Зверство навсегда останется зверством, какими бы намерениями его не прикрывали

Сейчас настолько модно быть патриотом, что некоторые даже становятся сталинистами, оправдывая чудовищные деяния психически больного человека.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411238748993601&id=100003224699272&funlid=hZQyabKgDTc4ULyD
Посмотрите на эти прекрасные лица. Некоторым из этих казненных людей едва исполнилось 20, большинство из них евреи - замечательные люди, дети избранного народа. То, что Христос родился в среде евреев, безусловно, является показателем избранности данного народа. Возможно, именно поэтому Сталин так ненавидел евреев и стремился их уничтожить.
Меня всегда ужасали деяния Сталина, я ненавидела тюремный советский режим, в котором прошло мое детство, а своих родителей и бабушек с дедушками, чья логика приводила меня в недоумение, я поняла только сейчас - эти несчастные люди с искаженным восприятием мира и расщепленной психикой просто не могли быть другими.
Мои родители и бабушки всю жизнь поливали евреев грязью. Помню, будучи ребенком, спрашивала у них, чем же так плохи евреи, и всегда получала один ответ: подрастешь и узнаешь. Я росла, моими друзьями и подругами становились евреи - я доказывала родителям, что евреи хорошие, но так ничего и не доказала. Все расставило по своим местам время - выросли мои дети, заинтересовались происхождением наших фамилий, и недавно я узнала, что являюсь чистокровной еврейкой. И сразу вспомнила Климова, которого читала в юности - действительно, некоторые из нас бывают змеями, кусающими себя за хвост.
Скажу честно - моей радости не было предела, потому что этот народ я всегда любила так же искренне, глубинно, как ненавидели его мои родители.
Всегда с недоумением относилась к разговорам о том, что, мол, при Сталине всё было хорошо, а сейчас жить стало плохо. Так могут рассуждать только безмозглые бараны, для которых смысл жизни сводится к тому, чтобы удовлетворять свои физиологические потребности.

Posts from This Journal by “ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА” Tag

Если фото ваше, то вы да - чистокровная еврейка.
Семитские черты сквозят в каждом миллиметре вашего лица.
К доктору можно не ходить. Поздно.
Фото мое, из последних)
К чему Вы заговорили о докторе? Пластику делать не планировала, всё равно через некоторое время предстоит гнить в земле сырой)
Наверное есть св.о рождение, в котором обозначено - еврей!
Стереотипы.
Не понимаю, почему ваши родители и бабушки всегда поливали грязью евреев, если они сами евреи, как оказалось?
Почитайте, как жили люди тех лет. Мои бабушки были молодыми в то время, когда могли посадить или даже расстрелять только за то, что ты - еврей. Евреев было модно презирать и ненавидеть, это считалось хорошим тоном, и этому они учили своих детей, а те, в свою очередь, своих.
Учили ненавидеть свой народ. Для меня это дико. Можно было просто учить детей скрывать, что они евреи, объяснять, почему опасно об этом говорить. А так все равно, что отрекаться от своих корней.
Моя мама ненавидит евреев, жидами называет с презрением. А я не понимаю, как можно судить обо всем народе, все люди разные.У нас соседи по даче евреи, вполне милые люди.
(Anonymous)
Видно наши бабушки жили в разных мирах. Моя родила двоих детей.Помимо работы бегала в любительский кружок. С дедушкой или с детьми ходили в кино,походы,театр. Больших постов не заняла, но благодарностей много. Если подобная жизнь "сводится к тому, чтобы удовлетворять свои физиологические потребности". То какая по мнению автора более культурная? Может поделитесь?
Походы и кружки едва ли можно назвать душевной культурой. А я имела в виду культуру духовную.
Сталин оставил в живых только быдло, которому ничего, кроме походов, рыбалки и бухла не было нужно - это и называлось "культурный досуг".
Поговорите с теми, кому за 50, 60, 70, 80 лет. Они расскажут, как взрывали храмы, убивали священников. Они поведают Вам о том, какие книги были запрещены, какую музыку нельзя было слушать.
Я росла в советское время и помню, как за плохо проглаженный галстук отчитывали на общей линейке и отправляли домой, ставя "прогул". Помню, как завуч мыла с мылом мои глаза, думая, что у меня накрашены ресницы. Помню, как пыталась жаловаться маме, а она отводила глаза: "разбирайся сама". В то подлое и трусливое время родители предавали детей, а дети - родителей. Неужели не знаете историю, как комсомолец расстрелял отца-священника?
(Anonymous)
Вы так смело называете целое поколение быдлом.Можно поинтересоваться что вам дает право? Скромность,нравственность уж не не в моде у христиан?
«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.»

Русский писатель Иван Бунин
Меня Климов в свое время просто потряс,но..я нашла в своей семье все признаки "легиона",описываемые Климовым, кроме еврейства. 100% нет и быть не может...