А говорят, с детьми замуж не берут) 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

Татьяна и Евгений Голушковы — живое доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мама 11 детей. Женщина и ее первый супруг Фамиль всегда хотели большую семью, а после шестого ребенка Татьяна родила сразу троих. Однако жизнь пары не заладилась: Фамиль начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.
«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна.
Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.

Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.

Источник: http://m.fishki.net/2026102-svadba-goda-23-letnij-sibirjak-bez-pamjati-vljubilsja-v-38-letnjuju-mamu-11-detej.html © M.fishki.net
Это, кстати, не первый случай, когда многодетная мама выходит замуж, у меня есть несколько таких знакомых. Просто далеко не все это афишируют)
Надеюсь, что у них все будет хорошо, ведь каждый человек имеет право на счастье. В том числе и многодетная мама)

Posts from This Journal by “о любви” Tag

Ага, геронтофилы и субмиссивы это весьма интересно для обсуждения. Ну дальше Вуди Аллен, нью-йоркский еврейский интеллектуальный кинорежиссер, женившийся на своей приемной дочери малазийке с разницей в 35 лет... Да, каждый человек имеет право на счастье...:-)
Пусть растут все цветы!
Ну, неинтересно - не читайте. А по мне, так гораздо интереснее Ваших еретических плясок.
Эти люди друг другу не родственники и я не понимаю, в чем Вы видите их грех?
Где в Библии сказано, что люди, имеющие большую разницу в возрасте, не имеют права строить отношения? Не будьте голословны, ткните в меня цитатой.
Жениться на разведённой означает прелюбодействовать. Это страшный позор и грех. Меня всегда поражала эта двойная мораль в современном мире.
Раз Вы требуете от других святости, значит Вы, наверное, святой человек? Если так, Вы должны быть милостивым и понимать, что у всех своя мера. Полагаю, что ни Татьяна, ни Евгений не воцерковлены, а значит, сочетаться браком для них лучше, чем жить в блуде.
Что касается женитьбы на разведённой - смотря по какой причине она развелась. В Патриархии дают разрешение на второе венчание тому супругу, который не виновен в разрыве отношений. И никакой двойной морали.
Ничего я не требую. Христос требует.

В нормальном здоровом обществе мужчины женятся на полноценных невестах, а не на разведенках с детьми. И это здоровая мораль. И так было всегда. А сейчас двойная мораль - это грех, а это пусть условно будет не грех.

Вы вот писали, что любите восточных мужчин. Ни один восточный мужчина никогда даже не подумает жениться на разведенке с детьми, потому что это до омерзения стыдно и позорно. Женится на полноценной женщине, а не на чужой жене с чужими детьми. И родители не позволят бесчестить себя чужой женой и чужими детьми, да еще и чучмечатами.
Христос ничего не требует. Он просто указал нам путь к спасению.

Что касается восточных мужчин, много ли вы их знаете? Они очень охотно женятся на разведённых, как и их пророк Мухаммад. На разведённых массово женятся как наши, из бывшего СНГ, так и египтяне и арабы. Моя знакомая дважды выходила замуж за восточных мужчин. С детьми.

А эта фраза меня вообще потрясла, цитирую: "бесчестить себя чужой женой и чужими детьми, да еще и чучмечатами".
Если Вы такой(ая) поборник христианской морали, неужели не знаете, что для христианина нет такого понятия, как "чучмечата"? Ведь каждый человек эт