Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую свою 16-ти летнюю дочь:
"Я вот не могу одного понять - почему сейчас столько психологически незрелых людей? Все знают, что от секса бывают дети. Поэтому, ни о какой "незапланированной" или "неожиданной" беременности речи быть не может - если мужчина и женщина вступают в близость, значит, они оба понимают, что существует вероятность беременности. Секс может закончится беременностью - второе плавно вытекает из первого, если включить логику. Дети это такие же люди как и все остальные, и те, кто их зачинает, несёт за них ответственность. Ну, а если сношающиеся этого не понимают, значит, у них проблемы с логикой или инфантильное расстройство личности, либо вообще УО."

Совершено с ней согласна. Устами младенца глаголет истина, как известно.

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет обсуждать «Доклад Рабочей Группы по проблеме дискриминации женщин в законе и на практике».

Хотя в этом документе есть и неплохие пункты, лоббисты радикальных проабортных организаций добились включения в него целой серии положений, направленных против защиты человеческой жизни с момента рождения.

Аборты стали одним из центральных предметов документа. Он призывает полностью легализовать аборты во всем мире, обеспечить неограниченный доступ к контрацептивам, в том числе имеющим абортивное действие и т.п.

В частности, документ включает в себя возмутительное (и ложное) заявление о том, что запрет или законодательное ограничение абортов является типичным для «патриархальной» культуры, нарушает достоинство женщин, угрожает их жизни и здоровью и может рассматриваться как … «пытка».

Документ заявляет: «Комитет против пыток и Комитет по правам человека установили, что, в некоторых случаях принуждение к продолжению нежеланной беременности до родов может рассматриваться как жестокое и бесчеловечное обращение».

Документ призывает отменить все формы ограничения абортов, любые наказания для тех, кто проводит аборты, снять любые ограничения на доступ к информации об абортам (в России реклама абортов запрещена законом), ограничить право врачей на отказ от совершения абортов по соображениям совести, исключить необходимость получения согласия на совершения аборта мужа женщины или родителей несовершеннолетней беременной, отменить обязательные «периоды ожидания» (такие, как «неделя тишины», предусмотренная российским законом), полностью финансировать аборты бюджетными средствами.

Иными словами, документ требует обеспечивать безусловную свободу абортов, без всякого контроля и ограничений.

Документ также требует осуществлять образование детей по вопросам сексуального здоровья, которое должно быть научно обоснованным и свободным от табу и «религиозных стереотипов» (то есть не учитывать никаких требований нравственности).

Необходимо вмешательство официальных делегаций России и других стран, чтобы предотвратить одобрение Советом по правам человека ООН подобных положений!

Подпишите обращение к послам России и других государств в ООН, прося их не допустить этого и выразить отрицательное отношение к этому радикальному докладу.

Скажите им, что защита жизни нерожденных детей – это не «пытка»!

http://www.citizengo.org/ru/lf/35082-zayavim-oon-zashchita-zhizni-nerozhdennyh-detey-ne-pytka

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Женщин и детей могут изнасиловать.
А на востоке или где-нибудь в Африке женщинам не приходится выбирать - должна забеременеть, родить и точка!
А еще до сих пор борются с тем, чтобы некоторые из африканцев, живущих в Европе не обрезали своим дочерям ничего.
То, что беременность наступила в результате изнасилования, по-Вашему может служить оправданием для убийства?

И про обрезание африканским дочерям - это Вы к чему? Растолкуйте, плз.
У вас каждый месяц яйцеклетка исторгается. И то, что вы не нарочно, это не оправдание:) Убийство, как есть, убийство.
Простите, уважаемая, Вы в школе учились? Вы не в курсе, что яйцеклетки бывают оплодотворёнными и не оплодотворёнными? Знаете ли, это вещи совершенно разного порядка))
Праавда? А я и не знала:)
То-есть вот клетка, вот сперматозоид, коих гибнут миллионы, вот они соединяются и что? Что тогда получается?
Вот вы, уважаемая, в курсе, что эмбрион проходит стадии развития от простого организма к сложному, начиная от нескольких клеток, через рыбок и дальше к человеку?
А значит на начальных этапах развития эмбрион, также как и яйцеклетка, и сперматозоид - не человек, а всего лишь возможность им стать. Так почему же вы так по-разному к ним относитесь?

