Отдам вещи детишкам от 3 месяцев до года.

Состояние хорошее, всё постирано, дырок нет, застёжки, кнопки и пуговицы целы. Единственное - вещи не глаженые. Самовывоз. Метро Автозаводская. Два легких костюма, бархатный розовый, комбинезон осень-зима нежно-голубой с пинетками и рукавичками 3-6 мес, ползунки, кофточка, ортопедические туфли 17 размер и пинетки. На фото цвета получились мрачноватые. Возможно, из-за плохого освещения. И заберите кто-нибудь пюре из чернослива, пока оно не просрочилось.

Posts from This Journal by “ПОПАДИ ПОД РАЗДАЧУ!!” Tag

Неужели нет детей, кто чернослив съел бы с удовольствием?
Если это проблема, то с удовольствием заберу и съем сама. С вещами - опять же, не хочу никого обделить, если кому нужно, но если не нужно никому - готова погладить и довезти до "Русской берёзы", чего добру зря пропадать.
Странная Вы)
Разумеется, ни вещи, ни детское питание не пропадут - то, что нам уже не нужно, мы раздаём либо нуждающимся знакомым, либо отвозим невостребованные вещи в благотворительный фонд, помогающий кризисным беременным. Если никому из тех, кто меня читает и критикует (смотрите самый первый пост по этой метке) не пригодится, отвезу в фонд "Семья и Детство".

Я бы с радостью забрала (или поменялась бы на что то мальчуковое для ваших ребят) ортопедические туфли, дочке 9 месяцев и она начинает вставать на ножки, но в Москве почти не бываем)))
Так давайте я передам через кого-то. Маршруткой, или поездом, через проводника, или посылку отправлю, у нас почта рядом. По России копейки стоит, не обеднею). Пишите в ЛС адрес.
А нам вещи не нужны, спасибо, у нас сейчас всё необходимое есть.
Я была бы очень благодарна! Можно почтой, только я сама оплачу посылку или наложенным платежом, или на карту переведу.