Цитата дня: чем можно доказать силу? Отношением к слабым.

Милосердие видно по отношению к беззащитным.
Что мы увидим, посмотрев это видео? Мы увидим, как россияне относятся к детям. К своим детям. Не на словах, а реально.
"Духовная" Россия и "гнилой" запад. Посмотрите, какими выросли брошенные нами дети, которых забрали в США.
Послушайте, что рассказывает девушка о таблетках - как наша "психиатрия" калечит больных беззащитных детей.
Смотрите до конца.
А потом ответьте, можете ли вы после просмотра жить так же как жили. Ответьте себе, только честно: вы милосердны?
Надеюсь, каждый из нас милосерден. Вопрос только в том, насколько.

Posts from This Journal by “психиатрия” Tag

Так относятся к бедным инвалидам вовсе не россияне, а диктатура сволочи, которая забралась россиянам на шею и верховодит россиянами и кровососит их как хочет. Так говорить, это то же самое, что повторять вслед за неуравновешенными украинцами, что россияне оккупировали их страну и обстреливают Донбасс, когда на самом деле, там всеми событиями заправляет кремлевская шайка (в полном согласии вместе с киевской). Женщина, которая взяла Сережу, пройдя через круги ада диктатуры сволочи, как раз лучше выражает то, что россияне думают по этому поводу.
Ну и как же нам жить дальше? Что мы можем изменить в этой системе диктатуры сволочи? Пока народ в России не получит, точнее, не отвоюет свое право на то, чтобы порядок в России определялся не диктатурой сволочи, а властью, выражающий русские архетипы, ничего не изменится. Пока еще можно что-либо делать на своем, индивидуально-скорлупочном уровне.
Вы правильно подметили, что женщина взяла Серёжу.
Никакая "диктатура сволочи" не смогла ей помешать это сделать.
Сволочи - мы. Те, кто не берёт таких Серёж, а не диктатура.
Ребёнка сейчас взять проще простого. Некоторые даже работают приёмными родителями. Муж и жена получают деньги за сво
Чё-то нажала случайно.
Так вот, муж и жена получают деньги за свой труд. Но детей почему-то почти никто не берёт! Не диктатура виновата, а мы - те, кто может взять детей, но не делает этого.
И ещё добавлю: не обязательно брать взрослых и больных. Возьмите хотя бы маленьких! Если вы это не сделаете сейчас, через 7 лет они будут такими, каких вы видели в этом видео. Потому что когда они орут в ДР, их никто не качает - им сразу вкалывают снотворное, которое делает из них дебилов, и к трём годам у них один путь - в ДИ!
Вы правы. Все наши причины - всего лишь отговорки. И каждый, скорее всего, должен будет дать ответ, почему не взял в семью ребенка. И я тоже должна буду. Потому что не взяла. И совершенно не уверена, что смогу взять...

Я могла бы сказать: у меня муж против. Или: я отдаю этот долг, служа детям как учитель. Или: я зато постараюсь вырастить всех своих родных хорошими людьми. И это все будет правдой. Но этого недостаточно, чтобы меня оправдать.
Нет, Вы ошибаетесь. Решение принимать в семью ребёнка или не принимать, зависит от всех членов семьи.
Против воли мужа идти нельзя.
___________________

Хотя, я знаю по меньшей мере трёх женщин, которые пошли против мужа. Одна семья распалась, правда через несколько лет муж вернулся к жене, у которой уже было пять приёмных детей...
Но я никому не посоветую так экспериментировать!
____________________

Знаю женщин, у которых муж против того, чтобы брать сирот, но они ездят по детдомам каждые выходные. Я бы так не смогла.
Это понятно, что нельзя. Я имела ввиду, что если бы я по-настоящему была готова и по-настоящему хотела, наверное, я бы смогла и мужа уговорить, и так далее...
Проблема в том, что мы всем миром можем сколько угодно жалеть этих детей и говорить об этом, но внутренней готовности что-то сделать, на самом деле нет у большинства. У меня нет. Возможно, пока, возможно, вообще.
А вы - молодец и герой.
Не надо меня называть героем, больно это слышать.
Я просто чмо, потому что имею возможность взять ещё детей но не беру. Не знаю как потом, а сейчас банально нет сил. И не знаю, будут ли.
Ну вот и я оно. Имею возможность и не беру. Только я ещё и не брала никогда...
Ой, я тоже свирепею, когда про духовность говорят. По той же причине.
А сейчас, по-моему, мода какая-то про "духовность" россиян рассуждать. Только вот в чём она выражается? В лайках, перепостах, акциях?

Когда я с одной из мам своих детей общалась в соцсети, то умилялась просто - на её страничке было указано, что главное в её жизни семья и дети, трогательные стихи, мимимишные фото малюток, житейские мудрости... посмотришь - идеал жены и матери! Я не собираюсь её осуждать, просто хочу заметить, как этот идеал в жизнь воплощается, если она с лёгкостью от ребёнка отказалась...

И пролайферы-акционисты, которые ни разу в жизни подгузник сироте не поменяли - они такие же, как мамы моих детей, в сущности. Ни одни за свои слова не отвечают, ни другие.