Замечательно, замечательно! Эмбрион человека - вылитая птичка. Курочку едите?
А вообще, источник вы замечательный предоставили, высоконаучный:) Религиозный интернет-журнал

Edited at 2016-06-27 04:38 am (UTC)
Вот ещё один источник, ничего общего с Библией не имеющий:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD
А вообще, мне с Вами скучно. Вы слишком сильно от жизни отстали. Я на эту тему статью уже лет шесть назад писала, возвращаться не хочу.
http://www.juvenaljustice.ru/statji-yuvenalnaya-yusticiya/129-oyuvenalnoiyusticii.html
Для информации:
Основной изобретенный Геккелем закон - это так называемый биогенетический закон, или закон эмбриональной рекапитуляции, гласивший, что онтогенез является рекапитуляцией филогенеза. На человеческом языке это должно было означать, что каждый организм за период своего эмбрионального развития повторяет все стадии, которые его вид должен был пройти в ходе эволюционного развития.
Таким образом, утверждалось, что каждый новый человек, как некогда все живое, начинает свое существование с одной - единственной плавающей в жидкой среде клетки, затем становится беспозвоночным существом, затем рыбкой, затем собачкой, и лишь потом достигает стадии человека. Дарвин сразу же объявил биогенетический “закон” главным (поскольку - единственным!) доказательством своей теории.
Геккель никогда в жизни не занимался эмбриологией, но при первом же взгляде довольно легко “обнаружил” на изображении человеческого эмбриона как рыбьи жабры, так и собачий хвост, причем - одновременно. Кроме того …на выручку пришли художественные способности “ученого”. Отбросив не устраивавшие его картинки из научных монографий, он нарисовал свои собственные, каковыми снабдил свою вышедшую в 1868 году книгу.
В среде специалистов публикация этой книги вызвала шквал хохота и бурю возмущения. Геккелю, как жителю Йены, (родины наиболее точных оптических приборов) предлагалось компенсировать проблемы со зрением при помощи изделий, выпускаемых в его родном городе, дабы убедиться, что никакого хвоста у человеческого эмбриона нет - его позвоночник на всех стадиях развития имеет ровно 33 позвонка, он лишь несколько выдается назад на ранних стадиях из-за отличающейся скорости роста. Голова у эмбриона тоже непропорционально велика, - но это не повод утверждать, что он проходит стадию слона! Также и кожные складки шейно-челюстной области эмбриона не имеют ничего общего с жаберными щелями. Сама мысль, что эмбрион получает кислород при помощи жабр из околоплодной жидкости, могла быть только совместным порождением безудержной фантазии и полной безграмотности.
Ряд ученых впрямую обвинил Геккеля в подлоге иллюстраций и тот был вынужден официально признаться, что “несколько подретушировал картинки, потому что все так делают”…
Ученый совет университета Йены официально признал идею Геккеля несостоятельной, а самого автора виновным в научном мошенничестве, и тот был вынужден уйти в отставку. Председатель антропологического общества, основатель патологической анатомии Рудольф Вирхов, читавший Геккелю лекции в университете, публично признался, что никогда не питал иллюзий относительно умственных способностей своего ученика…”
Вот откуда взялся этот “биогенетический закон“, который и по сей день входит в обязательную программу по биологии для учащихся средних школ.
– В католической Бразилии, где запрещены аборты, был громкий случай: девятилетнюю девочку изнасиловал отчим, она забеременела близнецами. За то, что этой девочке сделали аборт, епископ отлучил от церкви мать несовершеннолетней и врачей, которые проводили операцию…
– Под Львовом была подобная ситуация, у меня жена работает в центре помощи беременным «Надежда». Двенадцатилетняя девочка родила: по официальной версии, ее изнасиловали на дискотеке в районном центре. Но новорожденный ребенок был очень похож на отчима. Я конкретику не хочу называть, потому что если этот вопрос войдет в юридическую плоскость, то та семья останется совсем без кормильца. И это мое предположение, там генетического анализа никто не делал.

