Существование Бога доказывает бабочка

Посмотрите на крылья этих бабочек. Разве можно назвать случайностью изображение на крыльях бабочки двух змей, или головы совы?Неужели кто-то еще сомневается в существовании Великого Творца? Очевидно, что только Бог с любовью создал такие рисунки на крыльях этих нежных существ, которые могут уберечь их от врагов.
2[1]
86093401_23
86093415_17
86093403_22
Эволюционисты не в состоянии объяснить, почему именно такой дизайн закодирован в генетической информации ДНК бабочки. Они свято верят в то, что это произошло посредством случайных мутаций))).
79929556_1__1_[1]

Posts from This Journal by “атеисту на заметку” Tag

Так и есть. Меня больше всего впечатлила генетика, которая была запрещена при атеисте Хрущеве, именно то, что один математик перевел в цифры возможность СЛУЧАЙНОГО составления ДНК. Оказалось, что вероятность случайного построения ДНК равно тому, что неграмотная обезьяна сорок раз подряд напишет "Войну и мир" без единой ошибки.

Могу ошибаться в цифрах, но какая разница.
Да, интересные все-таки ребята, эти атеисты. На днях меня спросил один, а что будет с добром, если зло исчезнет?
Ну, что ему ответить? Что будет с бубликом, если дырка исчезнет? ))) Булка будет круглая, вот что)
1. Генетика была запрещена не при Хрущеве, а при Сталине. Впрочем, "запрет" был весьма относительным.
2. Позже она прекрасно себе была "разрешена" и существовала в атеистическом СССР.
3. Подсчет, о котором вы говорите, сделал американский биохимик Бихи в своей книге, опубликованной в 1996 году. Не иначе, у Сталина-Хрущева была машина времени.
4. Этот подсчет содержит ошибки, за которые студентов-второкурсников выгоняют с экзамена по теории вероятности, вышвыривая зачетку в окно. Подробней могу объяснить, если интересно, но уже то, что в нем подсчитывается вероятность возникновения ДНК сразу в нынешнем виде (что прямо противоречит критикуемой ТЭ) должно насторожить человека, минимально способного к мыслительной деятельности.

Видите, сколько ляпов вы сделали всего в нескольких фразах? :) А самое смешное, что вере в бога не противоречит ни теория эволюции, ни генетика.
Кто сомневается, тому ничем не докажешь, к сожалению.
Я все-таки надеюсь, что со временем каждый человек прекращает упираться и начинает задумываться, если, конечно, гордыня не мешает. Но лучше все-таки раньше. Ведь может быть совсем поздно...
Думать, уважаемая, это значит уметь определять степень достоверности тех или иных утверждений и делать из них логические выводы. А не составлять кубики по принципу раз круглое - значит оранжевое - значит апельсин - значит вкусно, мне нравится - значит так оно и есть.
Немножко о случайностях. Бабочки живут на земле вот уже около 35 миллионов лет, а может и больше. Каждый год на протяжении этого времени рождаются миллионы бабочек, и лишь несколько десятков тысяч из них доживают до состояния, когда они могут оставить уже своё потомство. Перемножьте 35 миллионов лет на миллион бабочек, рождённых каждый год. Это, между прочим, 35*10 в 12 степени. Почему именно этот дизайн закодирован в днк бабочки? Да потому что именно он оказался отобран естественным отбором из этого ужасающего количества бабочек!
А еще можете посмотреть запись операции по удалению эхинококка из мозга 8-летней девочки. Дать ссылку? Очевидно что именно Бог с любовью создал ну и далее по тексту, правда ведь? :)

ЗЫ: Комментарий-то вы конечно сотрете, но вот интересно, неужели этот маленький факт не заставит вас ни о чем задуматься?