Вдогонку к предыдущему посту:

Как видите, на войне все средства хороши:
Содомиты воруют детей
Россия разорвала сотрудничество с США по программе школьного обмена Future Leaders Exchange (FLEX). Причиной тому стал грандиозный скандал, в результате которого содомиты усыновили российского подростка, при том что в России у него осталась семья. Более того, США отказываются возвращать мальчика в домой.
131293496
Как свидетельствует статистика, это не единственный случай такого рода. Как минимум 15 российских детей, приехавших в США по различным программам обмена, не вернулись на родину. "Мы уже не первый год находили в Америке наших детей, которых раньше вывозили в Штаты по культурным, реабилитационным, туристическим программам, и которых оставляли в американских семьях. Приехал ребенок на лето погостить в американской семье - и остался безо всякого оформления, и статуса у него нет. У нас сегодня, как минимум, полтора десятка таких ребят есть, мы этими случаями занимаемся", - сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Три года назад уже была приостановлена деятельность целой организации, которая вывозила для летнего отдыха группы детей в США, а потом предлагала их там к усыновлению.

"Мы сталкивались со случаями, когда детей наших оставляли. Мы в 2011 году нашли несколько сайтов, где прямо рекламировались дети, которые приезжали на летние образовательные программы, с точки зрения того, чтобы пришли американские граждане, посмотрели на них и высказали свое пожелание, возможно, даже взять такого ребенка в семью, вплоть до усыновления (…) Это серьезное нарушение - когда ребенок выезжает в другую страну на отдых или учебу, а фактически там усыновляется. По американским законам, опека - практически то же, что у нас усыновление", - подчеркнул детский омбудсмен.

Источник: http://www.segodnia.ru/content/148508

Posts from This Journal by “растление детей” Tag

Е та
Не так все просто. Лично знаю людей, подростками приехавших по программе обмена, и не пожелавших возвращаться домой. От доброй, умной американской семьи, от хороших взаимоотношений в семье и школе, дети не хотели возвращаться в родные семьи и школы, где на них кричат и где им насильно желают своего счастья, такого, как они себе понимают. У меня подруга из таких детей, поэтому об этом знаю не по наслышке. И не американские семьи насильно оставляют и усыновляют детей, а сами дети пробивают себе этот путь. Американские семьи как раз законопослушны.
Re: Е та
"Умной американской семьи"? Я в курсе, чем и насколько школьная программа американцев отличается от российской)))
И, кстати, вовсе необязательно, что в русских семьях кричат на детей. Так же как не факт, что все американцы, берущие детей по обмену, являются содомитами.
Re: Е та
Приезжайте и посмотрите, чем отличается программа и чем отличаются реальные знания выпускников школ. А осуждать, не разобравшись - это, мягко говоря, нехорошо.
Re: Е та
Вы действительно считаете, что в Америке нет умных людей? Правда? Мне грустно, что православная матушка может дойти до такого самопревозношения. Ведь если русские настолько умнее американцев, а Вы относитесь к русским, то это значит, что лично вы намного умнее всех американцев. А это гордыня...
Простите, но расфренд - стараюсь подальше держаться от настолько гордых людей. Всего Вам самого доброго.
Re: Е та
И Вам всего хорошего))
ПыСы - логика железная: "ах, так! раз вы написали это, значит, из этого следует нечто большее, поэтому, вы такая-сякая, и общаться с вами я не желаю!"
Сразу вспомнился стих:
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок!

Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину!
Я куплю себе утюг
И тебя по морде — тюк!

Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
А козу зовут Маруся,
Я сама её боюся!

(Поправьте, если что-то не так, уже в оригинале этот стих и не вспомню))

