Внематочная беременность: мать и ребенок живы!

У женщины из Аризоны, Николетт Сото родился удивительный ребёнок: она родила при трубной внематочной беременности

Азелан Круз Перфекто родился в мае 2011 года, с весом 1300 г., несмотря на то, что врачи были готовы к тому, что эта беременность убьёт обоих: мать и ребёнка.

То, что беременность развивается не в матке, а в фаллопиевой трубе, Николетт узнала на 18-й неделе. Это был так называемый корнуальный вариант внематочной беременности, при котором обычно уже между 12 и 14 неделями происходит разрыв фаллопиевой трубы.

«Мышцы вокруг плода продолжали растягиваться и истончаться, но разрыва так и не произошло. И так, с этой ситуацией, мы дотянули до 32 недели», - говорит доктор Родни Эдвардс, один из бригады врачей, которые принимали роды чудесного ребёнка.

В 32 недели бригада хирургов приступила к операции, готовясь к серьёзным осложнениям, но ни одно из них так и не реализовалось. Мальчик появился на свет без особых сложностей. «Приготовление к этой операции было похоже на подготовку к долгому марафону, который взяли и отменили», - прокомментировал доктор Вильям Клевелл.

Николетт поначалу советовалась с врачами по поводу прерывания беременности, но затем отказалась от аборта. Сейчас она гордится тем, что стала матерью замечательного мальчика. Женщине сложно далось решение дать шанс ребёнку, которого сравнивали с тикающей бомбой. «Это было очень страшно, потому что мы не знали, что может случиться», - поделилась она.

«Этот случай только ещё раз доказал, что ничего в медицине не случается «всегда» или «никогда»», - заключил Эдвардс.

На фото Азелан Круз Перфекто, "чудесный ребёнок", как прозвали его американские СМИ, после рождения и в 1 годик, со своими родителями.
7UBR9PLuNyM
rNlrYXW4BBI
BOpjAkb0u3o

http://www.nydailynews.com/news/national/arizona-woman-nicolette-soto-delivers-miracle-baby-grow-womb-article-1.140447
Cлава Богу за всё!
А я в юности читала потрясшую меня статью о докторе-мужчине, который провёл такую операцию, но не сумел спасти ребёнка. Действительно, чудо.
Чудо. Просто невозможное чудо. Удивительно, что есть женщины, способные на такое...
Постом ниже - женщина убивает своих детей, не желая становиться матерью, а здесь напротив - мама готова умереть, чтобы дать жизнь малышу...
Привет. Я видела в ленте моих друзей этот пост - они его уже все прочли. Помолилась, как смогла. Снова постить? Смысл? Я не понимаю этого поголовного увлечения перепостами.
Все ЖЖ друзей, у которых сплошные перепосты, я заношу в группу, которую никогда не просматриваю. Согласись, ждать, когда загрузится везде одно и то же, это бессмысленная трата трафика и времени. У меня, ты знаешь, мало того и другого. Вот такая я свинья.
Я подумал. что у тебя тысячи посетителей в день - тогда актуально. Но если ты не в топе - то тысяч посетителей нет и тогда неактуально.
Ну ты чего)) какая там тысяча? Кто я такая? Ща пойду, гляну статистику.
Моему ЖЖ всего год. Аккаунт бесплатный, поэтому мало чего доступно. 6 тысяч с чем-то место в рейтинге. Посетителей из ЖЖ сегодня 10 человек, вчера было 16. Поэтому перепостами я вряд ли помогу. Если только деньгами...
Прошла по второй ссылке. Я ничего не хочу сказать плохого, но... в начале там указана одна сумма, 500 тыс, и надо уложиться в 21 день. На данный момент 21 день прошел. Собран миллион. И снова требуется собрать еще 500 тысяч.
Почему я так внимательно все просматриваю? Потому что я стараюсь помочь реально, а не перепостами, и пытаюсь убедиться, что деньги пойдут на реальную нужду.