Сегодня пед-парад в Полтаве

В день, когда православная Церковь празднует Обрезание Господне и день памяти святителя Василия Великого, педерасты решили собраться и пройтись по центру города Полтавы.
Вопрос: зачем? Ну зачем докладывать миру о том, с кем ты спишь? Кому это интересно? Какой в этом смысл? Не удивлюсь, что скоро на парады выйдут зоофилы, некрофилы, педофилы и онанисты. А что - может быть, и они захотят рассказать миру о том, какая пагубная страсть овладела ими. А мы, здоровые люди, в эти дни будем ставить охранников у моргов, запирать детей на замки и не выводить выгуливать собачек - мало ли, что придёт в голову "защитникам своих прав".
На гей парад, разумеется, не пошёл никто - слишком много чести. Пусть развлекают сами себя, клоуны.
lNdDn3tFalY
А в Казахстане, тем временем, предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализм:
Парламентарии Казахстана предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализмДепутат мажилиса Нурлан Абдиров, выступая на заседании комитета палаты по законодательству и судебно-правовой реформе, где обсуждался проект новой редакции Уголовного кодекса, предложил ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

Recent Posts from This Journal

Я вот тоже не слишком понимаю, зачем ставить общество в известность о чьем-то личном, субъективном выборе ориентации, религии, - да хоть любимого блюда. Священная война вегетарианцев и стейкофилов, только в другом формате, вот что из себя эти парады и антипарады представляют. В Орле у нас на днях прошел мини-парад гетеросексуалистов, они у меня ровно такие же эмоции вызвали, что и гомо. Ну зачем, зачем они это делают?

Кстати, из моих наблюдений проистекает примерно то, что вопросы веры, ориентации, прав и свобод (исключая тех, у кого это входит в рабочие обязанности) поднимают на уровне дискуссий, общественных движений и т.д. те, кого их собственные соратники по конфессии, гетеро- или гомо-, или еще какому-то сообществу не признали.
Это такой своеобразный способ самоутверждения и попытка доказать принадлежность к, свойскость и нужность.
Пусть их. И так ущербные.

Edited at 2014-01-14 10:41 pm (UTC)
Рекламу смотрите? Любую - по тв, банеры на улице, в газетах, журналах. Миллиарды денег в это вкладывается. Зачем? Потому что реклама работает и очень эффективно.

Гей-парад - мощная реклама извращениям, причем сатанинская, потому что денег на этом не заработаешь, получается, что у них одна цель - развратить общество. Не в смысле того, что все станут говномесами, расчет на то, чтобы внедрить год за годом в сознание людей, особенно молодых, мысль, что это - норма. То есть развратить понятие добро-зло, можно-нельзя, сделать людей толерастами, изменить их сознание.

Дальше писать не буду - сами все знаете.

Рекламу не смотрю, потому что у меня уже много лет нет тв - не вижу смысла в глупом ящике, рекламу уличную - научилась не видеть. В сознание успешно внедрена структура по принципу баннерорезки - результат аутотренинга)

На гей-парадах можно легко заработать, если что. Могу обосновать.

Понятия добро-зло и можно-нельзя выходят далеко за рамки постели. Толерантность как категория сегодня задействована тоже не только в этом вопросе. Вам так не кажется?
Да так и есть, разврат через толерантность идет по всем направлениям. Постоянно и круглосуточно.
Да Вы что?
Я толерантно отношусь к большинству мировых религий, исключая их радикальные ветви, конечно же. Это значит, что я маленькое мировое зло, развращающее неокрепшие умы?
Толерантность - это терпимость. В том числе, терпимость к злу. Поэтому, толерантность не есть добродетель...
А как же призывы к терпимости в христианском учении?
Впрочем... Каждому - каждое, мне - мое :-)
Понимаете, нет ничего общего между христианской терпимостью и либеральной толерантностью, в основе которой безразличие к греху. «Люби грешника, но ненавидь грех» - таков принцип христианской терпимости. «Уважай заблуждения и извращения окружающих, тогда и ты получишь в ответ уважение своих заблуждений и извращений» — таков принцип толерантности, которая предполагает терпимое отношение к тяжёлым формам греха. Терпимость к блуду, к абортам, половым извращениям, предательству, стяжательству, измене, растлению детей, хуле на Церковь и святыни - этого христианин не потерпит никогда.

Христианское терпение - это не бесхребетность и покорность всем и вся. Православный человек - раб только Божий и больше ничей, и терпеливость – это подражание Тому, кто за тебя взошел на Крест. Сказано: «…терпением вашим спасайте души ваши» Лк. 21, 19
Вместо того, чтобы стыдится, они доказывают всеми миру, что это норма.
Но о какой норме может идти речь?
От союза мужчины и женщины рождаются дети, а какой плод принесут миру два педераста?
Вот меня в этой логике один момент настораживает:
А если от союза мужчины и женщины в итоге не рождаются дети (в конкретном частном случае) - этот союз тоже за пределами нормы?

Ну и еще: а почему в таком случае больным туберкулезом или, скажем, гепатитом не надо стыдиться своей болезни? Особенно, если считать, что гомосексуализм - не норма (а это не норма, факт), а заболевание (в чем я не уверена).
И почему, например, инвалидам не надо стыдиться в таком случае своей неполноценности? (Здесь они, инвалиды, должны по идее забить меня камнями с криками, что они полноценнее многих, - но кто сказал, что я не из их числа?))

Я не разделяю ни попыток доказать, ни попыток застыдить. У меня компромиссное отношение к этому вопросу, если что. Как и к вопросу любых других воззрений и предпочтений.
К тому же, чем меньше внимания уделяется той или иной социальной группе, тем менее они популярны. В конце советской эпохи огромное влияние уделялось борьбе с неформальными молодежными объединениями - и неформалов было огромное количество, это было модно. Сейчас в тренде гомосексуальные отношения и их пропаганда. (А вот неформалов в мою бытность романтически настроенной хиппушкой можно было уже пересчитать по пальцам, сейчас их еще меньше - не в моде.)
Цитата: "Вот меня в этой логике один момент настораживает:
А если от союза мужчины и женщины в итоге не рождаются дети (в конкретном частном случае) - этот союз тоже за пределами нормы?"
В том случае, когда мужчина и женщина предохраняются от собственных детей либо абортирует их, то ответ: да.
Мужеложство и в России было когда-то уголовно наказуемо...
Если бы мужеложество было уголовно наказуемо, то было бы меньше не только педерастов, "рекламирующих" свой грех, но и всяких иных извращенцев, типа насильников, педофилов и пр. Потому что один грех влечет за собой другие:
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/babushka-lesbiyanka-iznasilovala-svoyu-72-letnyuyu-podrugu.html
После основной новости можно "пройтись" по ссылками ниже.
Когда говорят о педерастах, часто можно слышать, что лесбиянки мирные и безобидные нежные существа:
http://www.gazeta.spb.ru/574050-0/

Извините,но может стоит добрее относится к людям.И если Вы действительно считаете,что любить кого-то грех,то это печально.

Edited at 2014-02-08 03:23 pm (UTC)
Любовь - это добродетель, но если уж Вы заговорили о грехе, то содомия это самый настоящий грех, но никак не любовь.
А что для Вас являются критерием любви?Правильно ли я Вас поняла,но единственным доказательством любви может служить рождение ребенка?

Edited at 2014-02-08 08:18 pm (UTC)