Дети не ошибки. Ошибки - это взрослые. Немного проекте «Дети-404»

Три общественные организации "<>Тюменский родительский комитет" - А.Добрынин, "Радость" - председатель Е.Майсюк, "Солнечный луч" - председатель О.Зыкова и обратились сегодня к заместителю Губернатора Тюменской области, Директору департамента социального развития Тюменской области О.А. Кузнечевских, желая узнать её позицию по отношению к детской ЛГБТ-группе в интернете "Дети-404".

В сентябре 2016 г. СМИ распространили информацию о том, что на официальном сайте Ромкомнадзора был опубликован текст экспертного заключения https://rkn.gov.ru/mass-communications/p679/p682/p811/ на материалы сообщества «Дети-404», размещенных в сети «Интернет» на сайтах http://www.deti-404.com, http://www.vk.com/deti404_vk2, http://www.fasebook.com/children.404. Составителем данного заключения является Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Центр социальной помощи семье и детям «Семья».

Областные эксперты некто О.Л.Лицильник и М.Л.Петухова таким образом резюмировали своё экспертное заключение:

«Исходя из проведенного исследования, эксперты следующим образом отвечают на вопросы, поставленные в обращении Прокуратуры Тюменской области:
Вопрос 1: Содержатся ли в материалах сообщества, размещаемых на указанных сайтах, информация, приносящая вред здоровью или развитию детей?
Ответ: Нет, не содержится.
Вопрос 2: Является ли информация, размещенная на указанных сайтах, информацией, запрещенной для распространения среди несовершеннолетних в силу п.4.ст.5 Федерального закона от 29.12.2010 №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию»?
Ответ: Нет, не является. Но следует установить возрастное ограничение, присвоить категорию: «Информационная продукция для детей достигших возраста двенадцати лет» (12+).»

РИА «Катюша» в своей публикации по данному поводу пишет следующее:

Проект «Дети-404», состоящий из сайта и групп в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, организован группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о ЛГБТ-детях. Целью проекта называется поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков, от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них.

<...>

Деятельность Климовой и иже с ней активно пиарят американские и европейские фонды и издания. Их усилиями Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy».

<...>

В отличии от многих других грантоедских ресурсов, «дети 404» давно привлекли внимание общественников и правоохранительных органов. 23 января 2015 года мировой суд Нижнего Тагила признал Елену Климову виновной в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» и приговорил её к штрафу в 50 тысяч рублей. 25 марта 2015 года судья Дзержинского районного суда Нижнего Тагила Алёна Монахова отменила это решение и вернула на новое рассмотрение в мировой суд Нижнего Тагила, который 28 июля 2015 года во второй раз приговорил Климову к тому же штрафу. 7 августа 2015 года Центральный районный суд Барнаула постановил заблокировать сообщество «Дети-404. ЛГБТ-подростки» в социальной сети «Вконтакте» за пропаганду среди подростков нетрадиционных сексуальных отношений. Администрация Вконтакте выполнила это решение суда – но неугомонная Климова тут же открыла новую группу с похожим именем. В январе «детей 404» снова заблокировали—уже по решению Калужского районного суда. Но в апреле несуществующие «дети» появились снова по адресу https://vk.com/deti404. Сейчас сообщество состоит из 70 000 подписчиков, группа на фейсбуке https://www.facebook.com/children.404 - 9000 подписчиков.

<...>

Для примера приведем пару цитат из группы Дети 404—чтобы читатели сами могли оценить, насколько они безопасны для подростков:

«Я влюбился в мальчика, он мой друг, я не знаю, что мне делать. В своем городе очень много гомофобов — и мой друг довольно популярен, и я боюсь сказать ему, вдруг он отвергнет меня?

Без подписи, 14 лет

______________

Вам есть что сказать? Не молчите.

Присылайте свои истории и фотографии».

А еще, если полистать, там «истории» про 12 летних девочек, про то как они попробовали лесбиянство и насколько это классно, 13-15 летних подростков обоих полов с рассказами о диких, плохих гомофобах и чудных, но несчастных ЛГБТ. Иногда дело срывается в чистую пропаганду:

«Начнём, пожалуй, с маленьких фактах обо мне. Я сам являюсь членом ЛГБТ-сообщества. Точнее, я Л и Т. Кличка моя Чихиро. Настоящее имя в данном случае не нуждается.

Будь смелее, жизнь у тебя только одна.

Признайся родным! Не надо держать это в себе. Да, это может выйти плохо... но ты будешь тем, кем ты являешься.

Пробуй себя в разных сторонах. Не бойся!

Ах, и совет! ЖИВИ ТАК, БУДТО УМРЁШЬ СЕГОДНЯ.

Или же. Если бы у тебя оставался только один звонок, до твоей смерти. Кому бы ты позвонил? А теперь тщательно это обдумай».

