Стаду нравиться быть оригинальным. Быть "сrazy"

Большинство людей, всё-таки, создания весьма странные. Смотрю на них, общаюсь с ними - будто бы они вообще не люди. Ощущение, что кто-то (или что-то) спрятался(ось) за человеческую оболочку, и ведёт себя не по-человечески. А остальные зачем-то за ними повторяют, словно куклы, марионетки, с атрофированным мозгом. Люди ищут счастья, и упиваются иллюзиями. Ищут Истину, но удовлетворяются ложью. Ненавидят трудиться - ни умственно, ни физически. Даже не пытаются трудиться, чтобы познать Истину. Они только и могут, что удовлетворять себя, и - злиться, злиться, ненавидеть всех вокруг, особенно тех, кто мешает им находиться в "блаженном" неведении.
Куклами-мертвецами, пустышками с изображёнными на них черепами, школьными тетрадками с вампирами и нечистью нынче никого не удивишь. Но на ЭТО у меня просто нет слов:

Подобные "кафе" есть не только в России.
Стадо вырождается. Стадо убивает своих детей, заменив слово "убийство" на слово "аборт". Стадо курит до посинения, напивается до помутнения рассудка, стадо занимается "любовью", бездумно, как дворняги, стадо даже переплюнуло этих дворняг, начав сношаться с лицами своего же пола. Скоро стадо будет с интеллигентным видом жрать собственное говно.
Мдя, когда я писала "Временный мир", то и не думала о таком! Реальность, как всегда, превзошла мои самые смелые ожидания...

Posts from This Journal by “последние времена” Tag

Так ещё через пророка Давида Святой Дух говорил что человек "Приложися скотом несмысленным и уподобися им."
И Златоуст, в своей беседе на этот псалом: "Но он пойдет к роду отцов своих: во век не увидит света. И человек, будучи в чести, не уразумел, сравнялся с несмысленными скотами и уподобился им" (ст. 20, 21). "Пойдет", т.е. будет подражать алчности отцов своих, и, происшедши от злых, наследует злобу их; или иначе: если не сделает ничего доброго, то окажется не получившим никакой пользы от богатства, останется вместе с почившими прежде него во прахе до суда, и не будет в состоянии видеть света по закону природы. Потом, повторяя прежде сказанное, пророк говорит: "и человек, будучи в чести, не уразумел, сравнялся с несмысленными скотами и уподобился им". Человек, говорит, который умер таким образом, не употребив на должное богатства своего, нисколько не отличается от бессловесного животного; он не познал чести, данной ему от Бога, и уподобился скотам, для которых смерть есть конец жизни; чего да избавимся все мы, как учащиеся этому, так и учащие, во Христе Иисусе Господе нашем. Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
Стадо античеловеческое
Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Стадо античеловеческое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стаду нравиться быть оригинальным. Быть "сrazy" [...]
Этот ресторан работает на Старом Арбате, ближе к центру, если одит по ст. Арбату к центру - на левой стороне.
Пару недель назад там гуляли, в огромные витрины видели, что люди сидят на унитазах. Про плакаты не знаю, внутри не был, видны только унитазы. Подумалось, что это такое дизайнерское решение.

Особенно не тронуло, потому что после того, что власть ворует олимпиардами и уничтожает медицину все это кажется таким мелким и несерьезным.

Унитаз, противогаз, да твори что угодно, только не блуди, не воруй, не убивай и так далее. То есть в системе приоритетов унитазы в виде сидений в самом низу актуальности.

Впервые за всю жизнь на ст. Арбате произошли позитивные изменения - появились несколько кафешек какого-то едального комбината ("добрынинский" вроде), где столики, пирожки с разной начинкой, чай, кофе по УМЕРЕННЫМ ценам, то есть можно зайти, отодохнуть за 100 руб. с человека, а не за 1000 руб.

Кстати, то, что все 25 лет дерьмокрадии в Москве открывались тучи мракобесных илитных ресторанов, а пожрать простому человеку негде было - это таже намного важнее унитазов и прочая.
Совсем скоро пирожки станут ещё дешевле. С фекальной начинкой.
Еду стали превращать в отраву после прихода Пу - в нулевые тихо стали отменять надзорные конторы и нормативы и пр. Оно не удивительно - сразу после прихода были вызваны сами знаешь кто из америги. Они и направляют, что делать.

