Ранней беременности не бывает. Поздней беременности тоже не бывает.

Ранней беременности не бывает. Поздней беременности, кстати, тоже. Если зачатие произошло, следовательно, организм готов к вынашиванию и родам. Если организм матери не справится с беременностью, а в последствии и с родами, то он самопроизвольно отторгает ребёнка на каком-то этапе развития - всё предельно просто, мы не должны вмешиваться в этот процесс. Разве только для того, чтобы попытаться сохранить жизнь будущего ребёнка.
Доводы в пользу аборта горе-мамы "высасывают из пальца", желая поступить по-своему (например, когда идут на аборт "в связи с проблемами со здоровьем", "потому что ещё слишком рано" или "потому, что уже слишком поздно". Кому интересны ваши оправдания? Убитому ребёнку? Богу? Нет - оправдания нужны только вам самим, но оправданиями, увы, вы совесть не заткнёте.
Бывает ли "слишком рано"? Если не мешать процессу, то не бывает. Судите сами - пятилетняя девочка выносила и родила здорового сына:

Когда она выросла, то вышла замуж, родила ещё детей и умерла в глубокой старости:

В Перу умерла женщина, которая считается самой молодой матерью за все существование человечества. На момент смерти Лине Медине было восемьдесят два года. А родила она в 1939 году, будучи пятилетней девочкой.
http://nashaplaneta.su/news/umerla_samaja_molodaja_mama_v_istorii_chelovechestva/2016-01-17-9070
Разумеется, я не призываю становиться матерями в том возрасте, когда надо играть в куклы. Я просто хочу напомнить, что есть единственный способ не становиться родителями, если вам этого не хочется. Прекращайте сношаться, тогда нежелательной беременности не возникнет.
И - смотрите получше за своими дочерями и, разумеется, за сыновьями тоже. У нас сейчас отношение к сексу такое же, как в племени папуасов, где была изнасилована девочка, о которой написано в данной статье.
Бедная девочка(( только как она рожала? Кесарево или сама?Все таки странно это, когда зачинают в таком возрасте.Естественно, я не за то, чтобы ребенка убивать, если даже он зачался у малолетней матери, просто гормональный дисбаланс обычно свидетельствует о некоторых проблемах со здоровьем, временных или постоянных.
"пятилетняя девочка выносила и родила здорового сына"

на самом деле ей делали кесарево. потому что это ранняя (еще точнее - преждевременная) беременность таки бывает
*** Если зачатие произошло, следовательно, организм готов к вынашиванию и родам.

Прошу прощения, но девочку вообще-то кесарить пришлось. Боюсь, что обычных родов она бы не пережила.
Кесарить или не кесарить - какая разница. Сейчас многие дети через кесарево рождаются. Один из моих приёмных детей тоже кесарёнок.
Главное, что на свет появился полноценный ребёнок.

А за девочку, конечно, больно. Это ужасно. Но уверена, что, сделав аборт, её жизнь и психика были бы искалечены.
А пятилетняя Лина прямо по своей воле сношалась, ага, разумеется. И организм её готов далеко не был, если бы не врачи, она бы скончалась при родах.