Каннибализм в Макдоналдс?

Это заведение появилось в Москве, на Пушкинской площади, на месте кафе "Лира", которое так любили москвичи "на развалинах" СССР, году этак, если не ошибаюсь, 90-м.
И туда ринулась вся Москва, обожавшая всё "иностранное": жвачки, бирки, кроссовки, очки, шариковые ручки и пр. Это и следующие фото из Интернета:
67003.jpg
"Счастливцы", скопившие деньги на гамбургер, а то и на картошку, долго хранили упаковочный материал, на котором оставались пятна жира: мол, мы крутые - попробовали "заграницу". Первые гамбургеры, помню, стоили рубль с копейками.
Я прекрасно помню тот день, когда впервые попробовала гамбургер. Было, признаЮсь, вкусно. Совершенно новый, непривычный, необыкновенный вкус. Вкус "новой жизни"? Наверное, новой. Да, действительно, новой - фальшивой, усиленной искусственными ароматами, ГМО и прочими нехорошими вещами. Но тогда мы этого ещё не знали. Но почему же нас с мамой не насторожило, что после посещения ресторана у нас болели животы, и долго не проходило чувство тошноты?
А люди всё шли и шли травиться, как коровы на убой:
Макдональдс атакует.
Отныне "гости столицы" приезжали не в музеи, не и театры, и даже не в мавзолей, а в Макдоналдс. Чтобы попасть туда, приходилось совершить так называемый "круг почёта". Люди стояли в очереди на морозе по 2-3 часа, чтобы "окунуться" в тепло и "крутизну", и, хоть ненадолго, почувствовать себя "иностранцами":
1397999575_20.jpg
Я попрошу Вас обратить пристальное внимание на посетителей. Их всех объединяет одно, а именно, отсутствие лишнего веса.
А представьте себе сейчас вставших в очередь завсегдатаев этого заведения? Выстроится "цепочка" толстяков, ведь, судя по тому, что среди посетителей нынешних забегаловок, одна четверть, а то и треть, составляют люди с избыточным весом, можно констатировать, что, во-первых, пища, которая там продаётся, плохо влияет на обмен веществ, и, во-вторых, что не менее важно, вызывает привыкание. А ведь если мы становимся от чего-то зависимыми, это должно нас насторожить, ведь мы теряем свободу.
Мы давно не свободны. Не свободны от сигарет, от бутылочки пива, а бабы - от набитой штукатуркой косметички, без которой они не могут "выйти в свет", не намазав рожу, как Ронни. Но мы почему-то не замечаем, что стали рабами. Более того, нам это нравится.
Мы приучали к Макдоналдс наших детей, считая, что "устраиваем им праздник":
Anek-Worlds.Ru-01.jpg
m1nwf9qpk0xh_std1024.jpg
И дети, для которых поход в Макдоналдс стал как праздник, постепенно стали превращаться вот в таких:
11111111111.jpg
Но вернёмся в 90-е. Макдоналдс меня так и не впечатлил, но через несколько лет я всё же как-то зашла туда с друзьями, будучи беременной, и съела чизбургер. Организм беременной женщины, как известно, лакмусовая бумажка - продукты, которые она ест, "показывают своё истинное лицо". Первая беременность, токсикоза у меня тогда, помню, не было, чувствовала себя я, 20-тилетняя, прекрасно, но после посещения Макдоналдс начался кошмар: тошнота, рвота, и даже открылось кровотечение, из-за которого я попала в больницу "на сохранение".
Все хором утверждали, что ничего плохого от Макдоналдс не может быть, потому что не может быть никогда, ведь в Центре Москвы, на Пушкинской площади, априори не может продаваться ничего не качественного. А то, что живот болит - так он у всех посетителей Макдоналдс в первое время болит, ведь еда-то непривычная, иностранная! Привыкнуть, мол, надо, и всё будет хорошо!
Повторюсь: это были 90-е, когда в России ещё не продавалась в таком количестве западная "отрава". Почему же мы не насторожились ещё тогда?
Нам бы задуматься, но мы, наивные, и доверчивые, "пригрели на груди", в самом Центре столицы, эту гидру, и постепенно наши организмы "перестроились", и научились переваривать ГМО. А потом и у нас, вслед за США, начался всплеск аутизма. О ГМО можно говорить долго. Много бед принесли человечеству генномодифицированные продукты, но оказалось, что ГМО - это ещё "цветочки". Не знаю, насколько достоверна данная информация, но она, определённо, заслуживает внимания:
"Человеческое мясо было найдено на мясокомбинате, принадлежащему McDonald, чья история, как известно, весьма сомнительна: в продуктах, принадлежащих данным ресторанам, находили множество непонятных ингредиентов. Возглавило этот список человеческое мясо. Ранее мы уже публиковали интервью с признанием человека, утверждавшего, что McDonald использует трупы людей в качестве наполнителей к "100% говядине", а так же тот факт, что в фарше содержатся черви.
Сейчас инспекторы сообщают, что нашли человеческое мясо и конину в морозильных камерах на мясокомбинате в Оклахома-Сити, принадлежащем Макдоналдс. Человеческие останки также обнаружены в нескольких грузовиках, которые доставляли продукцию в рестораны. По некоторым данным, власти осмотрели заводы и рестораны по всей стране и нашли человеческое мясо в 90% ресторанах быстрого питания Макдоналдс. Конина была найдена в 65% ресторанах. Агент ФБР Ллойд Гаррисон сообщил журналистам Huzler: "Хуже всего то, что это не просто человеческие останки - это трупы детей. Части детских тел были найдены на мясоперерабатывающих заводах США. Они слишком малы, чтобы принадлежать частям тела взрослых людей".

