Об истинной природе зла

Продолжая печальную тему, затронутую в предыдущем посте, хочу предложить вашему вниманию одну интереснейшую книгу. В ней описывается природа событий, которые обычный, нормальный человек, не обладающий информацией, постичь не в состоянии.

https://ru.sott.net/article/29-sekret-iskusstva-psikhopata-zastavit-nas-poverit-chto-zlo-iskhodit-ot-drugikh

Posts from This Journal by “хаос” Tag

спасибо, сохранила, почитаю.
a
Весьма любопытные наблюдения о психопатах, которые выставлены как причина всего мирового зла. Которые нами управляют и которые до оскомины на зубах, как психический тип (умны, изворотливы; используют жалость, чтобы манипулировать; учатся узнавать друг друга в толпе уже в детстве; осознают, что они отличаются от мира большинства людей, окружающих их; рассматривают нас, как иной подвид; чувствуют, что нарушение обещаний и соглашений - признак нормального поведения; получают специальное удовольствие, когда они отбирают у других; наконец, не могут быть 'излечены'), очень сильно напоминают маленькую нацию, сильно пострадавшую от холокоста. Вероятно, в результате этого холокоста они и стали психопатами. Или психопаты вызвали холокост?... Тут можно очень сильно запутаться и смешать одно с другим...
Вы, вероятно, имеете в виду русских страдальцев, которые страдают буквально от всего?) О да, среди русских людей процент психопатов чрезвычайно высок)
a
Да они все психопаты. Кто бы из нормальных мог столько страдать и терпеть?