Медаль "МАТЕРИНСТВО"

Сегодня мне вручили медаль "МАТЕРИНСТВО". Как вы думаете, кто? Никогда не угадаете!


Не государство и не благотворители, а мой собственный, шестнадцатилетний сын! Помните, я как-то писала о том, что один из моих старших сыновей собирает всякий мусор коллекционирует антиквариат? И вот он, оказывается, давно "охотился" за этой медалью, которую выдавали в бывшем СССР матерям, родившим шесть и более детей, чтобы подарить мне!
Интересно, да? А я и не знала, что в СССР была какая-то программа поощрения многодетных. Ведь как раз в то время наша страна стала первой страной, узаконившей убийство детей в утробе матери.
S1210004
S1210001

Posts from This Journal by “семейное” Tag

Это лучше, чем то, что сейчас, СССР позиционировал себя как государство с суперсоциальным обеспечением. Нефть позволяла, но само это обеспечение было маленьким, поэтому многодетные воспринимались как дегенераты из социального дна. То есть с одной стороны тебе тогда давали медаль, но всеми силами показывали, что много детей - это твои проблемы.
Типа иди и бесплатно убивай.

Если тогда миллиарды тратились на хрень, то теперь мало что изменилось - миллиарды тратятся на другую хрень. Только не на многодетных
Ну, да. Точно. Что сейчас, что тогда - многодетных воспринимают, как нечто неправильное: либо алкаши, либо тунеядцы, либо сектанты, в общем, одним словом, дегенераты.
И в том числе наш знаменитый профессор Осипов, с чьей подачи отношение к многодетным меняется в худшую сторону даже у православных. Кстати, кто-нибудь знает, сколько у него детей?
Если мне сын подарит такую медаль, то это вызовет у меня умиление, и я буду очень бережно ее хранить. У Вас прекрасные дети)))
А отношение к многодетным, конечно расстраивает. Ну да, сейчас вообще любое проявление человечности и доброты расценивается как ненормальность. У нас 3-е детей, так родственники считают, что мы герои, а мы еще об одном думаем ;)
Не думайте, просто делайте))
А родственникам не угодишь... по себе знаю.
Один - отлично, молодцы! Два - зачем? Делать, что ли, нечего? Три - это герои. Четыре - наверное, ненормальные. Пять - точно, ненормальные. Шесть - больные, неужели предохраняться не научились? Семь - к тому же, наверняка алкаши. Восемь - бедные дети, им, наверное, кушать нечего. Девять - а когда мама успевает есть готовить и сортир мыть? Десять - все, пора вызывать ювеналку, чтобы спасать детей, а родителей кастрировать. Вот каково отношение нашего общества к многодетным. Я не шучу - мою десятидетную подругу ЖК направила в ЦПС для консультации специалиста, с целью, чтобы она прекратила рожать. Причем, ее поставили перед фактом: езжайте обязательно, и все!