Наш ответ Чемберлену

Удивительно - некоторые люди считают, что кому-то удается успевать больше, чем другому только потому, что у одного человека больше сил и возможностей, чем у другого. Это не так. Люди делают много и успевают много как правило не от того, что у них больше сил, а потому что у них есть чувство долга, ведь то, что они делают, очень важно. Настолько важно и нужно, что они трудятся даже из последних сил, находясь на последнем издыхании. Вследствие грехопадения добро никому не дается легко.
Диакон Николай Лавренов.

Posts from This Journal by “МУЖ” Tag

Но от чего-то не все это понимают. Поэтому решила записать его слова.
Ага :)
Племянница моей жены (дочка брата), сетует:

- Конечно, у их (наших, то бишь) детей генетика хорошая, а мне зубрить надо, чтобы запомнить.

Я над женой потешаюсь и говорю:

- О чём это она? Намекает на вашу плохую наследственность, что ли?

Клевые малышастики... ))
А про успевать - тут есть еще тонкий момент заполнения дня делами мелкими между дел глобальных. Или встраивая попутно одно в другое. Не замечая))

Этой фотографии почти два года, просто она мне очень нравится) помню, как я стояла рядом с фотографом и махала детям, чтобы они улыбались)
У людей бывают разные таланты. Вы вот писали, что ещё в детстве хотели детей, искали подкидышей в подъездах. Это ваш талант наверное (один из). Вам очень трудно, но и хорошо одновременно. Одного чувства долга на такое количество детей не хватило бы.
Мой муж никогда не планировал принять в семью сирот. У него совершенно иные таланты. Но любовь к Богу, христианская совесть для него на первом месте.