Теперь, после публикации заключения Тюменского центра «Семья», прокурорская проверка, в лучшем случае, закончится ничем: процедуры оспаривания экспертных заключений регламентом Роскомнадзора не предусмотрено. По факту это означает, что Роскомнадзор вольно или не вольно соучаствует в легализации вредного и откровенно противозаконного сообщества.http://katyusha.org/view?id=1639

Ряд общественных организаций, в том числе Тюменский родительский комитет. по данному вопиющему случаю обратились к заместителю губернатора Тюменской области О.А.Кузнечевских, которая является одновременно и директором департамента социального развития Тюменской области с обращением.

В обращении в частности говорится: Известно, что гомосексуалисты в России не могут заниматься педагогической деятельностью и работать в государственных образовательных учреждениях. Почему же люди, открыто поддерживающие продвижение гомосексуальных взглядов, тем более в детской среде, могут быть психологами и даже экспертами одного из структурных подразделений вверенного Вам в управление государственного учреждения — Департамента социального развития Тюменской области?

Эксперты О.Л.Лицильник и М.Л.Петухова открыто засвидетельствовали свои гомосексуальные взгляды, рекомендуя промаркировать вышеуказанные интернет-сообщества возрастным ограничением «12+». Они не увидели самого главного в объекте своего экспертного исследования — пропаганду гомосексуализма детям. Областные психологи не разглядели прямого нарушения действующего законодательства и морально-нравственных норм, принятых в нашем обществе!

* * *

Считаем, что подобные «специалисты» перечёркивают своей деятельностью те заслуги, которые безусловно есть у областного центра «Семья» и дискредитируют Тюменский регион.

В отношении экспертного сообщества областного центра «Семья» просим провести самую тщательную проверку.

Тюменский родительский комитет готов провести серию митингов у «Областного центра Семья» и департамента социального развития Тюменской области и тем самым подвигнуть руководство региона отстранить экспертов открыто поддерживающих гомосексуалистов от деятельности в областном государственном учреждении.

Мы готовы призвать родителей консолидироваться и ни в коем случае не пропускать мимо своего внимания подобные вопиющие факты, как заключение экспертов О.Л.Лицильник и М.Л.Петуховой.

Своей активностью и гражданской позицией мы должны оградить от заражения ЛГБТ-вирусом наших детей и нашего общества в целом!

Пресс-служба ТРК.
м.т. 8 9044 976-911
http://rodkom72.ru/novosti/nashi-publikatsii/zachastili-v-poslednee-vremya/

Posts from This Journal by “последние времена” Tag

А в России гомосексуализм официально считается отклонением от нормы?
Мне кажется, проблемы растут из того, что некоторыми сторонниками извращений их нездоровые интересы преподносятся, как вариант нормы. Закон против пропаганды работать не будет, пока чётко и ясно не будет заявлено, что гомосексуализм (и иже с ним) - это НЕ вариант нормы.
И еще непонятно, что делать с детьми, которые уже попались на удочку?
Как их лечить?
По моим личным наблюдениям, в Европе количество извращенцев за последние годы сильно возросло.
Это плоды просвещения и отношения к этому, как к норме. Дети рано узнают о сексе всё , пробуют всё, а потом им становится скучно ( потому что это на самом деле скучно), а так как заняться им больше нечем, они "ищут" себя.
Самое ужасное, что встав на этот путь, они мутируют.
Мне кажется, надо больше материалов на официальном уровне о том, что это за отклонение и откуда оно появляется.
У нас в соседней деревне живёт одно.... Был мужчиной, имел семью детей... А когда они подросли, пошёл и отрезал себе всё. Теперь ходит в женщину переодетый. При этом поёт в хоре баритоном и является поклонником - внимание! - православной музыки!!!!
В этом вся Европа - одна сплошная каша в головах. Они это называют "мультикультурность".


Содомиты были во все времена. Мне кажется, людям необязательно афишировать свои пристрастия. Ведь любить - не значит обладать.
«Разве я могу осуждать мух за то, что они совокупляются? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в ж.... Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину».

Виктор Пелевин
А мой профессор говорит, что даже не афишируя свои наклонности, гомосексуалисты (занимаясь этим втихаря и по обоюдному согласию) всё равно негативно влияют на общество.
Мой опыт общения с гомосексуалистами очень богатый (благо они тут на каждом шагу). Они очень разные. Большинство, конечно, молодые психи-невменяшки, переполненные банальной похотью. Есть более спокойные, которые много лет живут с одним партнёром или вообще в одиночестве. Но практически все тянутся к искусству. И у меня создалось впечатление, что это из-за того, что они чувствуют себя больными и видят в искусстве что-то вроде лекарства для своей покорёженной души. Проблема для натуралов в том, что посредством искусства гомосексуалисты надевают свой больной и извращённый мир нам на голову.