Примирившийся со злом становится злодеем

Ефрему исполнилось 11 лет, и я очень рада тому, что он есть. И тому, какой он, хотя по АТЕК у нас всего-навсего 65 баллов.

Недавно в группе мам аутичных детей всерьез обсуждался вопрос, сделали бы они аборт, если б знали, что у них родится аутист. И я не верила свои глазам: многие ответили "да"!
Эту тему удалили, но она врезалась в мою память каленым железом.
Как же возможно такое!? Рядом с тобой твой ребенок, которому ты можешь посмотреть в глаза, в эти глаза, но ты настолько чудовищна, что соглашаешься с абсолютным злом - убить своего ребенка до его рождения. Ты готова стать убийцей того, кому УЖЕ стала мамой? Тот, кто соглашается со злом, и есть зло. Абсолютное зло, бесчуственное и беспощадное. И нечего прикрываться "свободой выбора" и тем, что "ему было бы лучше, чтобы его не было". Не надо говорить за него! Ему не лучше, лучше тебе. Потому что тебе не хочется проблем, тебе хочется удобной жизни и успешных детей. Хочется комфорта даже ценой жизни собственного ребенка. Но путь зла никогда не приведет к добру.
Страшно писать об этом, но еще страшнее было читать.
Аборт фактически то же самое, что встать, пойти и убить своего "неудавшегося" ребенка, глядя ему в глаза. Аборт отличается лишь тем, что маленький и беззащитный ребенок не может сопротивляться и ты убиваешь его чужими руками. В этом диком мире возможно все, думаю, скоро узаконят и убийство под названием "постнатальный аборт". И станут убеждать всех, что убивают жертву из лучших побуждений, по "доброте душевной".
Радостно, что мой мальчик спасается, но больно и грустно, когда думаю о том, как он будет жить в этом осатаневшем мире, когда меня не станет.

Posts from This Journal by “Ефрем” Tag

А кто Вы такая, чтобы решать за женщину, имеет ли она она право рожать, тем более больного ребенка, или нет? Аборт помог предотвратить появление не просто больных и ненужных, страдающих детей. Он помог не родиться очередным нелюбимым детям, из которых в свое время получились Ли Лукас, Кулик, Иртышов и другие им подобные. Вы хотите растить инвалидов, не нужных обществу, которые вряд ли смогут получить профессию, завести полноценную семью (просто наплодят очередных уродов) и будут гнить в домах инвалидов, тюрьмах (Иртышов) или просто под мостом. Зато не аборт! А то, что этот неабортированный олигофрен убил желанную и талантливую дочь нормальных родителей - фигня. Он же не понимает, давайте пожалеем этого имбицила, зато он понимает, как пить водку, сношаться и рожать следующее поколение дебилов.
Цитата:
"Аборт помог предотвратить появление не просто больных и ненужных, страдающих детей."
"Аборт" переводится как "прерывание". Прерывание жизни. То есть, банальное убийство. Замените слово "аборт" на слово "убийство" и ужаснитесь: "убийство помогло предотвратить появление не просто больных и ненужных, страдающих детей.
И я не понимаю, о каком олигофрене идет речь. Эти фамилии мне незнакомы. Дайте ссылки.
Кстати, олигофрения не диагностируется внутриутробно.
Как преподаватель юридических дисциплин и соискатель на докторскую степень по ним сообщу вам, что убийство карается законом, а правом на жизнь человек обладает с момента рождения.Все перечисленные мною личности серийные убийцы.
Как православная христианка и человек, умеющий мыслить логически, сообщаю Вам, что тот, кто должен родиться человеком, уже человек, следовательно, имеет свободу выбора, так же как и люди более старшего возраста.
Ни один самый серийный за всю историю человечества убийца не сравнится с рядовым абортмахером, расчленяющим заживо за один свой "рабочий день" по 8-15 зачатых, но пока еще не рожденных младенцев.
Почему тогда ни один врач, не проводящий подпольных абортов, не привлекается к уголовной ответственности по статье 105?
Статья это не истина в последней инстанции. Есть человеческие законы, нарушение которых приводит к штрафам, ограничению свободы и пр. И, хотим мы этого или нет, есть законы духовные, нарушение которых неотвратимо приводит к разрушению всего строя жизни на всех ее уровнях как отдельных личностей, так и государства в целом.
Каждая душа должна пройти свой путь. Некоторым родителям, для того чтобы они стали добрее и мудрее, посылаются дети с особенностями. Это не обуза и не позор, это дар, и в православной среде он называется "Господь посетил". Но люди отказываются от этого дара, они пользуются своей свободой выбора, игнорируя свободу выбора ребёнка, его волю, наконец. Бог не хочет никого заставлять быть добрым, ему не интересны марионетки, Он создал нас свободными. В том числе, свободными убивать собственных детей. Но Вы ведь понимаете, что незнание законов, в том числе духовных, не освобождает от ответственности?
Грустно читать напыщенно агитационные тексты от столь безграмотной особы. Чтобы поучать других, надо научиться писать без ошибок. Или многодетной яжматери и так можно? Никогда не уважала большевиков, но про опиум для народа они были правы.
Грустно, когда людям нечего ответить по существу и они опускаются до перехода на личности.
Грустно, когда юристы и доктора наук, которые водят детей по музеям (я прочла Ваше сообщение в моих ЛС, и открыла ссылку) опускаются до чтения похабных пабликов.
Вспомните слова апостола Павла, который сказал: «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19)
Подлинная же мудрость не только просвещает ум, но преображает всего человека: «мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна» (Иак. 3: 17).
Всех благ Вам, и помните, что Иисус любит Вас.