Ну нигде и никогда не писала и даже не думала о том, что русские самые умные)))
И вообще - это не моя статья, я её просто перепостила - так, к сведению.
Re: Е та
Цитата:
"Павел Астахов: Мальчик не сирота, он родительский ребенок. Мы не можем раскрывать все его данные, поскольку родители, естественно, против. Скажу лишь, что он 1997 года рождения. Поехал по этой программе, учился в штате Мичиган, жил в принимающей семье. Как оказалось, семья эта однополая, двое мужчин. Мальчик жил с ними, постепенно там возникли,- как бы это поаккуратнее сказать, - близкие дружеские отношения. Мужчины захотели оформить над ним опеку и оставить жить с ними, он согласился..."
http://www.rg.ru/2014/10/02/programma.html
Какой ужас! Бедные дети и их родители! Просто слов нет... Вот и отправляй детей за границу после такого...
Лучшая подруга моей старшей дочки регулярно ездит. Это кошмар - в последний раз бедный ребёнок сутки провёл в перелётах, пришлось лететь через Париж, так как самолёты из штатов в Россию почему-то отменили.
Думала и свою летом отправить, английский подучить, и вдвоём с проверенной подругой вроде бы не так страшно, но она ни в какую не хочет!
Может, не зря не хочет? Я вот взрослый человек, и то не хочу. Хотя у меня в Америке подруга живет. Как-то страшно ехать в наше время за границу, они там совсем с ума посходили.
Недавно на одном форуме русская дама из Америки сообщила, что, оказывается, в России жуткий финансовый кризис, и только что закончилась война с Украиной.
А мы тут живём, и представляете, ничего не знаем)))
И родители у нас звери - на детей орут, а в Америке - таких явлений не наблюдается - что вы, как можно!?
Но за последние годы в Америке, только по официальным данным, погибли 19 приемных детей из России. И это вынудило нас в конце 2012, если не ошибаюсь, года, принять закон, запрещающий усыновление детей гражданам США.
А граждане США теперь нашли другой способ усыновлять российских детей. В Америке своих детей что ли не хватает? Или только русских детей можно безнаказанно растлевать и убивать?
Конечно, не хватает! Ведь там полно содомитов, "вступающих в брак", которые, разумеется, не могут воспроизвести потомство.
Один мужчина, живущий уже не вспомню где, (но не в России, где-то на западе, вроде бы в Германии), писал о том, что вместе с его детьми в садик ходят два мальчика, усыновлённых педерастами. Все игры мальчиков носят исключительно сексуальную окраску, и общаться с ними на иные темы невозможно. Жаловаться тоже нельзя - там свобода, ребёнок может вести себя как хочет, тем более, "родители" этих мальчиков - психологи, поэтому сделать ничего нельзя - самим "поставят диагноз", да и детей отберут. Вот и мучаются все - и воспитатели, и другие дети.
Насколько я знаю, те 15 детей, которые не вернулись, они из детского дома. Их можно понять, у них появились мама и папа.
Если Вы что-то знаете об этом, можно ссылку? В статье вроде бы имелись в виду дети из семей.
Павел Астахов: Я вам расскажу и про другие случаи. Мы уже не первый год находили в Америке наших детей, которых раньше вывозили в Штаты по культурным, реабилитационным, туристическим программам, и которых оставляли в американских семьях. Приехал ребенок на лето погостить в американской семье - и остался безо всякого оформления, и статуса у него нет. У нас сегодня, как минимум, полтора десятка таких ребят есть, мы этими случаями занимаемся. Мало того, мы ловили в 2011 году целую организацию, которая занималась ровно такими делами: вывозила для летнего отдыха группы детей в США, а потом предлагала их там к усыновлению. Но это были дети - сироты.
Источник http://www.rg.ru/2014/10/02/programma.html
http://pronedra.ru/incidents/2014/08/23/student-pogib/
Российский студент Александр Сагиев, уехавший в США по программе Work&Travel, погиб при неизвестных обстоятельствах.
Тело россиянина было обнаружено в горах в национальном парке штата Вайоминг на высоте более трёх километров. Поиски студента велись три дня, сообщила РИА Новости официальный представитель нацпарка Grand Teton Дженни Скегг.
Она уточнила, что тело Сагиева было обнаружено в ущелье Glacier Gulch, неподалёку от озера Дельта. Заметить его помогла яркая куртка с надписью «Сочи». О том, что студент был в нёё одет, упоминалось в объявлениях о пропаже молодого человека. Отмечается, что Александра в течение трёх дней искали 60 человек.
Поиски Сагиева начались 18 августа. Александр являлся студентом нижегородского филиала Высшей школы экономики и отправился в Сиэтл по программе Work&Travel. По информации вуза, он устроился на работу в гостевой комплекс Dornans Road в Вайоминге. После того, как 18 числа он не вышел на работу и не появлялся в общежитии, где проживал, полиция начала поиски.
_______________________
Мама юноши пишет, что не верит в случайное падение, она пытается выяснить, что произошло - консультировалась у медэкспертов. Травмы не соответствуют только падению.