(из интервью с католическим активистом-пролайфером)
http://roman-i-darija.livejournal.com/115606.html
А мать у этой девочки есть? Она что, не может сделать генетический анализ и посадить "кормильца"?
Прочитала. Не могу в это поверить. В голове не укладывается...
К тому что у одних людей другие люди отбирают свободу выбора.
Одна девочка из Германии не хотела и не выбирала, чтобы ее родной отец запер ее на много лет в подвале, насиловал, не выпускал наружу. Там же в подвале рожала.

А тут целый список родивших детей - младшей 5 лет!!!:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8,_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B5

И еще к слову об изнасилованиях: Вы представляете КАК женщина будет относиться к такому ребенку? Живое напоминание пережитого ужаса.
Цитата: "К тому что у одних людей другие люди отбирают свободу выбора."
Какую "свободу выбора"? Свободу выбора убивать другого, ни в чём не повинного человека? Только Господь может дать жизнь, и только Он вправе её забрать.
За что Вы тут ратуете? За право на аборт?

Цитата: "И еще к слову об изнасилованиях"
Думаете, изнасилование - это способ оправдать убийство? Изнасилования случаются гораздо реже, чем сексуальные отношения по обоюдному согласию, к тому же, при изнасиловании беременность возникает крайне редко.

Цитата: "Вы представляете КАК женщина будет относиться к такому ребенку? Живое напоминание пережитого ужаса"
Есть такая молодая женщина. Растит ребёнка с бабушкой. Всё у них хорошо. А некоторые люди, представьте себе, усыновляют чужих детей (чьи родители наркоманы, проститутки, убийцы), но вопреки логике, этих детей любят. А зачатый в результате изнасилования вообще наполовину твой.
По поводу пережитого ужаса - малыша можно отдать желающим усыновить. Это будет честнее, чем убить.
А по Вашей логике, за изнасилование можно отыгрываться на невинном ребёнке, убивая его? Из пострадавшей превращаться в убийцу? Офигеть, как православно!

Про девочку из Германии, запертую в подвале, и по поводу Ваших ссылок - что Вы хотели до меня донести? То, что в мире есть зло? Но это и так понятно. Со злодеями и извращенцами произойдет то же, что и с жителями Содома и Гоморры - они будут уничтожены. Точно так же, как и те, кто уподобляется этим злодеям, оправдывая убийства детей "в исключительных случаях". Вы ужасаетесь злодеяниям одних людей, но при этом оправдываете злодеяния (аборты) других. Кошмар. Включите логику. Пора уже определяться, с кем Вы - с Богом или без Него.
Матусь, пока подобное изнасилование не коснется твоей семьи лично, и ваша семья будет ребенка этого воспитывать - все остается просто набором слов. Сталкиваясь раньше, как ловко выкручиваешься, очень вероятно, получишь благословение у БАТЮШКИ на аборт, т.к случай для семьи ОСОБОЙ. На людей тебя плевать, и главное придерживаться убеждений.
Ещё раз "тыкните", автоматически лишаетесь возможности комментировать данный ЖЖ.
И может, прекратите тявкать из-за угла? Выходите из тени, представьтесь.
По существу Вы так ничего и не сказали, а я - за конструктивный диалог.

