Posts from This Journal by “наш цитатник)))” Tag

  • Про нового члена семьи и семейные разговорчики)

    Вместе с последними листиками салата с дачи к нам приехал то ли слизень, то ли бездомная улитка. Дети назвали это прекрасное создание Гуся (видимо,…

  • Постимся постом радостным)

    Муж стоит на кухне и разворачивает конфету. Вокруг него прыгает Спишка. - Ну, что ты скачешь? Эта конфета - постная. Поэтому, её съест папа! Сегодня…

  • Наша всякая всячина

    "Чтобы по-настоящему полюбить Москву, надо пожить в общаге" - сказал лимитчик москвичу. *** "Я не буду лживо описывать многодетные…

Это было бы смешно, если бы не было так печально... Я живу в Швейцарии. По профессии - музыкант. Так вот, в здешней консерватории 90% студентов мужеского пола - геи и би. Это тенденция последних годов. Когда мы приехали сюда 10 лет назад, процент был в разы ниже.

В принципе, среди них встречаются хорошие и отзывчивые люди... Жаль их...
От Вас, матушка, я такого не ожидал...
Лучше быть мужчиной и женщиной и поколачивать друг друга, нежели этими самыми, но не бить. Греха, кажется, все же по-меньше.
Да ладно, матушка же с сарказмом, это видно).
А если серьезно - разбираться, какой грех хуже, все равно, что рассуждать о сортах дерьма.
Лучше все сразу в унитаз смыть.
А то мерзки и содомия, и битье. Хотя первое больше, конечно.
Да и я, вроде бы как, пошутил.
А разбираться что лучше или хуже даже святые отцы советовали: когда есть выбор между одним и другим, выбирать меньшее зло.
Да, но если бы у нас был дар рассуждения, как у отцов, чтобы делать это объективно.
Но это так, оффтоп...
А по домострою, по-моему, жёнам положена пятничная порка))) если я не ошибаюсь, конечно)
Матушка, ну Вы же в курсе, что "Домострой" - это светская литература. То, что в нем есть цитаты их святых отцов, не делает его учебником православной культуры. Даже если протопоп Сильвестр действительно автор).
Мдя, умилительная подборочка... посмотрели с детьми за ужином.
с детьми? да вы еще более ...кхм...странная женщина, чем я думала. мда, детям оно необходимо, канеш. бедные ваши дети, а если вдруг кто-то будет нетрадиционной ориентации, он же сначала сам себя за это загрызет, а потом вы его. не дай природа.
А с чего моим детям иметь "нетрадиционную" ориентацию, если они с самого младенчества усвоили, что это мерзко и стыдно?
Если даже кто-то из них захочет, будучи совершеннолетним, стать содомитом - это его право. Но наша с мужем совесть будет чиста, поскольку мы для своих детей сделали всё от нас зависящее, чтобы привить отвращение к этому смертному греху. А дальше - свободная воля.
ачо! йа фчира дал ей фморду. Ана ниабидилась!!