Что касается пирожков - купили разные, с рыбой не понравились - рыба речная, с характерным запахом, хотя многие любят.
Цитата:
"Еду стали превращать в отраву после прихода Пу - в нулевые тихо стали отменять надзорные конторы и нормативы и пр."
Власть лучше анархии. Радуйся хоты бы, что ты можешь спокойно выйти на улицу, и тебя не убьют. Что твои дети ходят в сад и школу почти бесплатно.
Так грубо не пишут даже кремлеботы. Потому что сразу сравнение с концлагерем - "вам дают жрать и не ведут в печь, радуйтесь суки". И что, значит концлагерь это счастье? Никаких проблем? А если есть проблемы их надо замалчивать или решать? Если замалчивать и впадать в грех неведения - то закончилось все весьма феерично в 17 году, менее феерично в 91 году, в обоих случаях геноцид или в лагерях или вырождение от безисходности, безработицы или в данном случае отравленной еды и урезания медицины.
Не смеши меня, пожалуйста. Какой концлагерь? Ты хоть знаешь, что такое концлагерь?
Наша нынешняя жизнь совсем не похожа на концлагерь. Слушай любую музыку, веруй в любых богов, жри что хочешь, хоть фекалии в сортире, и никто тебя в дурку не положит. А не нравится еда для быдла - сам выращивай овощи, пшеницу и пр.
Но ты ж не поедешь выращивать. Тебе приятнее за компом сидеть и власть ругать, не так ли?
"Но ты ж не поедешь выращивать. Тебе приятнее за компом сидеть и власть ругать, не так ли?"

Хороший ход, но нелогичен и сильно отдает софистикой. Кроме того, манипуляционные приемы - подмена понятий "власть ругать" вместо "критиковать ошибки" например.

Ну а то, что ты пример с концлагерем воспринимаешь (т. е. делаешь вид) не в переносном смысле, а напрямую - это откровенно жырно. Тебе типа незнаком переносный смысл фраз и т. д.

А насчет выращивания - тарифы в великой россиюшке таковы, что в наличие тысячи вымерших деревень. Недавно хотели вводить какие-то препятствия к тому, чтобы люди могли из сел уезжать в город. То есть мышление дерьмокрадов - не создавать людям условия, для чего власть и нужна, а препятствовать уезжать.

И т.д. и т.п., данных на эту тему столько, причем из государственных источников, что и говорить не о чем. Но можно сказать "Но ты ж не поедешь выращивать. Тебе приятнее за компом сидеть и власть ругать, не так ли?" - со стороны звучит умно...
Да куда уж умнее))
ИМХО, гораздо приятнее и продуктивнее действовать, чем возмущаться на безопасном расстоянии. Что я тебе и предлагаю.
У меня есть много знакомых, которые, будучи москвичами, переехали в сельскую местность, и очень счастливы. Работают на себя, едят то, что хотят, и ни от кого не зависят.
депутатская проверка
Увидела в контакте сообщение об этом кафе, очень возмутило. Суть в том, что ребят из некоего кадетского класса привели в это кафе, перед едой они спели кадетский гимн, написанный специально для них. Об этом с возмущеним написала женщина-композитор, автор гимна. Гимн, естественно, патриотического содержания, не предназначен для пения в туалете.
Так как мой сын учится в одном из кадетских классов по программе 70, я примерила на себя это событие. Там же в контакте написала депутатке Инне Святенко. Она потомственный офицер, и автор программы 70, она же курирует кадетское образование со стороны Мосгордумы.
В общем, она ответила- будет и кадетские классы проверять, и это кафе- её положение депутата позволяет.
Re: депутатская проверка
Кто-то должен ударить в набат!
Вот Россия, Москва и Арбат,
Вот отхожее место на нём,
И поесть, и попить можно в нём.
И сидит в этом месте народ,
Ест под видом дерьма бутерброд,
Пусть оно понарошку, пока,
Ко греху путь-дорожка легка.
Вот заводят детей, младший класс,
Ведь кадеты в почёте у нас,
И рекламу дадут на раз-два,
Хотя в том понимают едва.
Выставляют кадетиков в ряд,
– Ну-ка, спойте свой гимн! – говорят,
– Да старайтесь! На видео вас
Снимем мы, и дадим напоказ.
«Честь имею!», – кадеты поют,
«Честь имею, и не продаю!
Честь имею! И тем на века
Будет наша Россия крепка!»
Голоса у кадетов звенят,
И сердца их отвагой горят,
А вокруг тёти, дяди сидят,
С унитазов и пьют, и едят.
И сияют глаза у ребят…
Кто-то должен ударить в набат!
Кто-то должен вступиться за честь,
Что в их душах пока ещё есть!
Кто-то должен восстать за народ,
Чтобы всякий моральный урод
Знал, что будет навеки в тюрьме,
Если пачкал Россию в дерьме.
…А отсюда чуть-чуть до Кремля,
Здесь священная наша земля,
За неё погибали в бою,
Защищая Отчизну свою.
Как героям в глаза поглядим?
Как им скажем, где пьём и едим,
И во что превратился Арбат?!
Кто-то должен ударить в набат!
О. Дубова
Re: депутатская проверка
Из словаря:
Оцеживание комара - пословица, основа из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 23, ст. 24) приведены слова Иисуса Христа о людях, которые в ничтожных делах вроде бы щепетильны, совестливы, а в важных — о совести забывают: «Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!»
«Оцеживать» в переводе с церковно-славянского языка — очищать жидкость, пропуская ее через мелкое сито, ткань и т. п.
Иронически: заботиться о мелочах, забывая о главном.

