(no subject)

Кому-то сейчас хорошо, кто-то с утра в храм пошел. А я снова утопаю в коробках и тюках - переезд, надо всё разбирать, одновременно мыть квартиру, готовить еду, и как это сочетать - непонятно. Переезд... . Четвёртый за четыре месяца! Реальный, с вещами и с детьми! Полночи грузились, но доехали быстро, без пробок. В Москве переезжать лучше ночью - пустые дороги, свободные лифты, навязчивые консъержи спят... . Сегодня надо успеть найти среди всех этих похожих друг на друга огромных пластиковых пакетов для мусора школьную форму - завтра в школу (только не говорите мне про переезд по системе флайледиzzzzzzz). Ну, ничего - сейчас, как всегда, включу Псалтырь и начну, с Божьей помощью.
В общем, как обычно, прошу ваших святых молитв.
Да, чуть не забыла самое главное - переехали на новое место, потому что в 5 минутах ходьбы Ефремкина школа! Его всё-таки взяли!!! За 2 дня до начала нового учебного года неожиданно позвонили, и сказали, что берут, слава Богу! Если бы вы знали, как он счастлив, что ходит в школу! Учитель им очень довольна. Жаль, не могу загрузить с телефона его фотографии с букетом!

Posts from This Journal by “аутизм” Tag

Слава Богу, что все устроилось. Очень рада за вас. Дай Бог, чтобы вам хорошо жилось на новом месте.
Ой, помоги Вам Господь! Переезд- очень тяжелое дело, да еще и совпадает с началом уч. года, зато сын в школе будет, и не надо таскать его через всю Москву, здорово! Помолюсь у Преподобного)
Слава Богу! Очень рада за вас и Ефрема! Храни вас Господь!
Поздравляю. Каждый раз, как подумаю о тебе - аж страшно, что тебе приходится переживать. Как это тяжело! И Ефрему всего наилучшего!!!

Edited at 2014-09-07 06:07 pm (UTC)
Дорогая матушка, пусть все устроится на новом месте! Помогай Вам и Вашей семье Господь!