ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ КОРАН И СОВЕРШАЕТ НАМАЗ?

ЗАДУМАЙТЕСЬ - РАЗВЕ ШАХИДЫ И ИМАМЫ ЧИТАЮТ РАЗНЫЙ КОРАН?
Из допроса:
- У тебя у самой дети есть?
- Три сына. Идите, убейте их. Мне они не нужны - они Коран не читают и намаз не читают.
На допросе Бобокулова призналась, что отомстила Путину за бомбёжки в Сирии. Но она не Путину отомстила, потому что его дочери живы, она убила маленькую русскую беззащитную девочку, христианку, чьи родители не виноваты в том, что происходит в Сирии.
В ХРИСТИАНСТВЕ ВЫСШАЯ ФОРМА СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЭТО МОНАШЕСТВО.
В МУСУЛЬМАНСТВЕ ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА - УБИЙСТВО И САМОУБИЙСТВО. И никто не сможет мне ткнуть, что я разжигаю конфликт или оскорбляю чужую религию, потому что это очевидно - стоит только внимательно почитать Коран.
Если мы все сейчас отвернёмся и сделаем вид, что ничего особенного не случилось, то ещё несколько лет, и у нас будет то же самое, что в Сирии. Нам и нашим детям просто перережут глотки в наших же домах.

Posts from This Journal by “ислам” Tag

сейчас начнется: "нууу не все же мусульмане такие...!"
а я вам скажу - все! если они не "такие", то они не истинные мусульмане! и чем меньше мусульманин следует корану, тем он человечнее!
у меня сестра приняла ислам и рьяно его исповедует, замужем за арабом. я знаю о чем говорю!
Ну, родители девочки там сами наняли магометанку, которая при том не имела права работать в России - то есть нелегальной мигрантке предоставили кров и сожержание. А если бы она не ихней девочке голову отрезала, а школу взорвала во имя Аллаха и мести русским за бомбёжки?
Вы хотите сказать, что это грех? Предоставить работу магометанке? Может, ещё считаете, что в убийстве ребёнка родители виноваты?
У вас в статье ребенок назван "христианским". Хотябы по этому магометанке дать доступ к христианской девочке - грех, что будет влияние чуждой религии.

А работу давать неплохо имеющим разрешение работать, их хоть как-то контролируют, прежде чем дать разрешение. Нелегальная, не имеющая права работать няня - это, вполне возможно, что и террористка.
Я тоже когда-то нанимала нянь-мусульманок. Проверяла справки о состоянии здоровья (что толку, если их купить можно?), проверяла документы (паспорт, аттестат, прописку) но разрешение на работу спросить не догадалась. Я даже не знаю, как оно выглядит. Правда, работали они все недолго, потому что не могли запомнить последовательность действий)).
Вопрос о религии можно обговорить. Сказать, чтобы с ребёнком на эту тему не говорила. И потом, низкооплачиваемых мусульманок нанимают, как правило, бедные люди, к тяжелым детям-инвалидам как Настя, или к совсем маленьким детям, с которыми только в ладушки и сороку-ворону играть можно, иначе им ОНР грозит.
И - неужели Вы думаете, что азиаток не подпускают к детям? Работают они с детьми. И в детсадах, и в школах, и в поликлиниках врачами и медсёстрами.
Экстремистские идеи ислама попали на благодатную почву шизофрении.
Вряд ли шизофрения. В таком случае, все мстители, шахиды и шахидки шизофреники?
ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ КОРАН И СОВЕРША
Пользователь seva1 сослался на вашу запись в своей записи «ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ КОРАН И СОВЕРШАЕТ НАМАЗ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧТО БЫВАЕТ С ТЕМИ, КТО РЕГУЛЯРНО ЧИТАЕТ КОРАН И СОВЕРШАЕТ НАМАЗ? [...]
ношение оружия должно быть более доступным.
тогда чёткие пацанчики с кавказа и средней азии посмирнее будут.
потому что пока что у них оружие есть, а у нас нет.
плюсую. В тех штатах, где запрещали носить оружие, начинался рост уличной преступности. И наоборот.
А толку?
Знаю случай. Отец-одиночка растил дочь. Когда они были дома, завтракали в собственной квартире, ворвался пьяный незнакомый мужчина и попытался изнасиловать девочку. Отец, разумеется, заступился за ребёнка и случайно убил нападавшего. И что же? Отца посадили на шесть лет, а девочку отправили в детдом.
плюс закон как во блаженной америце:)

если я кого застрелил в своем доме, и этот кто-то был у меня без спросу, то это допустимая самооборона.
не понимаю как вам приходят такие ужасные мысли.

Великий Пу сказал же "кто говорит Россия для русских - тот придурок или провокатор"

По-моему после этой фразы все понятно. Но не все понели.











Как ужасно слышать такое от женщины, матери... Кошмарная религия у них, так выворачивает мозги человеку. Я просто содрогнулась от просмотра этого видео.