Почему моя жена не хочет рожать мне детей?

Часто знакомые мужчины сетуют: "Я тоже хочу много детей, но жена наотрез отказывается рожать. Что делать?"
Этот вопрос мне задают и родственники, и друзья, и коллеги, и просто знакомые. Желание "не рожать" - бич нашего времени не только среди невоцерковлённых, но даже среди духовенства, и это ни для кого не секрет. Каждый раз мы вместе честно пытаемся разобраться, в чём дело.
Во время разговора я иногда малодушничаю и человекоугодничаю, чтобы не испортить отношения с друзьями. Чтобы не рожать, причин можно придумать сотни. Обмануть можно себя, мужа, общество. Но Бога не обманешь.
Тем мужчинам, чьи жены не хотят им рожать детей, я предлагаю прочитать статью о замечательной семье. Цитата:
"Не раз мужчины говорили мне: «Юля, повезло твоему мужу, ты вот рожаешь, а моя не хочет». И я им все время говорю две вещи: «Первое: напомню, что рожают женщины тогда, когда они доверяют. И это вопрос в тебе, дорогой мой. Подумай, почему твоя жена не готова тебе рожать. А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."
Статья целиком:
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchenkva-mama-11-detey-kotoraya-vse-uspevaet/
В жизни много нестандартного, хотим мы этого или нет. И вообще - жизнь вне стандартов.

Posts from This Journal by “в поисках логики” Tag

А у нас наоборот, я хочу много детей, а муж нет. И нет у меня уверенности в муже и за ним я совсем не за каменной стеной, но детей все равно хочу.
Может быть, стоит смириться? Послушаться мужа и спокойно радоваться жизни, раз есть такая возможность?
У одной моей знакомой такая же ситуация - муж не хочет больше двух детей. Она родила двух, но не смирилась, и что в итоге? Ничего хорошего - у неё энергии много, она дуреет просто! Этими детьми она не занимается, а только и делает, что навязывает миру свои не реализовавшиеся мечты и желания.
Здравствуйте, матушка. Честно говоря, я так и не поняла, матушка Вы или тролль.
Если Вы действительно матушка и нажили с батюшкой шесть детей, следовательно, Вы уже не молоденькая и знаете, что значит смирение и терпение для христианина.
И, самое главное, должны понимать, что к Архиереям ходить без толку - будет еще хуже. Архиереи не любят проблемных клириков. Если придёте к нему с жалобой, он возьмёт и переведёт Вашего мужа на самый дальний приход. Вам это надо, с шестью детьми? Почти все Архиереи ненавидят баб и никогда не встанут на их сторону. Если пойдёте жаловаться, учтите, что Ваш батя всегда будет прав, а Вас ещё и виноватой во всём сделают, даже если Вы будете правы на 100%.
А по христиански, что я могу посоветовать? Если муж онанирует - радуйтесь, что не блудит. Одна матушка всё жаловалась, что её батя пьёт. Ходила, переживала, молилась, и он пить бросил, зато начал гулять - ни одной юбки не пропускал.
Так что, смиряйтесь и оставьте мужа в покое. Ведь он не просит Вас присутствовать, когда занимается непотребством? Значит, это его личных грех, а мы должны думать о своих.
И - с такими вопросами пишите мне лучше в ЛС, ладно?
Почему у вас двойные стандарты? почему бы и жене тогда не сказать мужу, шантажируя в ткачевском стиле - дорогой, вот ты онанист, а я щаз пойду и сексом с другими займусь, вон их сколько ходит, желающих.

Если мужу можно жену шантажировать, заставляя ее рожать, то чего бы мужа не пошантажировать, заставив его сексом занятся? Или справедливость для всех или это уже садо мазо какое-то, садо - от мужа, и мазо - от жены. От христианства тут ничего, кроме вывески, длинной юбки и бороды лопатой.
У знакомых на работе женщина не вышла из наркоза после операции. Осталось двое маленьких детей. Просто кошмар. Вспомнилось как я в слезах ехала на второе плановое кесарево, реально понимая, что могу не проснуться. Как прощалась с трехлетним сыном, как обнимала его, целовала... А он стоял в коридоре, такой маленький, беззащитный.
Странно, сейчас вроде же все, что можно под эпидуральной анестезией делают, и кесарево тоже так делают.Моей соседке с третьим плановым кесаревым именно так все и делали, никаких общих наркозов, после которых не просыпаются, и это не в Москве.
А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."

Ну и чем это высказывание лучше высказываний того же Ткачева про козу дурную, которую надо шантажом и насилием "лечить" от феминизма? Имхо, совершенно ничем, кроме того, что лексикон не гопнический.
Прискорбно, что уже и некоторых женщин зазомбирорвали на то, что вот такое обращение с ними - нормально!!!
А суть высказывания дамы ровно та же, ткачевская - заставить человека что-то сделать против его воли прибегая к мерзким угрозам прелюбодейства и шантажу,к грубости.Не пытаясь жене сказать, уговорить ее, возбудить в ней не страх быть покинутой,а живую веру, что вот есть заповедь Божия, и надо нам ее исполнить, и т.д, как в норме должно быть, а мерзко, похабно угрожая. Вы вот согласились бы так, под давлением мужа кого-то родить? Не уверена, или с мужем отношения были бы какие-то прохладные, ну и как еще, если рядом шантажист непонятный и грубиян, которому Евангелие если и читано то не понято. Знаю по себе, что если нехотя но согласишься на что-то, поведешься на шантаж- потом вдвойне откат будет, с ненавистью будешь вспоминать того, кто тебя уломал таки.
Да, согласна, такая жизнь, какую описывает эта дама - с шантажом - рожай, милая,а то зачморю тебя - это вне стандартов. Вне евангельских стандартов, совершенно, безо всяких имхо.