Цитата: "Матусь, пока подобное изнасилование не коснется твоей семьи лично, и ваша семья будет ребенка этого воспитывать - все остается просто набором слов."
В чём Вы меня обвиняете? В том, что никто из членов моей семьи не был изнасилован? Но это от нас не зависит, знаете ли. А что касается чужих детей - мы уже сейчас воспитываем чужих детей. Обнимаем, целуем, моем. А некоторых из них произвели на свет не совсем приятные люди, скажу Вам по секрету. Ну а Вы? Сколько у Вас детей? Родных? Приёмных? Усыновлённых? Может, поделитесь опытом?

Цитата: "Сталкиваясь раньше, как ловко выкручиваешься, очень вероятно, получишь благословение у БАТЮШКИ на аборт, т.к случай для семьи ОСОБОЙ."
Вы заблуждаетесь, на аборт батюшки никогда не дают благословений. ОСОБОСТЬ не в том, что беременность проблемная или нежеланная, дело в том, что сама беременность - это случай ОСОБЫЙ: зарождение жизни. Человеческой жизни. Жизни, которая тебе не принадлежит. Это нужно просто принять, как данность.

Цитата: "На людей тебя плевать, и главное придерживаться убеждений."
Напротив, я делаю всё для людей. Для того, чтобы они жили. Для того, чтобы их рождалось как можно больше.
Если бы мне было плевать на людей, я бы их не рожала и не брала бы в свою семью, а жила бы совершенно иной жизнью.
У Вас какое-то искажённое представление обо всём. С Вами беседовать бессмысленно, Вы сами себе противоречите и сами себя обличаете.
Знаю священника, у которого матушка делала аборт при внематочной беременности.
Я так понимаю Вы не проходили испытание рождением и воспитанием ребенка после изнасилование. Зачем утверждать и доказывать в вопросах Вам не знакомых.
Причем Ваши приемные дети ?
Причем мои дети ?
Не понимаю, зачем завуалировать мысли вмногобукв и непосуществу.
Цитата: "Я так понимаю Вы не проходили испытание рождением и воспитанием ребенка после изнасилование. Зачем утверждать и доказывать в вопросах Вам не знакомых."
Я много чего не испытала, но это не мешает мне изучать Закон Божий и слышать голос собственной совести, а значит, называть зло злом, а не какими-то завуалированными словами, как например "аборт", тогда как на самом деле это банальное убийство, запланированное, подлое и беспощадное.

Цитата: "Причем Ваши приемные дети ?" При том, что я могу понять, что значит воспитывать ребёнка совершенно непохожих на меня людей. Хоть я и не воспитываю детей, зачатых в результате изнасилования, но у меня есть опыт воспитания совершенно чужих детей. Чьи родители сами понимаете, не ангелы.

Цитата: "Причем мои дети ? Не понимаю, зачем завуалировать мысли вмногобукв и непосуществу."
При том, что мне, для начала, хочется понять, с кем я общаюсь. Вы ведь до сих пор так и не представились)
Представьтесь, и поведайте, зачем Вы пришли сюда и пишете многобукв?
Что может знать 16-летняя девочка о взаимоотношении полов, кроме теории: "от совокуплений родятся дети" Если бы люди придерживались только этого правила, сексом занимались ровно столько раз, сколько хотят детей. Но природа решила иначе. Есть наслаждения, о которых ваша дочь, а, возможно, и вы, понятия не имеете. Для этого тоже занимаются сексом. И, бывает, случается "прорыв" сквозь контрацепцию. И это право женщины - делать или не делать аборт. Почему вы читаете возможным вмешиваться в чужую жизнь и решать за другого?
Не Вы ли в соседней теме возмущались, что детей надо любить и обнимать?
А теперь ратуете за аборты? Вы уж определитесь, обнимать или убивать.
Разве справедливо то, что одни люди решают за других людей, жить им или нет? Не пробовали как-нибудь подумать над тем, что Вы тоже окажетесь для кого-то обузой? Но это не даёт никому права Вас убивать, не так ли? А матери спокойно убивают собственных неродившихся детей.