А нельзя ли депутату поручить запретить тв-сериалы, которые ежедневно на протяжении всей жизни формируют психику детей, подростков и молодых людей?
Просто одно на страну кафе с унитазом - это несерьезно, вы понимаете, на фоне жуткого промывания сознания всякими шоу и сериалами. Какие идеи там прививаются из года в год? Идеи таковы, что становится понятно, что снимают эти молодежные сериалы антихристы. И все это в красивой обертке. Там нет мата, ужасов и прочего. Там все красиво, стильно и максимально привлекательно. Это и есть ПРОБЛЕМА. И все депутаты и составители гимнов помалкивают.

А унитаз, который разово и воспринимается всеми соответственно, несерьезно - о да-а-а, какой ужа-а-ас!

Re: депутатская проверка
Я тебе тоже цитат могу подкинуть:
Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси Исх 22.28
Даже и в мыслях твоих не злословь царя Еккл 10:20
ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь Деян 23:5

А что касается отцеживания комара - я не только об унитазах пишу, и не только пишу, и тебе это хорошо известно.
Не устраивают депутаты - слезай с печи и сам становись депутатом.
Хотя, какой из тебя депутат. Прошлась по твоему блогу, и мне дурно стало.
Re: депутатская проверка
"Не устраивают депутаты - слезай с печи и сам становись депутатом. " -

Ты до сих пор в неведении, кто и по какому принципу становятся депутатами? Сначала удивился... А потом... Есть же бабульки, которые имеют представление о системе по тому, что сливают им из зомби-ящика. Полный отрыв от реалий, но они уверены, что все так и есть, как им показывают.
Так что и говорить тут не о чем, если человек далек от реалий, то будет оперировать тем, что ему слили. И нет смысла даже доказывать.

Спасибо за переход на личности, "прошлась по блогу/дурно стало/какой из тебя депутат" - но это все мимо, увы, депутатом становиться и не собирался, откуда такая инфа? Кроме того в депутаты проводят исполнителей воли вышестоящей власти, чтоб депутаты не рыпались и писали нужные для власти законы. Ну и депутатам за это башляют. А ненужных депутатов просто снимают еще до выборов, приемов полно. Кроме того, для избирательной компании нужно столько средств, что честный человек в принципе никаким депутатом стать не может. Лямы и олимпиарды денег надо.

Вижу, что ты этого не знала.

Поэтому когда будешь переходить на личности, пиши что-нибудь более прямое, мы же смиренные и без обид.
Re: депутатская проверка
Более прямое?
0k
Мне иногда кажется, что ты теряешь адекватность.
Много слоф, а фсё ни о чём. Ты ничем от этих старушек не отличаешься - они считают себя умными, пялясь в зомбоящик, а ты проводишь б0льшую часть жизни в виртуальном пространстве, которое крутит тобой, как пожелает, но ты этого, увы, не замечаешь.
Честный человек не может стать депутатом, но честный человек априори должен критиковать депутатов))) смешно и грустно.
Re: депутатская проверка
Критиковать не депутатов, а их преступления. Хотя депутаты - это платные наймиты верхов, исполняющие их заказы. Поэтому депутаты для критики неинтересны.

С любовью, потерявший адекватность.