Женщина родила близнецов и заморозила их в морозилке

Цитата:
"Подозреваемая найдена. Ей оказалась тридцатилетняя жительница Среднеуральска. Женщину выдали пакеты из местного магазина, в которые были завернуты тела мальчиков. Она признается в содеянном, и тут всплывает новая шокирующая подробность. Тела младенцев пролежали в холодильнике пять лет. Женщина родила детей еще в 2008 году. Почему с таким холодом отнеслась к своим сыновьям, объяснить она не смогла. Александр Мазаев: «Что ее сподвигло на это – неизвестно. Подозреваемая сейчас находится в таком тяжелом состоянии, что сама не может ответить на вопрос, зачем она положила детей в морозилку. Она ведь с этими пакетами по городу ходила. У меня нет слов."
Источник:
http://www.obltv.ru/news/society/mat-mladentsev-iz-morozilki-otpustili-pod-podpisku-o-nevyezde/
...
Кто-нибудь может мне вятно объяснить чем отличается мать этих младенцев от других матерей, лежащих в абортариях, где, по их свободной воле, происходит убийства их же детей?
Почему общество не озадачилось забрать старших детей у этих убийц?
Почему вопль общества мы слышим только тогда, когда происходят убийства уже рожденных детей, а когда убивают внутриутробно, то мы молча отворачиваемся - мол, не наше это дело?

Posts from This Journal by “постабортный синдром” Tag

В респ. Коми, ЕМНИП, была похожая история.
Таких историй не счесть, к сожалению...
Хорошо, на мой, взгляд, прокомментировал ситуацию Б. Харченко.