"Аттестат в крови", или как урки воспитывают детей


Что воспевают на детском утреннике? Поют песню о маме? Об отце? Может быть, о Родине? Или о смысле жизни? Не угадали:
Аттестат в крови, по бокам конвой
А меня везут, под сирены вой
И теперь там ждут, друзья новые
А предметы там, уголовные
Аттестат в крови, по бокам конвой
А меня везут, под сирены вой
И теперь там ждут, друзья новые
А предметы там, уголовные

Posts from This Journal by “растление детей” Tag

А что? Скрепно, духовно, россиявстаетсколен.
Главное, что не сотонинский метал.

Не стеб - НИ РАЗУ у православных не встречал критики уголовной музыки или попсы или клубной музыки, наверное, потому что ЭТО соответствует менталитету и критиковать не хочется.

А вот про метал стока переводов протестанских статеек было - не счесть. Хотя там или социальная или фантазийная тема в основном. И слушают единицы... Но урки/уголовщина видимо нравятся православным намного больше
Ну, будем надеяться, что это видео попадётся на глаза православным активистам)
я по молодости студенческой слушала бутырку, есть у них неплохие лирические песни, совсем не блатные...но вот вчера в новостях увидела этот сюжет и была просто в ШОКЕ, я бы выразилась "по-русски", но при вас, матушка, неудобно ))
Я бы тоже выразилась, а толку)
Молодость - это свобода, можно слушать что угодно, но зачем навязывать детям тупость и мерзость? Сейчас стало слишком много детей, лишенных детства, и это страшно.
Мой отец Высоцкого слушал, с рождения помню его песни, а чуть позже, когда я была уже подростком, начал слушать Розенбаума и Новикова. Он постоянно на зоны ездил по работе. Привозил самопальные ножи, учил меня "правильно" драться. Поэтому меня от блатняка и всего, что с этим связано, тошнит.