Ниже ссылка на всю статью, со ссылками на источники, фактами и фотографиями. Сорри за мой "скудный" инглиш:
http://breakingdownthnews.blogspot.co.uk/2014/08/human-meat-found-in-mcdonalds-meat.html
А вот статья на русском, ещё глубже раскрывающая тему:
http://maxpark.com/community/5325/content/2757007

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Американцы-людоеды
Пользователь seva1 сослался на вашу запись в своей записи «Американцы-людоеды» в контексте: [...] х ингредиентов, но возглавило этот список человеческое мясо..." Каннибализм в Макдоналдс [...]
Американцы-людоеды
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Американцы-людоеды» в контексте: [...] х ингредиентов, но возглавило этот список человеческое мясо..." Каннибализм в Макдоналдс [...]
Американцы-людоеды
Пользователь ed_dantes сослался на вашу запись в своей записи «Американцы-людоеды» в контексте: [...] х ингредиентов, но возглавило этот список человеческое мясо..." Каннибализм в Макдоналдс [...]
Да ну, это, наверное, конкуренты их так подсиживают, распространяют информацию о человечине. Хотя еда там нездоровая, факт.
Все 90-е и нулевые уничтожались московские забегаловки, столовые. С салатиками, паровыми котлетами, сметаной и компотами. Никакой поддержки государства, одни "илитные" рестораны с порциями по 50 грамм (это для быдла признак "элитарности") открывались все эти годы "рая" в Москве. Сейчас и сериал "Кухня" идет про ресторанный "бизнес", там все успешные, красивые, постоянно меняют половых партнеров.

Никаких налоговых, арендных послаблений для столовых нет, поэтому они уничтожены. Потому что тем, кто сидит наверху намного важнее счета и выкачивание средств из россиюшки, чем здоровье какого-то быдла, которое потребляет ресурсы.

Есть два пути - запретить или сделать лучше и здоровее. Запретить - лишиться кормушки, сделать лучше - то есть поддержать именно столовые - опять же лишиться кормушки в виде илитных ресторанов.

Поэтому жри быдло макдак и не возникай. За тебя все решено. Думай про скрепы, а не про столовые.
Хорошо, что я ни разу так и не попробовала макдонольдсовские бургеры. Кстати, эта инфа про человеческое мясо в Макдональдсе вполне может быть первым окном Овертона по легализации каннибализма. Пример окна Овертона во многих местах описан именно на примере каннибализма: http://antimarketing.by/kak-nas-obmanyvayut/okno-overtona-texnologiya-unichtozheniya-chelovecheskix-soobshhestv/