Ад для московских школьников в крымском лагере, или вот вам и "Крым наш"

Кто живёт в Крыму - помогите детям, вот сообщение от о. Алексея Есипова:
"Ад для московских школьников в крымском лагере "Кипарис" или, вот Вам и Крым наш...
Помолитесь за детей, над которыми издевается Мосгортур в Крыму. В течении практически всего "отдыха" московских школьников подвергали в лагере издевательствам как на зоне. Заставляли ходить часами слоником, мерять коридоры спичечными коробками, избивали пластиковыми бутылками, убирать территорию лагеря, травмированных детей заставляли бегать, отнимали телефоны, чтобы те не могли жаловаться родителям на этот беспредел, на море водили и не давали купаться, кормили ужасно, дети постоянно были голодными, дети смотрели, как купались местные крымские дети из лагеря в то время как их жарили на пляже возле воды. Прямо сейчас детей бросили без еды и воды в аэропорте. Вывезли из лагеря, зная, что рейс задержится на 10 часов. Они лежат на полу голодные и плачут, звонят своим родителям и те ничем им помочь не могут. Российские телекомпании отказались снимать сюжет на эту тему, потому что им запрещено снимать негативные сюжеты про Крым. Отзывы о лагере Мосгортур затирает на своем сайте. Там находится мой сын Павел. Помолитесь, чтоб вернулся живым и здоровым"

З.Ы. Бесплатный сыр только в мышеловке. Я своих давно уже никуда не отправляю. Приехали синие, худющие и промокшие: "Мамочка, нас почти не кормили. Я просил у Боженьки, чтобы нам дали побольше еды, но Боженька меня не слышал".

Posts from This Journal by “зацепило!” Tag

что за ерунда, дети не могут на ютьюб выложить? Или ютьюбу тоже запретили? Другой вариант украинские телеканалы такой сюжет с радостью раскрутят (если они его конечно и не придумали).
Вам в Ольгино зарплату не урезали еще?
А то намекают:
laucmwwjpntb.jpg
Да нет, не заблокирован ю-тьюб, вот дети в прошлом году снимали то, что оставила Украина в этом лагере. Ходили по заброшенному недостроенному зданию, что рядом с лагерем и там комментарий к видео, что когда оттуда шли спалились.

Так, что ваше сообщение в лучшем случае сильно преувеличено, если не сказать ложь.
Кстати видео там навалом, вот тоже прошлого года, дети снимали
а при том, что если дети в прошлом году в ю-тьюб могли выложить, то нет оснований думать, что в этом году у детей такой возможности нет.
А вот видео опять же дети снимаю, как на море из этого лагеря ходили
У меня ребенок работал в Подмосковье, приехал очень довольный. А из крымского бежал, сверкая пятками.