Всенародный любимец нашего времени

Уже где-то писала о Сурожском Антонии, по-моему, в своём старом блоге, а сейчас вижу необходимость вернуться к этой теме, поскольку его пиарят с каждым днем все активнее и активнее – везде, где только можно.

А ведь Блюм, похоже, так и не пришёл к Христу. Не понял Его. Если, конечно, перед смертью не покаялся.
Он не просто призывает абортировать детей с пороками развития, не только называет их уродами, не только делает за них выбор – жить им или не жить, он делает гораздо более страшные вещи, если вы заметили: он укоряет мам, дающих жизнь своим детям, даже если они нездоровы. Куда ведёт эта дорожка, чувствуете? Следуя его логике, можно легко дойти до эвтаназии. Ведь если убивать будущих «уродов» , можно лишить жизни и тех, кто стал «уродом», тяжело заболев, и уже не чает выздоровления.
Этот человек считает себя гуманнее Бога, раз вмешивается в замысел Творца и делает заключения, кому жить, а кого убить.

Ис.5:20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму по­читают светом, и свет – тьмою, горькое по­читают сладким, и сладкое – горьким!

Posts from This Journal by “о любви” Tag

многих людей сбивает с толку титул.
"митрополит", "схиархимандрит"


уж такие маститые "-иты" точно ближе к Богу, чем рядовая прихожанка!!

а то, что они могут нести ересь - невдомек. голова отключается при встрече с человеком с титулом.
Митрополит Сурожский Антоний-"О воплощении Христовом"- "Когда все человечество станет на Страшный суд, когда каждый из нас будет вызван по имени, один из нас будет Иисус Христос, Сын Божий, Сын Человеческий. "
Вот ссылка-http://www.mitras.ru/besedy/besedy7.htm
Ну как- то и слов более не надо..
Слава Богу, увлечение Сурожским меня миновало.Читала некоторые вещи, сразу в глаза бросилось кое-что, в общем, никому не рекомендую его читать.