, не хотят развиваться. Это их выбор, понятное дело. А мой выбор - писать то, что считаю нужным.
И раз уж наша беседа зашла так далеко, то и про вас, питерских пролайферов, я скажу, простите. Не могу сдержаться. Можете считать что угодно - что я погрязла в грехе самолюбования, гордости и тщеславия, но я скажу! Пусть мир знает, что в вашем Питере, члену вашего движения, одинокой маме никто не помог купить коляску. Мне пришлось огромную коляску для новорожденного в Питер из Москвы поездом отправлять. И это при том, что коляска, между прочим, была нужна мне самой, потому что на тот момент у меня трое маленьких детишек было.
Неужели сложно скинуться всем пролайферам, собрать 3-4 тысячи, и купить б/ушную коляску непосредственно в Питере?
А у нас в Москве если есть какие-то проблемы, стоит написать Чеснокову, и он всё разрулит: даст телефоны, адреса. Поможет. И плевать мне, сталинист он или традиционалист, или ещё кто-то, я с ним на эту тему не разговаривала, потому что мне это неинтересно - это его личное дело. У нас с ним общая тема - пролайф, и как пролайфер он и Потиха работают великолепно. Это они собрали всю махину, называющуюся ДЗЖ, вместе, это с их помощью курируются все филиалы ДЗЖ, поступает вещевая помощь матерям и оказывается поддержка беременным.
=Пусть мир знает, что в вашем Питере, члену вашего движения, одинокой маме никто не помог купить коляску. Мне пришлось огромную коляску для новорожденного в Питер из Москвы поездом отправлять.=
В первый раз про это слышу. Всем, кто к нам обращается с такими проблемами, мы всегда помогаем. Чтобы она, тем более участник нашего движения (!!!) обратилась за коляской, и ей отказали, для меня это звучит просто странно. Не менее странно, как если бы я узнал, что мы у нее вообще эту коляску отняли)) Глеб и другие только постоянно и занимаются, что ищут и находят кому-то коляски, памперсы, стиральные машинки, жилье... Думаю, тут какая-то ошибка. Можешь написать мне ее имя в личке?
Что касается сталинизма, то мне тут сказать нечего. Если ты не понимаешь, почему это мерзость, и почему мерзости не место в христианском движении, то мне нечего просто добавить.

Edited at 2016-11-01 09:38 am (UTC)
Ольга П., мама двух дочек.
Макс, про сталинизм я все понимаю. Это дико. Но меня окружает много людей, общаться приходится со всеми (по житейским вопросам). И с буддистами, и дзен-буддистами, и с повернутыми на чакрах и на гороскопах. Потому что это жизнь и просто так взять и вычеркнуть людей из жизни не получается. Я люблю этих людей, и могу попить с ними чай и поговорить по душам не о чакрах конечно, а о жизни, потому что они хорошие. Кто будет за копейки заниматься с моими детьми музыкой? Православным впадлу, и что, теперь я своих детей развивать не должна? А школьные учителя? Воспитатели? А приятели моих детей? Далеко не все из них православные, и что теперь, пинками под зад их? Пока эти люди здесь, Бог любит их и помогает им, следовательно и я имею право быть с ними в хороших человеческих отношениях. Тем более, некоторые из них к Богу пришли, общаясь со мной.
Пролайф не только православный. Чем больше людей в пролайфе, тем больше эффекта. Главное в пролайфе ведь запрет абортов, не так ли? Это основная наша общая цель. Должны объединиться все, кто за запрет. Мы же подписи не только у православных собираем, не так ли?
Главное в пролайфе - это быть угодными Богу. А пролайф, исповедующий богомерзкие идеи - это просто Троянский конь, и рано или поздно он в этом качестве себя проявит.
А Ольгу спрошу, чего это она к московским обратилась, своих не спросив))

Edited at 2016-11-01 11:17 am (UTC)
ИМХО главное в пролайфе это, собственно, пролайф, то есть, запрет абортов.
А то, что мы с ними из одной Чаши причащаемся, это ничего?
=А то, что мы с ними из одной Чаши причащаемся, это ничего?=
Это и к осиповцам относится, и к "православным" сторонникам абортов, и ко многим другим. И что?
"Православный" сталинизм - это, во-первых, полнейший абсурд, т. к. Сталин был атеистом и богоборцем, а во-вторых - это кощунство, т. к. любовь к палачу есть ненависть к его жертвам, новомученикам. И это факт, от которого никуда не денешься.
Да, это факт, от которого никуда не денешься. Согласна.
О, я тоже знаю про такого человека, он известный у нас депутат, которого многие критикуют, а он крупно помогает нищим и инвалидам (но об этом никто не знает). А с остальным согласна.
Ну видите) кто-то все-таки знает таких людей) ибо невозможно спрятать светильник под спудом)