Конец света становится ближе

Ну что, ревнители секспросвета, и защитники педерастов, терпимо относящиеся к свободе выбора психически ненормальных, дотолерантничались? Когда-то я писала о том, что за гей-парадами последуют пед-парады, и вот, это время настало!



BjynDZlCEAAWfOO

Posts from This Journal by “последние времена” Tag

Господи, до чего же мы измельчали и оскотинились! Можно подумать, что у людей кроме секса нет вообще больше ничего важного, а саму новость я не хочу и комментировать, т.к просто нет слов.
Я, наверное, не от мира сего, но у меня в голове такие вещи не укладываются. Как такое получается, что разные извращенцы, которых гораздо меньше, чем нормальных людей, принимают такие законы? Если про отношение к геям еще можно сказать, что многим нецерковным людям просто все равно, у кого какая сексуальная ориентация, то про инцест явно же нормальное большинство людей должно быть против, и все-таки такие законы принимаются... А на узаконивание педофилии вообще ни один нормальный человек не может согласиться, понимая, что будет угрожать его собственным детям. Иногда мне кажется, что мы уже живем во времена Антихриста. Такие страшные вещи творятся в мире... И большинство людей делает вид, что все в порядке и ничего такого не происходит.
Окно Овертона сдвинулось...
Насколько я успела узнать европейцев - у них в головах нет логической связи между гомосексуалистами и остальными филами-извращенцами. Им серьезно промыли мозги и они твердят , как попки : нельзя их дискриминировать! Они не больные, они - другие". А дискриминация значит в том что мы называем больного больным. При этом швейцарцы, например, пока еще против секспросвета и усыновления однополыми парами. Да и браки разрешены только в паре кантонов. С логикой у народа неважно....