Юлечка благодарит всех за помощь и молитвы

Сегодня она снова ложится на химию и просит молитв. В этот раз, благодаря собранным деньгам, химия будет платной, качественной. В прошлый раз ей делали бесплатную, ту, что ставили людям сорок лет назад, с кучей побочных эффектов, которые ослабленному, больному человеку очень сложно пережить.
Юля старается держаться, но страшная болезнь дает о себе знать: тело болит и ломит, температура не спадает, иногда мучает ужасная, нестерпимая боль, которую заглушают морфином.
Недавно мне прислали этот скан:

Что я могу сказать? Это сообщение Нюты немного пафосное и не совсем объективное, к сожалению. Нюта, видимо, как-то связана с этой всей структурой (скорая-хоспис-морфин) и надо было показать, что вот, мы сами помогаем, как никто не поможет. Это так, потому что морфин действительно никто не достанет. Нюта - хороший человек. Она помогла сделать так, чтобы скорая, приехав, сделала именно УКОЛ МОРФИНА, а не оказала гуманитарную помощь в виде Панадола и т.п.
Но то, что Юлю обезболивают, это лишь один нюанс. Ведь еще нужно купить порт, химию и пр. - всем всего не расскажешь.
А о том, чтобы просто помочь - трогательно, но неконструктивно.
Ни пиара, ни самопиара, у Юли с Леней нет, а вот нужда у них действительно есть, просто они люди очень скромные.
Вчера Юля написала, что они купили какие-то таблетки (3 штуки стоят 5800), а недавно Леня прислал несколько чеков. Выкладываю их здесь:
https://m.vk.com/album378392817_234513277
Разумеется, я не могу требовать у людей детального отчета. Потому что у Лени горе и он делает все что может, и дергать его, заставляя отчитываться за каждую потраченную копейку, мне недовко, а Юле настолько плохо, что она часто не может ни писать, ни читать, ни разговаривать, тем более что покупкой лекарств занимается Леня.
Он, кстати, сейчас не работает, а 11 детей тоже должны что-то кушать, хотя бы. Я уже не говорю о бытовой химии, и прочих "расходниках" для такой большой семьи. Кстати, младшим девочкам 2 и 5 лет необходима няня, ведь в сентябре старшие дети пойдут учиться.
Поэтому, я искренне, от всей души благодарю жертвователей. Низкий вам поклон за неравнодушие, люди добрые.
На фото - Юля в коляске, деньги на которую мы с вами, друзья, собрали еще в закрытом доступе.

Posts from This Journal by “р.Б. Юлия” Tag

  • Смерть и жизнь

    Вчера исполнился год со дня смерти моей подруги, мамы 11 родных детей. Всего год, как не стало Юли, а у ее любимого мужа, с которым она так не хотела…

  • О жалобе в Патриархию с требованием закрыть мой блог

    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. От Иоанна 15:18 Не так давно у меня в гостях с разницей в несколько дней были три…

  • Песня о маме

    Сегодня 40 дней, как ушла Юля. До сих пор не верю, что нашей дорогой Юленьки нет в этом мире. Сегодня мы встречались, чтобы помянуть ее. Старшие…

  • "Если ты умрешь, я буду тебе молиться"

    Эти слова я мысленно сказала Юле летом, когда она сообщила мне, что смертельно больна. Прошло две недели с тех пор как ушла Юля. Время почему-то…

  • Р.Б. Юлия

    Юлечка отошла к Господу сегодня в 11 часов. Те кто молились ее о здравии, помолитесь пожалуйста об упокоении.

  • Юля...

    Сегодня такой прекрасный тихий светлый осенний день. Утром позвонила Юля. Она дома, так как толку от лечения в больнице нет. 31 августа её…

  • Юля

    Хочется рассказать всему миру о моей подруге Юле. Рассказывать о ней можно долго, и только хорошее, потому что Юля удивительный, замечательный…

  • Цитата дня: пока не умрёшь, никто не поверит в то, что ты плохо себя чувствуешь...

    Дорогие мои друзья, и особенно честные отцы! Очень прошу помолиться о здравии моей подруги Юли. Она болеет, очень страдает, у неё страшные боли.…