Песня о маме

Сегодня 40 дней, как ушла Юля.
До сих пор не верю, что нашей дорогой Юленьки нет в этом мире. Сегодня мы встречались, чтобы помянуть ее. Старшие детки повзрослели. Изменились. Стало меньше беззаботной веселости.
Семиклассница Настя написала замечательные стихи, а Леня музыку. Получилась песня. Поет Ларик:

Семья сердечно благодарит всех за молитвы, насколько возможно без мамы, у Лени и детей все хорошо. Он не хотел, чтобы я писала номер карты, но я все равно напишу, потому что спрашивают те, кто хочет помочь, и номер все равно придется писать в комментариях. Если кто-то захочет перечислить немного денег на няню для малышек, вот номер карты СБ Лени: 4276838120113560 Леонид С.

Posts from This Journal by “р.Б. Юлия” Tag

  • Смерть и жизнь

    Вчера исполнился год со дня смерти моей подруги, мамы 11 родных детей. Всего год, как не стало Юли, а у ее любимого мужа, с которым она так не хотела…

  • О жалобе в Патриархию с требованием закрыть мой блог

    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. От Иоанна 15:18 Не так давно у меня в гостях с разницей в несколько дней были три…

  • "Если ты умрешь, я буду тебе молиться"

    Эти слова я мысленно сказала Юле летом, когда она сообщила мне, что смертельно больна. Прошло две недели с тех пор как ушла Юля. Время почему-то…

  • Р.Б. Юлия

    Юлечка отошла к Господу сегодня в 11 часов. Те кто молились ее о здравии, помолитесь пожалуйста об упокоении.

  • Юля...

    Сегодня такой прекрасный тихий светлый осенний день. Утром позвонила Юля. Она дома, так как толку от лечения в больнице нет. 31 августа её…

  • Юлечка благодарит всех за помощь и молитвы

    Сегодня она снова ложится на химию и просит молитв. В этот раз, благодаря собранным деньгам, химия будет платной, качественной. В прошлый раз ей…

  • Юля

    Хочется рассказать всему миру о моей подруге Юле. Рассказывать о ней можно долго, и только хорошее, потому что Юля удивительный, замечательный…

  • Цитата дня: пока не умрёшь, никто не поверит в то, что ты плохо себя чувствуешь...

    Дорогие мои друзья, и особенно честные отцы! Очень прошу помолиться о здравии моей подруги Юли. Она болеет, очень страдает, у неё страшные боли.…

Слушала песню и плакала... Очень жалко родных. Я тоже похоронила свою маму, только мне было на тот момент 25, но все равно очень больно терять родителей.
Думаю, терять маму больно в любом возрасте. Но в детстве ощущается страшная пустота, наверное.
Я вообщем то это и имела ввиду. Что в 25 это больно, а в детстве это страшно.
Спасибо, что пишите. Я с Юлей лично не знакома была, но её история потрясла меня до глубины души и заставила о многом задуматься.
И я тоже задумалась. О том, что не буду распинать себя ради ближних. Буду давать по частям, чтобы надолго хватило. Им.
Хотя, по-христиански это неправильно, наверное.